Se-lena, я деми буду отправлять.
Аня просила продукты ДЛЯ НЕЕ не отправлять. Настаивать, как говорится, не буду
tatyanka123, написали на онлайнер - корресподентам? Или на форум?
Я считаю, что надо искать место для съема, пусть даже на подселение. Бо в любое время, и так бывает всегда, где приютят - оттуда и "попросят". Я бы, конечно, на онлайнер не писала. Онлайнер - это клоака со злобными малолетними троллями, в большинстве своем. Там могут так обидеть словом, что и не рад будешь.
На счет "дворником" и "дали каморку". Да и вообще про город. Это вы про Минск-Могилев? Во-первых, здесь будет другой порядок, и ей нужна будет регистрация(Минск - 500$) и уведомление с работы в миграционную службу. На практике - мало кто хочет этим заниматься.
Мой вам совет. Ну, он мой и вам не указ. Не торопитесь и не торопите Аню. Она переезжат в Круглое. Уже точно. Там - появятся другие возможности. Она пробивная и сама найдет во всем выход. Нет - попросит о помощи. Она обещала.
BabuschkinHaus, мы начинаем из бреда улавливать какую-то логику и понять посыл. Беженцы ли там? Действительно ли перенесли то, что вы пытаетесь вложить в смысл их бессмысленного объявления. Этот вопрос для себя закрываю и даже пальцы не хочу напрягать, чтоб писать.
Lyubasha, Люба, я тебе потом в личку скину скан квитанции с почты. Для отчетности, так сказать

Спасибо за помощь!
По Оле с Мавра. Сережа ходит в школу, все хорошо. Только нет того, про то, что я писала - ремень в брючки, лампа и стул.
У Оли все сложнее. Она еще проходит комиссию. Очень придирчивая стоматолог досталась(что, конечно, не может не радовать - работа с дошкольниками, все-таки). Заставила лечить зубы. А там, как капнули - почти вся челюсть.

Еще пару недель надо ходить-лечить. И в саду ее ждут, и сама работать хочет - зп быстрее получить. А грозный стоматолог ломает все планы

))
Lyubasha, Любочка, только что пришла смс - 150 тыс зачислено на мой счет. Спасибо - они счас ооочень кстати