BasikTN, да мне не горитЯ, в принципе, и не рассчитывала на кого-то - исключительно своими силами собирала
)
это мне в Нарочь
Lyubasha, я писала может диван , комод, или часть какой секции. Кидайте в личку ссылки.
Мне для нее принесла Jahenka:а еще что-нибудь надо из канцтоваров для этой девочки в Нарочи?
я передавала простые карандаши, цветные ручки и простые синие ручкиКажется, для нее - все.
да,спасибо! Я потом у неё заберуЕсли все надо, то на след неделе могу Fearlight, отнести.
Уручье-2,я с понедельника на выходные выхожу,смогу встретиться по линии метро,вы где?как вам передать,в каком вы р-не
да. мы по треку её отслеживали. Я, как чувствовала, положила Ане в посылку эффералган. У Марка вчера темпа поднялась - зубы режутся. Совсем ему плохо, бедняге. И поэтому, в 10 утра появилась инфа, что посылка прибыла в отделение, и Аня понеслась к соседу договариваться о поездке на почту.Это она уже 17 кг получила?
Спасибо! ЗаберуКажется, для нее - все.
я думаю, они всё там знают. Во-первых, видят же, что паспорт украинский. Да и Аня по всем там райисполкомам-сельсоветам колесила уже - знают её в лицо местныеВ деревне привыкли жить новостями друг друга. Пусть бы честно и сказала, может, ей бы и местные чем помогли, хоть продуктами.
они стесняются просить,но рады будут всему-им пригодится,заеду в магаз,прикуплю чего-нить.Из нужного еще как правило в школе
Лена, так ты во вторник дома будешь? Муж только во вторник (в смысле не раньше вторника) сможет привезти вещи. Так тебе напрямую? Или все-таки...я с понедельника на выходные выхожу,смогу встретиться по линии метро,вы где?
Если это подруга, свой человек, который поймет, то можно и сказать. Может быть, она забрать их захочет. И пристроить я не знаю куда. Я своим старым вещам нашла отличную утилизацию - режу на полоски, а потом из них будут коврики.Алешечка, может. Но, зная свою подругу - это не так. И вот что теперь делать с этими вещами?.