Начинается.срисовала сама фломики???
Начинается.срисовала сама фломики???
юго-западгде с вами можно состыковаться? в каком вы районе обитаете?)))
жду,пошла собирать...Тогда я завтра заберу у Басик ее передачку
Есть чайник, но на 90% совпадает с приведенным ниже описаниемСпрашивала может чайник простой, для плиты у кого есть, чтоб элеткро меньеш включать свет не матать, нужно экономить
А он, собака, обгорел немного. И носик(свисток) немного расплавился. Китайцы - козлы, совсем овно производят
Olga E., в каком районе секция, в какое время можно забирать? скиньте тел с кем договариваться. может на 23 получится.
и мне удобно)))Lenotta,тебе удобно, чтобы мой муж приехал к тебе в среду? Тогда я завтра заберу у Басик ее передачку, а он привезет все тебе... И ему в среду удобней
у неё есть книга комаровского. она уже её с утра прочитала(после того, как я предположила, что это обычная розеола)Аня там рыдает над "розалией", у Марка розеола. Я рассказала, что это не страшно, пройдет само, искать, откуда же это взялось при том, что она его бережет, не надо. Если интернет у нее есть, девочки, киньте ей кто ссылку на соотечественника. http://www.komarovskiy.net/knigi/vne...a-rozeola.html
уже неслась наверное,бегом на почту))По дороге заодно приложила лед к свежему ушибу,
вахтёрша как отреагировала? я на неё сегодня заведующей нажаловалась))) одна из всех придурочная такая! Сегодня муж Lely привёз одеяло ,меня не было,попросила на вахте оставить-так эта коза категорически отказалась! пришлось позвонить заведующей(мы общаемся и она в курсе моих вопросов)так теперь на меня затаила обиду))) будет мстить-мы с ней частенько так режемся)))) то кого-нибудь не пускает ко мне-начинает паспорт требовать и прочие цепляния,спущусь-делает удивлённые глаза-и типа не знала,что к вам.Ну,после сегодняшнего пойдёт новая война))))Канцелярию от Jahenka отнесла Лене, оставила на вахте.
а для кого она искала мужские вещи ?Оля Мавра уже сама нашла лампу, стул и ремень для Сережи.
блин! Я тока счас поняла смысл написанного. Е-моё, дорогая, хорошо, что все хорошоПо дороге заодно приложила лед к свежему ушибу,
молодец))да никак. Просто взяла пакет и прямо на нем маркером написала комнату.
да-да, так и говорюты говоришь, что это "розалия".
не, ты что-то, Ленчик, путаешь. Она искала ремень только своему маленькому 9-летнему мужчинеа для кого она искала мужские вещи ?
бомба!так эта коза категорически отказалась!
нет,вконтакте она кидала просьбы явно не на 9 летнего мальчика на 52-54 размер одежды на мужчинуОна искала ремень только своему маленькому 9-летнему мужчине
Ну и ладно. У меня не просила. Мало ли чего там. Может, для мужа сестры.нет,вконтакте она кидала просьбы явно не на 9 летнего мальчика на 52-54 размер одежды на мужчину
Поняла! Пошла драить!подожду что получится у Fearlight, может она сможет его немного преобразить
поэтому и спрашиваю у тебя,но раз тебе не сказала,значит,не ищуНу и ладно. У меня не просила.
Когда переехали, и там им ставили котел, в тот день сумка пропала. там был планшет, паспорт, малого крестик с цепочкой, деньги тыс 200. ну и что-то еще. Комп не грузится. видеокарту проверили не она. может "мамка". то это попандосАнлита, про сумку и паспорт я пропустила. Или это давно было? А что с компом?