Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
срисовала сама фломики???
Начинается. :))) Отдала пакет одежек, а пакет канцтоваров забыла отдать. Главное - не перепутать, а то щас еще и в Круглое отправлю. Вот удивится Марк двум пачкам фломиков!

BasikTN

Active member
Последнее редактирование:

Esther

Spirit
Спрашивала может чайник простой, для плиты у кого есть, чтоб элеткро меньеш включать свет не матать, нужно экономить
Есть чайник, но на 90% совпадает с приведенным ниже описанием :)))
А он, собака, обгорел немного. И носик(свисток) немного расплавился. Китайцы - козлы, совсем овно производят
:pardon:

Алешечка

Мамашечка
Я отправила квадратное в Круглое. :))) По дороге заодно приложила лед к свежему ушибу, но игрухи, вроде, целы.
Туда отправились: передачи, которые мне отдала для Марка Lenotta от ОльгиЕ и из Зеленого Луга, кроме одежды. Из одежды туда поехали одни колготочки и фартук с Винни-Пухом, остальное - игрушки, пачка крупы, пачка беллактовской каши, две оршайбочки, большая конфета и шоколадка. Крем под подгузник Mustela. Еще книжки малышовые, карточки со зверями. От меня - пачка памперсов зеленая большая 4+, три пачки молочной смеси, Ане носки махровые (кажется), банка тушенки, Марку гольфик на попозже. Посылка 9380 весом, сказали, что с нашего отделения больше 10 кг не отправляют. Пластиковое ведерко типа от шашлыка, в котором были шарики, не влезло в посылку, положила шарики так.

Аня там рыдает над "розалией", у Марка розеола. Я рассказала, что это не страшно, пройдет само, искать, откуда же это взялось при том, что она его бережет, не надо. :) Если интернет у нее есть, девочки, киньте ей кто ссылку на соотечественника. http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html

Канцелярию от Jahenka отнесла Лене, оставила на вахте.

Это был рассказ о том, как я провела вечер. :) Всем спасибо за соучастие.

Olga E.

New member
Olga E., в каком районе секция, в какое время можно забирать? скиньте тел с кем договариваться. может на 23 получится.

завтра с ней созвонюсь и все уточню тогда дам вам ее номер,секция на ул.жуковского

Алешечка

Мамашечка
Еще: Аня будет перебираться в Круглое в достаточно новый дом, поэтому вероятность, что там нормальная проводка, выше. Но за электричество ей платить самой, поэтому, может быть, проще и не пароваркой, а просто варить те же овощи.

Fearlight

Active member
Аня там рыдает над "розалией", у Марка розеола. Я рассказала, что это не страшно, пройдет само, искать, откуда же это взялось при том, что она его бережет, не надо. Если интернет у нее есть, девочки, киньте ей кто ссылку на соотечественника. http://www.komarovskiy.net/knigi/vne...a-rozeola.html
у неё есть книга комаровского. она уже её с утра прочитала(после того, как я предположила, что это обычная розеола)

и йогуртницу она все равно очень хочет :)

Оля Мавра уже сама нашла лампу, стул и ремень для Сережи. Так что, всем отбой :)

Lenotta

Member
По дороге заодно приложила лед к свежему ушибу,
уже неслась наверное,бегом на почту))
Канцелярию от Jahenka отнесла Лене, оставила на вахте.
вахтёрша как отреагировала? я на неё сегодня заведующей нажаловалась))) одна из всех придурочная такая! Сегодня муж Lely привёз одеяло ,меня не было,попросила на вахте оставить-так эта коза категорически отказалась! пришлось позвонить заведующей(мы общаемся и она в курсе моих вопросов)так теперь на меня затаила обиду))) будет мстить-мы с ней частенько так режемся)))) то кого-нибудь не пускает ко мне-начинает паспорт требовать и прочие цепляния,спущусь-делает удивлённые глаза-и типа не знала,что к вам.Ну,после сегодняшнего пойдёт новая война))))

Алешечка

Мамашечка
Lenotta, да никак. :))) Просто взяла пакет и прямо на нем маркером написала комнату.

Fearlight, да, она сказала, что ты говоришь, что это "розалия". :) В общем, она смотрит на обсыпанного ребенка, и это ее расстраивает. Пройдет.

Fearlight

Active member
ты говоришь, что это "розалия".
да-да, так и говорю :))) Я ваще педиатр, с юр. образованием и почти законченным политологическим, по телефону :))) Вчера мы искали белый налет у Марка во рту(я думала, что молочница - похоже было по симптомам) :))) Аня там в шоке. А как я еще сказала, что после розеолы надо отложить прививки на пару месяцев - она вообще в осадок выпала :)))

а для кого она искала мужские вещи ?
не, ты что-то, Ленчик, путаешь. Она искала ремень только своему маленькому 9-летнему мужчине :)))
Или я чего-то не знаю?

так эта коза категорически отказалась!
бомба!

Lenotta

Member
Алешечка, спасибо большое от мужа!!! он был приятно удивлён))))) не ожидал))

Она искала ремень только своему маленькому 9-летнему мужчине
нет,вконтакте она кидала просьбы явно не на 9 летнего мальчика на 52-54 размер одежды на мужчину

Анлита, Вова сможет помочь с мебелью в пятницу,но после работы-во скоько надо?

Анлита

New member
На счет чайника подожду что получится у Fearlight, может она сможет его немного преобразить. да и по дороге домой легче заехать. Девочки еще важный вопрос. как вы знаете планшет "ушел" в Юцках с сумкой и паспортом, и сломался на неделе комп. Может есть у кого спецы по компам. Посмотреть в чем там проблема.

Fearlight

Active member
нет,вконтакте она кидала просьбы явно не на 9 летнего мальчика на 52-54 размер одежды на мужчину
Ну и ладно. У меня не просила. Мало ли чего там. Может, для мужа сестры.

подожду что получится у Fearlight, может она сможет его немного преобразить
Поняла! Пошла драить!

Анлита

New member
Fearlight, :))) прикидываю твое настроение, "Поняла пошла драить"....

Анлита, про сумку и паспорт я пропустила. Или это давно было? А что с компом?
Когда переехали, и там им ставили котел, в тот день сумка пропала. там был планшет, паспорт, малого крестик с цепочкой, деньги тыс 200. ну и что-то еще. Комп не грузится. видеокарту проверили не она. может "мамка". то это попандос

Последнее редактирование:
Сверху