и еще не забывай про одно важное дело :blush1:в пятницу
????????????и еще не забывай про одно важное дело
я не поняла,нужно?? и постельное?? или уже не надо?есть шторы(красные) и тюль, есть железные неглубокие тарелки(надо ли? советские)) .
ну и мыло хозяйств. и обычное кусковое туалетное
постельное белье наверно по одному комплекту дают, поэтому можно доложить. А можно оставить может кому еще понадобится, ведь все едут люди...я не поняла,нужно?? и постельное?? или уже не надо?
железные неглубокие тарелки
))))))))) но только не у меня)))))я так понимаю что мы с Lenotta можем состыковаться, сложить все в один котел,
уручьеа где вы живете?
ага,так это ж не мне))я про голубцы
могу забрать твое к себе,а tatyanka123 заберет у меня,как вариант))))))))) но только не у меня)))))
для меня очень хороший вариант!могу забрать твое к себе,а tatyanka123 заберет у меня,как вариант
ооо,буду весьма благодарна)))могу забрать твое к себе,а tatyanka123 заберет у меня,как вариант