Помощь беженцам из Украины - 2

zhasiab

Member
Книги для беременных есть

Нашла парочку новых кухонных полотенец

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
ленокк, твой супруг мне всё привёз!!Спасибо!! Такой молодец, помог всё до дверей)) я боялась что там столько уже будет всего))) выдохнула))) сча буду паковать во все кучки,кому куда,в деревню едем рано утром в субботу,в пятницу передаю баульчик вещей на Марину (я с ней встречалась,писала) и её сына 2.3 года.

Lenotta

Member
и еще не забывай про одно важное дело
????????????
не пугай меня))))

у меня вопрос ,а кто всё заберёт у меня для Ани???

или у
Fearlight, тогда б я ей привезла до кучи))

есть шторы(красные) и тюль, есть железные неглубокие тарелки(надо ли? советские)) .

ну и мыло хозяйств. и обычное кусковое туалетное
я не поняла,нужно?? и постельное?? или уже не надо?

tatyanka123

New member
я не поняла,нужно?? и постельное?? или уже не надо?
постельное белье наверно по одному комплекту дают, поэтому можно доложить. А можно оставить может кому еще понадобится, ведь все едут люди...
тарелки глубокие и шторы отметила!
а где вы живете? может и я смогу забрать, но только поздно вечером

_NYsHA_

New member
tatyanka123, я так понимаю что мы с Lenotta можем состыковаться, сложить все в один котел, чтоб вам только к 1му человеку заезжать

Lenotta

Member
tatyanka123,
железные неглубокие тарелки

я так понимаю что мы с Lenotta можем состыковаться, сложить все в один котел,
))))))))) но только не у меня)))))

а где вы живете?
уручье

ага,так это ж не мне))

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а кто для Ани клал пакетик с какой-то травой, это что? Не курится. Чай или ребенка купать?

tatyanka123

New member
для Ани женщина отдает еще
небольшим ковер, дорожка, разделочная доска, ножи, сковородка, бра настенное, большой плед на двуспальную кровать

_NYsHA_

New member
Девочки, а кто для Ани клал пакетик с какой-то травой, это что?
это чай зеленый, поэтому наверное и не куриццо:)))у меня был мега пакет, мне столько не съесть,вот и отсыпала:))) тока не ржитя. у меня муж любит затариваться по крупному, не знаю уж к чему он готовится но есть унего такая черта вот и чай этот покупал ...не знаю на всю жизнь мот чтоб хватило...

Алешечка

Мамашечка
_NYsHA_, ок, я ей скажу. А то не подписано. Я щас сижу и думаю, чего я стормозила кофе вложить.

_NYsHA_

New member
Ух совершила я марш бросок в свое хранилище ненужных вещей- нарыла кружки , тарелки и мелкие и суповые(правда в моей семье из таких не едят супы-маловато,мои мужики больше тазики предпочитают), ситечко, ложки,вилки и-шторы не тюль а такие...как они правильно зовуться то ночные чтоле:blush1: как новенькие-берем?:)))

А то не подписано.
я собиралась,ожидая вопрос такой))) но -дите проснулась,за вторым в сад бежать пора, муж с работы едет....:crazy:

Алешечка, а варенье из яблочек не дать?;) сама варила:flirt:

ленокк

Member
На секонде отдают новую подушку 75х75, перьевая. Бронировать для Круглого? Правда забирать на Маяковского...

Гелия

Active member
У меня есть журнальный стол и тумба под ТВ (правда, мы ее использовали как столик) на колесиках. В ней есть отделения для хранения чего-нить.
Когда нет ничего, то это вполне выход.
Только перевезти не помогу, поскольку машины у нас нет.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а варенье из яблочек не дать? сама варила
Мне? Нет, спасибо, у меня свое, неудобно как-то. :) А беженцам - выбирайте любых, варенью из яблок все рады.

Девочки, до Кнорина подгузники никто не донес, да?

Сверху