Помощь беженцам из Украины - 2

tatyanka123

New member
ленокк, одна подушка уже есть, можно забронировать и вторую но я боюсь могу до маяковского не доехать. можно забронировать на неделю. смогу - заберу, нет - отдадут следующему желающему.

Гелия, стол и тумба крупные? может разбираются? все же надеюсь мебель в могилеве найти... если что просто в сл. раз возьмем стол и тубму т.к. мы все равно раз в месяц примерно ездим в могилев. в эту поездку думаю они просто не поместятся в багажник

Алешечка

Мамашечка
Девочки, там сейчас массовые попытки эвакуации. Думаю, кто-то доедет и до нас. Так что лучше не отдавать больше необходимого одним и тем же.

Звездец в том, что для выезда нужен пропуск. :( А пропуск еще надо получить.

а zhasiab никто не писал? можно у нее одеяло для анны взять...
Напишите ей в ЛС, может быть, еще актуально.

Гелия

Active member
tatyanka123,они крупные, да. Насчет разбираются - не знаю, я бы не рисковала: вдруг, они потом не соберутся, у нас было.
До следующего раза месяц ждать не буду, отдаем, т.к. уже переступаем через вещи и детей - нет места. Может, действительно поищите в Могилеве тогда.

Гелия

Active member
Алешечка,Лен, что-то решила с деньгами и переводом? Боюсь, вдруг ты писала, а я пропустила.

Алешечка

Мамашечка
Гелия, там сейчас, как написал батюшка, армагеддон, я спросила, слать ли сейчас, он пока не ответил. Я решила слать, но когда будет возможность не сидеть в подвалах, а ездить, снимать деньги и покупать продукты. Жду от него ответа.

Lyubasha

New member
На днях получу пособие и куплю упаковку подгузов для Кнорина

И вот кстати что-то наша Таня простомама совсем пропала. Видать сильно расстроилась

Fearlight

Active member
Я на Кнорина хочу передачу передать. Но доехать туда мне - тяжело на транспорте. Если все получится, смогу на выходных.
Можно мне тел Алены?

Алешечка

Мамашечка
И вот кстати что-то наша Таня простомама совсем пропала. Видать сильно расстроилась
Да, похоже на то.
Я на Кнорина хочу передачу передать. Но доехать туда мне - тяжело на транспорте. Если все получится, смогу на выходных.
Можно мне тел Алены?
Сброшу.

Lenotta

Member
комбез салатовый пока оставила,на Нарочь положила поменьше размером у меня нашёлся оранжевый с капюшоном,этот пригодится ещё кому( что б на потом что то было кому)и немного на Юцки,на Дзержинск(сегодня или завтра отправлю) ,ванночку должна сегодня девочка забрать тож на Дзержинск

Сверху