Помощь беженцам из Украины - 2

Гелия

Active member
надо у Анлиты спросить - может она в Юцки заберет
Анлита, Наташ, ответь тогда - надо или нет. Еще, может, там школьники есть и им письменный стол нужен?
Надо все сфоткать вечером и выложить сюда.

Lenotta

Member
на Юцки у меня отложен
аа) так достать ,а то в Нарочь зажирно уже будет)

Всуньте мне кто-нибудь шоколад

да-да и я рядом ,насуём тебе )по по самые уши))

Анлита

New member
Анлита, Наташ, ответь тогда - надо или нет. Еще, может, там школьники есть и им письменный стол нужен?
Надо все сфоткать вечером и выложить сюда.
Привет Гелия. откуда забирать надо мебель. школьники то там есть. один стол точно есть а второй семье не помню. уточню на счет письменного стола. Журнальный столик возможно заберу и тумбу. время и место напиши, попрошу мужа.

BabuschkinHaus

Well-known member
Если надо, подушку с Маяковского заберу я, рядом живу. Пишите в лс координаты.
Где-то через неделю мне привезут два венских стула для росписи))) почти даром отхватила в Турове, но если надо отдам Ане в Круглое. Только сама отвезти ей не смогу. Они крепкие по описанию, но чуть обшорханы. Венские!))

tatyanka123

New member
_NYsHA_, шторы нужны на три окна.
поэтому если не жалко можно привезти ей и ваши шторы и Елены. Или хотя бы на одно окно что б были шторы.
Анна сама себе нашла кухонные шкафчики, гладильную доску, люстры, ершик, пылесос.

BabuschkinHaus, а вы сами где живете? или может будет возможность подушку на автоваз как то передать?
стульев есть три штуки в доме, т.е. в притык. Так что венские можно туда отвезти, но в след. заход т.к. в этот они точно уже не влезут.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
_стульев есть три штуки в доме, т.е. в притык. Так что венские можно туда отвезти, но в след. заход т.к. в этот они точно уже не влезут.
Три штуки на одну Аню и в притык? В юцках семья взросл. 3 чел и 2 стула, на колодках сидят. или кушаю по очереди.

tatyanka123

New member
Анлита, она там не одна будет жить.
девочки, я все понимаю, мы с мужем жили в прямом смысле в бетоне в новостройке (только пол положен был), без мебели, спали на полу, с двумя табуретками и минимумом утвари и прекрасно себя чувствовали.
Но я не могу принимать решение нужны стулья еще или нет. Я говорю как есть, в наличии три стула, Анне хотелось бы еще. А отдавать или нет пусть решает отдающий.

что то не вижу своего сообщения про три стула и шторы ???
Нюша, шторы нужны, стирайте. Или она сама постирает, машинка там есть.

Алешечка

Мамашечка
Блин, я б сама венские стулья хотела, где их берут? :)

tatyanka123, про не одну можно подробнее? Мне она не говорила, что кто-то еще, кроме нее с Марком. Те товарищи, с которыми она сейчас живет, туда не вселяются.

tatyanka123

New member
Алешечка, я не расспрашивала особо, промелькнуло в разговоре что какой то там мужик еще обитает, украинец вроде.

Алешечка

Мамашечка
Спрошу завтра. Но вообще, если мы даже не знаем что это за "вроде мужик", то пусть он мот пока о себе сам позаботится? Или заработает, или попросит. А то вдруг ему и не надо ничего.

BabuschkinHaus

Well-known member
Блин, я б сама венские стулья хотела, где их берут?
Где и все в этом мире - на сэконде))))) Я сама их хочу, поэтому отдам только если очень нужно. У нас два простых есть и один табурет)))))
Короче, пишите, в лс, чем богаты...

ленокк

Member
Девочки, подушку уже вроде забирают... Если завтра не заберут, о отдадут нам. Девушка спросила что еще нужно. Предложила кастрюльку, тарелки...

Алешечка

Мамашечка
ленокк, это, вроде, надо.

BabuschkinHaus, два стула при наличии трех Ане точно не нужнее, чем вам. Не надо почти реликвию отдавать.

Анлита

New member
Девочки не много не по теме, но вдруг кто отдает. Многодетной семье для мамы нужны вещи р. 48 (майки, кофты, может куртка у кого есть. Джинсы. ) обувь р38 на низком ходу.
Еще подскажите в слуховой аппарат батарейки Za 10 где можно купить ? В юцки пригодятся мужские джинсы рост 186 на размер 48. Может свитера какие нибудь.

Сверху