Анлита, Наташ, ответь тогда - надо или нет. Еще, может, там школьники есть и им письменный стол нужен?надо у Анлиты спросить - может она в Юцки заберет
Надо все сфоткать вечером и выложить сюда.
Анлита, Наташ, ответь тогда - надо или нет. Еще, может, там школьники есть и им письменный стол нужен?надо у Анлиты спросить - может она в Юцки заберет
немного на Юцки
аа) так достать ,а то в Нарочь зажирно уже будет)на Юцки у меня отложен
Всуньте мне кто-нибудь шоколад
да-да и я рядом ,насуём тебе )по по самые уши))Приезжай.
Нет, пусть грязными лежат.скажите,так мне шторы стирать?
да они вродь и не грязные, просто "лежалые", если нет в них надобности так няхай дальше лежат себеНет, пусть грязными лежат.
Привет Гелия. откуда забирать надо мебель. школьники то там есть. один стол точно есть а второй семье не помню. уточню на счет письменного стола. Журнальный столик возможно заберу и тумбу. время и место напиши, попрошу мужа.Анлита, Наташ, ответь тогда - надо или нет. Еще, может, там школьники есть и им письменный стол нужен?
Надо все сфоткать вечером и выложить сюда.
Три штуки на одну Аню и в притык? В юцках семья взросл. 3 чел и 2 стула, на колодках сидят. или кушаю по очереди._стульев есть три штуки в доме, т.е. в притык. Так что венские можно туда отвезти, но в след. заход т.к. в этот они точно уже не влезут.
ну вот и хорошо,может,ещё чего потиху за это время найдёт,чтоб не перегружать машинуАнна сама себе нашла кухонные шкафчики, гладильную доску, люстры, ершик, пылесос.
Где и все в этом мире - на сэконде))))) Я сама их хочу, поэтому отдам только если очень нужно. У нас два простых есть и один табурет)))))Блин, я б сама венские стулья хотела, где их берут?
думаю, что пока не критично нужно, ведь есть на чём сидеть,пусть пока вас порадуютЯ сама их хочу, поэтому отдам только если очень нужно