Помощь беженцам из Украины - 2

Laniko

Жизнь продолжается!!!
пока не могу сказать про ванночку точно,вечером узнаю. А вы рядом со мной в Уручье?)

я тут особо ни с кем не рядом)))С вами то по кольцевой да,но транспорта нема.Вы писали, что это всё пригодится вот я и уточняю...Если не надо,тогда ок.

Lenotta

Member
.Если не надо,тогда ок.
аа,спасибо,пока не надо ,но буду иметь ввиду)

С вами то по кольцевой да
да,я перепутала) это в Заводском р-не) 27 авт. к вам идёт?

На Солигорск отправила передачу с другим человечком ( спасибо Анлите!) Сегодня поздно вечером уже получат.
Итак: одежда мужская, женская (в т.ч. куртка тёплая и на весну) обувь на весну, на старшую девочку одежда,куртка и обувь; постельное взрослое, полотенца, постельное детское ( в т.ч. одеялко и пледик),игрушки, новые сковородка и кастрюля, кух.утварь ( овощерезка, тарелки,вилки,доска разд,и тд) , упаковка памперсов, гигиена детская (салфетки вл,мыло тв. и жидкое, паста,гель д/д,кремы,присыпка и тд.) ,немного канцелярии (гуашь,фломики,раскраски,журнальчики) , продукты ( крупы,макароны,тушёнка 2 вида, масло раст, консервы рыбн, чай, сладости разные, крекеры, нутелла, какао и тд) На новорожденную много всяких распашонок,боди,ползунки,комбезы,пелёнки.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ДОБЕЯ - одежда на мальчика 110 (и верхняя в т.ч.)
- одежда на девочку 100 (курточка деми есть), обувь 24 по стельке 15

это есть,адрес тот же или другой?

Lenotta, да идёт,городским могу добраться,личного нет.:blush1:

Есть обувь на мальчика 27 деми сапожки,29 кеды,зима 30 пока под ?Есть ещё ортопедические ботинки,со всеми наворотами,делали на заказ,но пока сделали нога выросла))).Очень добротная кожа,но никому уже у меня не надо,на узкую длинную ножку,р-р 28.
Девочка есть кедики 25,зимние камики 9 америк.(26) стелька вроде 15 полностью,но там так сложно померить...Деми полуботиночки бартек 23-14,5 см...

Лилиан

Беру и даю
Laniko, тот же, на девочку уже есть у меня тоже, а вот на мальчика нету

Добея - 24 и 30 размеры обуви
Городея - 23 и 26 девочки
Дроздово - 30 р зима мальчик, 35(36) мальчик, 25(26) девочка

Лилиан

Беру и даю
Laniko, 23 зима нужна сейчас, ну и на обеих вообще , весна ж не за горами, и сапожки, и туфли ил кроссы, или боты резиновые, все надо, я думаю

Хельга

New member
Laniko, тот же, на девочку уже есть у меня тоже, а вот на мальчика нету

Добея - 24 и 30 размеры обуви
Городея - 23 и 26 девочки
Дроздово - 30 р зима мальчик, 35(36) мальчик, 25(26) девочка

Есть на мальчика зима, 35 размер - 2 пары. Кому подвезти? еще могу игрушками поделиться - книжки, пазлы, мягкие игрушки, журналы разные - Умняша, Незнайка, Барби, Черепашки Нинзя..журналы, правда, юзаные, кое-где разукрашенные...

Лилиан

Беру и даю
Хельга, 35 мне надо и игрушки с книжками тоже.Живу на Коласа 6899820

Lenotta

Member
Лилиан, есть летняя обувь на девочку р-ры 27,28 и 25 на мальчика

Гелия

Active member
Девы, дочь моя отдает шкаф из прихожей, он громоздкий, с самовыносом и самовывозом, для этого его нужно частично разобрать, верхушку снять)) барышня этого, конечно, не сделает, а муж травмированный у меня нынче(((. Надо кому? Будет кто заниматься этим? Завтра фотку шкафа скину.

IMG_4462.JPG вот он

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лилиан, 26 зима есть,деми тока 23.ну и на 25 кедики.пока всё.

Анлита

New member
Девы, дочь моя отдает шкаф из прихожей, он громоздкий, с самовыносом и самовывозом, для этого его нужно частично разобрать, верхушку снять)) барышня этого, конечно, не сделает, а муж травмированный у меня нынче(((. Надо кому? Будет кто заниматься этим? Завтра фотку шкафа скину.

Посмотреть вложение 1085929 вот он
шикарный шкаф. Кто забирает.

Анлита, давай покажем алене кнориной эту коляску
попросить фото ?

Алешечка

Мамашечка
Гелия, вот теперь я верю, что Кира выросла. Вон уже шкафы отдает. :))) Если это не Лиза отдает, конечно.

Гелия

Active member
Алешечка,Лиза пока только игрушками делится)), а Кира чего-то там дизайнерским глазом хочет сделать в прихожей, и шкаф в ее задумку не вписывается, хотя, елки, хороший себе шкаф.
Люди, возьмите, а)))

Лилиан

Беру и даю
ленокк, посылку получили, спасибо. там какая-то машинка крутая , брызгается.
Короче, в Рубежевичах у Тамары нашли раковые клетки, б...дь. Отправили анализы в Боровляны, через 2 недели будут готовы. Женщины с деревни скидывались ей на оплату еще пары дней в больнице. Ее выписали уже. ай, в общем абы что, не буду писать. Поживем, увидим. Девочки, кто знает, надо ли права укр.еврообразца менять на бел.еврообразца, или это дурят народ? вымогательство?

Сверху