Помощь беженцам из Украины - 2

Kiota

New member
И морковкой со свеклой)), а что всегда надо.

Девочки, напоминаю, у меня есть банные полотенца, постельное (взрослое и еще детское в кроватку осталось), состояние хорошее.
Сковорода еще, не новая, конечно, но еще прослужит.
Набор вилок, ложек.
Зимние ботинки 38 р-р, не на полную ногу, в деревню супер было бы, т.к теплые.
Шлепки на лето почти новые 38 р-р.
На девочку осенние ботиночки по стельке 16,5 см, это примерно 24-25 р-р и всякой разной одежды на рост 92-98.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, напоминаю, у меня есть банные полотенца, постельное (взрослое и еще детское в кроватку осталось), состояние хорошее.
Сковорода еще, не новая, конечно, но еще прослужит.
Набор вилок, ложек.
Списываюсь про это, сообщу.

Лапа

Well-known member
Анлита, не скажите, наши деревенские алкаши хоть и выставляют тариф, эквивалентный бутылке, это как курс в условных единицах. Мы бутылкой не даем. Только деньгами. И были б нормальные работники, мы были бы счастливы, т.к. от алкашни толку ноль, проблем больше. Но зимой больше мёртвый сезон.

Лилиан

Беру и даю
Цитата из Добеи, для тех девочек, что посылки отправили)))):

наталья здраствуйте.мне на днях с минска прислали посылку книжежки,игрушки ,обувь,пазлы и кубики. две женчины одна холодынская е.в. друга ирина.мне им спасибо сказать надо,всё подошло,детям все книжечки и игрушки понравились.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Приезжала ко мне Марина. Забрала все детское. Очень благодарила. Мы ей даже на выписку малышику все подобрали(сами выписывались). Привезла моим детям фруктов, сок, конфеты. Если бы не ее большой животик нагрузила бы ей все обратно, но пожалела, что и так мои пакеты повезет своим ходом. Очень приятная девочка.

Кия, спасибо вам.
Взрослое все у меня осталось. И колготы, трусики, носочки на 98-104.

Lenotta

Member
Гермиона, значит,даю ваш тел.волонтёру,она заберёт,что не нужно ?

Кия

Active member
табуретки нужны. есть у кого лишние?

Неравнодушные - перетряхните игрушки!
часто просят - для малышей- развивалки, пазлы и т.п.
(не мягкие.) - уже нечем радовать.
..

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Кия,журналы незнайка надо? По пазлам я наверное уже всё отдала, но посмотрю...скиньте тел в лс завтра поеду к маме в район комаровки смогу вам подвезти (так мягкие не смотреть?)

Алешечка

Мамашечка
Lyubasha, одни мне не ответили, а другим, похоже, уже нашли. Выложу вконтакте? Или вы сами?

Девочки, белорусской многодетной семье Березовских кто игрушки собирает?

Алешечка

Мамашечка
Гелия, я в группе напишу, что там к чему. Но все нормально, по-моему. Осталось прозвонить, вот уже иду.

Прозвонила. Все в порядке, непорядка не выявлено.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,видела объявку,что отдают тарелки,правда написано советские,надо?

Сверху