Помощь беженцам из Украины - 2

Mur

New member
Девочки, привет, сапоги черные на тонкетке замшевые, р 37 есть. есть такие нуждающиеся?

Aktrisa_vesna

New member
Ботиночки для мальчика на весну. 23 размер. на замке и липучках. Высокие. Цвет темно-коричневый. Б.у 1 сезон. Еще есть зимние такого же размера, но они хорошо поюзанные, пойдут на смену. Уручье.

спасибо Oksy, за игрушки!
.....
на данный момент просили
- одежду м. р-р 50-52 на мужчину в возрасте. рост 170 - устраивается на работу - короче прыличное.
- игрушки-книжки для девочки 6 лет, куртку весеннюю рост 120, р-р обуви - 29.
одежда по сезону нужна тоже, приехали в чем были.
-весен. обувь 41 р-р( низкий ход) на женщину (40 лет)+ одежда 46 р-р ( весна-лето) - будет работать воспитателем - пооэтому соответствующую.
...
если у кого есть - маякуйте

У меня тоже есть костюм для женщины,но для девочки в жилетке подходящей замену молнию и потом маякну!

Лилиан

Беру и даю
А я съездила в Сморгонь, завезла наконец-то найденный комп для Крэва. Ленотта, спасибо тете с мужниной работы:).
Туда еще приехала родня - мама и 1 семья двоюродных. Сморгоньским дали общагу - блок 2 к, радыыыы очень. И маме их дали комнату в той общаге. Позитивное у них настроение, не знаю как там в Крэва, они сами заберут комп, но тоже ему очень рады.

Софьяша

Well-known member
У меня есть:
деми куртка мужская 52-54 р-р. на рост 182,
ботинки мужские утепленные 43 р-р
пара-тройка джемперов 52-54 р-р
джинсы мужские на такой же размер
куртка для девочки 122-128 рост, деми
игрушки и книжки тоже найду на возраст 6 лет
Вся одежда- обувь приличная))) в хорошем состоянии...

Могу выслать почтой. Дайте адрес!

Кия

Active member
куртка для девочки 122-128 рост, деми
надо! берем.
.................
еще раз про этих напишу. сколько общаюсь не устаю удивляться.
...
Написала мне девочка ( ну как для меня - девочка - 22 года) с красивым именем Иванка. ну и сама жутко симпатичная.
Приехали с мужем. таким же молоденьким пару месяцев назад. почти без денег. но с фотоаппаратом.жили у людей с красного креста. открыли чуп ( фотографируют в д.с)- и как то расчитались.сняли квартиру без мебели. после этого смогли перевезти родителей мужа с сестрой. Вот для них и ищем. Сейчас задача - забрать родителей иванки. Собирают на это. поэтому покупать одежду - самый отдаленный приоритет. Короче, я тоже хочу что бы у меня выросла такая умненькая славная девочка. как она.
Одежда только та что на них - зимняя.!
что бы было понятнее с размерами -

им надо
- одежда на мужчину - кофты свитера,куртка-брюки рост 170 р-р 50 52
- одежда на ж. весна -лето . р-р 46(?) рост 170, об. 41 ( без каблука)
- девочка 6 лет. - весна-лето,обувь 29, КНИЖКИ-ИГРУШКИ
сама иванка с мужем
мужу было бы здорово джинсы ( у него одни)
иванке - юбку, сарафан.. ит.п размер я думаю 34 евр
....................
они живут в привольном. к концу недели заедут ко мне. я уже немного собрала, но с девочкой вообще сложно - у меня точно такая же девочка 6 лет.
п.с фото с прошлой жизни

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Кия, а адрес их можно? Я ж не из Минска, не смогу вам передать...
Вспомнила, есть еще туфельки на весну на девочку 30 р-р,( почти новые), пару платьиц-сарафанов, футболок летних, джинсы, штроксы есть на этот рост...
Ну, думаю, что и на Иванку что-нить найду из своего ( юбку, платье, сарафан на лето)

SPICE

Active member
я тоже хочу что бы у меня выросла такая умненькая славная девочка. как она.
И я хочу!
Так захотелось помочь, но совершенно не наши размеры(((( А деньги есть куда перечислить? Хотя бы мужу Иванки на джинсы?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кия, у меня тоже не те размеры...хотя брючки есть ничего вроде на Иванку.и юбка.

Гелия

Active member
Вощем привезли мне вчера отреставрированные мои подушки, почищенные, с новыми наперниками :) Так что две с радостью отдам нуждающимся, и наволочки к ним тоже))

Сверху