Помощь беженцам из Украины - 2

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
34 европейский - это наш 42, а иногда и 40
Я сама 42-44 и мне всегда подходит 36 евр.
когда я была 44-46, то вовсю носила 36 европейский
там очень зависит от фирмы, он прилично гуляет, особенно на майках-куртках.

Lyubasha

New member
Есть одежда на мальчика 8-10 лет- поло L, байки,майки, джинсы(26,27,32). Маркировка разная 10, 140/10, 176/10. В общем кому?

Гелия

Active member
Кия, подушки на месте) я их в пакет сложила, пусть забирают, только одной молодой девушке будет тяжело их переть, они к тому же объемные.
Мой тел. 673-78-80 велком

Кия

Active member
Гелия, отправила Карину.

Jahenka, как забрать??? оставь телефон хоть бы))

Софьяша, отпишитесь плиз - послали-нет. что бы быть в курсе и лишнего не собирать

Parole, все вещи отличные, спасибо. все как есть и отдам ( только пару дев шмоточек попроще отложила другим - там тож тяжелая ситуация. одна женщинка трое детей, младшему 2 года, плачутся. из сморгони)

еще что то планировала ленокк..
и вечером довезут волшебный костюм.
..
короче все ок. только на мужчин нет особо. ( Светлана я 58 р-р выложила - потому как этим точно не пойдет. других найдем.)
ну и игрушек нет. пойдут журналы от Окси.

Последнее редактирование:

Танка

New member
Есть одежда на мальчика лет 4,5- 5,5 . Курточки, ветровка , джинсики, ботиночки, кеды , шапки, майки... Пазлы разные. Если , вруг, понадобится пишите

Алешечка

Мамашечка
Еще отчетик в группе.

Девочки, одежда женская 68 размера есть у кого-нибудь?

Lyubasha

New member
А мне приинесли немного одежды 46р(может Вике зеленый луг предложить), платок,шарф и пакетик а в нем плотные и не очень колготы,бюстик-в общем личные вещи,что-то я в замешательстве, что с этим личным делать

Алешечка

Мамашечка
Lyubasha, у меня тоже белье лежит, которое мне уже мало, и выбросить рука не поднимается, и предлагать кому-то неудобно.

Лилиан, у меня там в группе к вам вопросик.

ленокк

Member
Кия,мой дорогой завтра заедет к тебе около 9-30. Не рано? Еще отдали пальто женское, оно 44 размера. Никому не надо? Вроде деми, но с мехом...

Кинь мне адрес свой в личку. А то он не помнит...

Алешечка

Мамашечка
Приятной семье беженцев из Алчевска требуется:
Кровати/диваны - для взрослых и ребенка 7 лет
Есть чем забрать диван? Нужно забрать завтра или утром в субботу. На Кнорина.

Kiota

New member
Про белье мне кажется можно отдать в дом инвалидов, если аккуратное почти не ношеное...или дом престарелых.
А так все в утиль-пакет у меня, оттуда берем с девчонками потом для всяких поделок вырезаем)))
Ну, или на мусорку, бомжи поносят))

Лапа

Well-known member
Девочки хлопковый утиль берут для животных с радостью. Главное, чтоб он был чистый, а пятна, дыры и т.п. ниразу не проблема

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я отдавала белье по договоренности
брали, только в путь
но такое, без особых признаков носки.

Кия

Active member
девочки -всем спасибо. иванка приедет сегодня.
волшебный костюм забрали,благодаря ленокк у нас- и мужские вещи есть.
если успею заберу у ягенки. если нет - и ладно. отдадим другим ( есть на примете, минские)
получилась оч. хорошая подмога. ура

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки, белье можем мы забрать, у нас 30 девиц от А до G, чем больше объем, тем хуже с бельем

Сверху