Нужды в Гомельскую обл. для Ирины Сморгуновой
Адрес: 247151. Гомельская обл. Чечерский район. Поселок Вознесенский. Ул. Центральная 17. Сморгунова Ирина Николаевна
Семья одета только в зимнее. Нужно деми.
Ира - 48 р рост 170, обувь 38 - надо все деми - куртка, штаны, пару свитеров, обувь, кроссовки, туфли...
Муж - 56-р(54?) рост 185. Джинсы, пару свитеров, майки, носки. Обувь уточню
Сын 11 лет - 150см.+обувь 39-40. Куртка-деми, свитера, носки, обувь
И еще нужна очень химия, еда. Конечно же, здорово, что сестра двоюродная с шестью детьми их приютила,(а то вон у некоторых родня пустые хаты в Минске даже за деньги сдать отказывалась). Работу ищут, но пока ничего, надо доки оформлять, бегают, но ехали на последние деньги сюда. И пока найдут работу, и пока заработают... Ясное дело, что сестра с голоду не даст умереть, но... я не знаю как они там столуются.
В Лидский район еще несколько семей поприезжало. Наташа пишет, что уже за помощь чуть не поругались сами беженцы. В общем, все с совсем маленькими детьми по идее должны были получить ваучеры, а им не дали, якобы сказали, что для детей до 3х лет отменили....странно, но в других же областях дают. Я говорю, Наташ, ты им распечатку закона тыкала, так они пусть поправки тебе тыкнут, а то что за ерунда
Девочки, напоминаю, что можно отправлять посылки самим, можно отдавать мне 689-98-20