Помощь беженцам из Украины - 2

SPICE

Active member
одежда обувь для девочки 1 год,
нога 23-24
рост 70-72(По поводу роста - уточнят еще)
Есть комбез деми вместе с шапочкой на годик, носки, колготки, домашняя одежда, кофточки, а по поводу обуви- мне кажется велик размер для годовасика. Моя в 1,5 22 размер носит и еще запас есть. Уточните , пжл, размер. Если что, то деми сапожки 20 размера у меня есть.

Кия
Добрый день! Нашла еще у себя
-одеяло полуторное, теплое, простыни, наволочки, могу поделиться кухонными полотенцами(новые).
Надо еще?

Fearlight

Active member
SPICE, спасибо! Сейчас куратору семьи напишу. Вы, по-моему, в Сухарево живете? Если вещи собраны - могу сегодня-завтра заехать-забрать, если вы не против.

SPICE

Active member
Вы, по-моему, в Сухарево живете?
Я живу за авторынком в Малиновке, 2 км от МКАД.
Если вещи собраны - могу сегодня-завтра заехать-забрать, если вы не против.
Я не против :), но лучше завтра:) Перетрясу весь малявкин гардероб.
Жду ориентировки по размерам :)

Лилиан

Беру и даю
Девочки, в Гомельскую Сморгуновым дошло 4 посылки. Передает огромную благодарность. На сынка все подошло. Но продолжаем искать деми куртку на мальчика 150 и обувь легкую на маму 38

Лилиан

Беру и даю
Арин, легкая в смысле - деми)))) и кроссовки, потому что там у женщинв тольео зимняя. Но и это подойдет, лето не за горами, так что я возьму или отправьте сами

Fearlight

Active member
Девушки, по поводу девочки. Значит, ее рост 70-72 см, значит вещи нужны маркировкой 74-80, думаю.
Нога 11,5 см! Это ж 20-ый размер. Может, она прозапас, на осень-зиму берет, не знаю. Уточняю этот вопрос.

Lenotta

Member
Девочки,может надо кому ванночка для купания малышей,и ещё кроватка есть.

SPICE

Active member
Нога 11,5 см! Это ж 20-ый размер
Ну так это другое дело :) А то такая крошка и 24 размер ноги)))))
Посмотрела, 11,5-это вообще 19 размер! Значит наши сапожки деми будут ей точно впору. Жду уточнений надо или нет))))

ленокк

Member
20667112781480_480.jpg

Сарафан и юбочка. На годовалую девочку.
юбка без дефектов, сарафан - см. фото
Даром самовывозом из Боровлян. В понедельник можно забрать с 19.30 до 21.00 на Калиновского,111
Брать телефон? Туда подъедут?

Olga E.

New member
Девочки привет!Выпала не много из форума....
Напоминаю,что у меня тоже стоит пароварка новая,так и не пристоили ни кому!Киа,надо еще кому нибудь из подопечных?

Еще лежать не много вещей (пакет-несколько байек на замках,майка,пижама,джинсы)для подростка девочки,примерно рост 155-165 .

Лилиан

Беру и даю
Девочки, у кого есть весенние ботинки 23-24 (где-то 14 см по стельке)? Заберу или дам адрес высылки

Арин, 247151. Гомельская обл. Чечерский район. Поселок вознесенский. Ул. Центральная 17. Сморгунова ирина николаевна +375 29 9330139

Сверху