Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
Столы никому не нужны? Компьютерный угловой, довольно легкий, можно забрать в легковушке, полагаю, поместится в разобранном виде. Второй - старый письменный "олд-стайл", довольно тяжелый и не разбирается. Подвезти не сможем - транспорта нет, но если кто-то захочет, забрать можно будет 31 октября.

Есть куртка осенняя на подкладке, целая, просто мужу мала, рост где то на 188, размер 56.

Лилиан

Беру и даю
Oksy, про дубленку спрошу завтра, как созвонюсь, а куртку заберем

Анлита

New member
Кия, а в какой район спальные места спрашивают? еще есть дубленки женская р 52-54. пальто кожаное такого же размера. если что пишите.

Кия

Active member
Анлита, деревня Заболотье Держинский район..
они если что перевозку на себя возьмут

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, на 60 размен есть у нас джинсы, но подшиты на рост 185. Но, может, сгодятся? У меня, честно говоря, нет времени надставлять низ, так что только если они сами.

Кия, пусть дают объявление "приму за самовывоз", наверное.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, сгодятся джинсы в деревне-то, там вообще мужик по словам полуголый. Я могу у вас завтра забрать, потому что буду в Уручье в районе 14.00. Оставьте координаты, мои 689 98 20

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, хорошо, приезжайте, я как раз до завтра их найду. Нижнюю половину мужика оденем. :) А сколько лет дядечке?
Координаты в личке. Щас еще адрес напишу.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, про возраст не знаю, наверное 30-тник, потому как со слов Тамары-матери, ее сын (27) в колхозе встретил на работе из Донецка то ли одногрупницу, то ли сотрудницу, ну, в общем, мир тесен, так это ее муж.

Отдала бы и коляску джип трансформер, все и наличии и люлька и дождевик. Но плохо работают
тормоза и надо подкачать колесо- камеру
Живу в уручье. Есть пару мягких игрушек больших.

Джулиана

Время чудес
В Колодищанскую школу требуются кухонные рабочие, можно без квалификации. Могут взять на работу граждан Украины. Если кто-то из женщин ищет работу, пишите в ЛС, я оставлю телефон директора школы.

Анлита

New member
сообщение с одноклассников: здраствуйте!Мы семья из Донецкой обл(Макеевка)нужны тёплые вещи на девочку 6 лет,рост 1.22 см и мальчику 3 мес.памперсы,детское питание ,вес 6 кг,помогите,заранее огромное спасибо. Гомельская обл.,Рогачёвский р-н. аг.Старые журавичи,ул.Ленина дом 13. тел +375444571694 Наташа

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
есть:1. коляска джип- трансформер синяя, но без люльки
детское баночное пюре штук 10 разных
сковородка тонкая блинная б/у
баночки от детского питания с крышечками 130 г, 80г- от
2 пары сапог зимние- 37 размер, туфли 37 и 38,
детские спортивные вещи на лет 6-10
2 удлиннителя
2 больших банных полотенца
дет вещи
Анлита, опубликовала тоже у себя на странице- завтра позвоню ей

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Девочки для Кобрина есть уже посылка? человек едет в пятницу в Брест. согласился подбросить в Кобрин передачу. Пишите кину тел в личку для договоренности

Софьяша

Well-known member
сообщение с одноклассников: здраствуйте!Мы семья из Донецкой обл(Макеевка)нужны тёплые вещи на девочку 6 лет,рост 1.22 см и мальчику 3 мес.памперсы,детское питание ,вес 6 кг,помогите,заранее огромное спасибо. Гомельская обл.,Рогачёвский р-н. аг.Старые журавичи,ул.Ленина дом 13. тел +375444571694 Наташа

У меня есть на девочку куртка осенняя, пальто на холодную осень, уги на 31-32 размер, пару пар штанов, шапки-шарфики, теплая вязаная безрукавка...
Вышлю почтой!

ness

New member
Здравствуйте!
Я за темкой не слежу и времени катастрофически нет. Но вдруг что-то из моего списка понадобится беженцам, буду рада помочь.
У меня есть мужские зимние ботинки 42 р-ра белорусские почти новые.
Куртка кожаная красная короткая на замке с высоким горлом 42 р-р видавшая виды, конечно, но может в деревню сойдет? По крайней мере не пачкается.
Пальто зимнее на синтепоне на 42 р-р ниже "5 точки" резинка фиолетовое с капюшоном. Тоже не новое, но еще ничего.
Куртка мужская зимняя темно-зеленая на 170-176 р-р 50 примерно.
Куртка осенняя легкая мужская на 170-176 светлая. Очень много раз стирана. Но в качестве рабочей одежды может и подойдет.
Джемпер серый с большим вырезом, рукава 3/4 р-р 44, может даже 46, короткий.
Костюм брючный коричневый в полоску 42 размер, для старшеклассницы, например.
Костюм: пиджак на замке+юбка ниже колена под леопарда из теплой мягкой ткани на подкладке 42 размер.
Юбка джинсовая-разлетайка коротенькая совсем на бедра до 86. Скорее на девочку, чем на женщину.
Юбка розово-черная в в клеточку (или в ромбики?) с накладными карманами выше колена на бедра до 86. Тоже скорее на девочку. Немного оторвался по шву замок, нужно пришить.
Юбка коричнево-голубая в клеточку на 40-42 наш (34 немецкий) хлопковая на подкладке.
Брюки светло-серые в клеточку с заниженной талией и расклешенными штанинами (хотя они скорее летние) с добавлением эластана на 40-42 р-р.
Пережившие 2 беременности штаны черные с небольшим начесом и трикотажной теплой вставкой на животике. У меня были бедра где-то 88, но они мне были немного велики. На животе держались. Еще есть бандаж и летняя одежда для беременных.
Блузка-рубашка белая в черную полоску на 40-42 р-р. Подойдет худенькой женщине или старшекласснице.
Свитер светлый 42-44 р-р.
Пару кофточек трикотажных на 40 р-р
Может еще чего вспомню. Многое в церковь поотносила.
Ну и не знаю, может пригодится кому в подсобном хозяйстве... Есть куча джинсов мужских на рост 173 и размер где-то 50-52, внешне нормальных, но протертых между ног...

Мой тел. +375 29 1130236

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху