Здравствуйте!
Я за темкой не слежу и времени катастрофически нет. Но вдруг что-то из моего списка понадобится беженцам, буду рада помочь.
У меня есть мужские зимние ботинки 42 р-ра белорусские почти новые.
Куртка кожаная красная короткая на замке с высоким горлом 42 р-р видавшая виды, конечно, но может в деревню сойдет? По крайней мере не пачкается.
Пальто зимнее на синтепоне на 42 р-р ниже "5 точки" резинка фиолетовое с капюшоном. Тоже не новое, но еще ничего.
Куртка мужская зимняя темно-зеленая на 170-176 р-р 50 примерно.
Куртка осенняя легкая мужская на 170-176 светлая. Очень много раз стирана. Но в качестве рабочей одежды может и подойдет.
Джемпер серый с большим вырезом, рукава 3/4 р-р 44, может даже 46, короткий.
Костюм брючный коричневый в полоску 42 размер, для старшеклассницы, например.
Костюм: пиджак на замке+юбка ниже колена под леопарда из теплой мягкой ткани на подкладке 42 размер.
Юбка джинсовая-разлетайка коротенькая совсем на бедра до 86. Скорее на девочку, чем на женщину.
Юбка розово-черная в в клеточку (или в ромбики?) с накладными карманами выше колена на бедра до 86. Тоже скорее на девочку. Немного оторвался по шву замок, нужно пришить.
Юбка коричнево-голубая в клеточку на 40-42 наш (34 немецкий) хлопковая на подкладке.
Брюки светло-серые в клеточку с заниженной талией и расклешенными штанинами (хотя они скорее летние) с добавлением эластана на 40-42 р-р.
Пережившие 2 беременности штаны черные с небольшим начесом и трикотажной теплой вставкой на животике. У меня были бедра где-то 88, но они мне были немного велики. На животе держались. Еще есть бандаж и летняя одежда для беременных.
Блузка-рубашка белая в черную полоску на 40-42 р-р. Подойдет худенькой женщине или старшекласснице.
Свитер светлый 42-44 р-р.
Пару кофточек трикотажных на 40 р-р
Может еще чего вспомню. Многое в церковь поотносила.
Ну и не знаю, может пригодится кому в подсобном хозяйстве... Есть куча джинсов мужских на рост 173 и размер где-то 50-52, внешне нормальных, но протертых между ног...
Мой тел. +375 29 1130236