Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Прстомама
Девочки, у меня клич на новый сбор. Кобрин. Кстати, есть ли там у кого-нибудь кто-нибудь? Семья 5 человек. Просят одежду. 1) Мальчик - 90 рост, нога 24 р. Нужно все: и верхнее, и нижнее, и обувь 2) две Женщины рост 160, р-р 46 и 50. Обувь 36 и 37. 3) Мужчины рост 180, р-р 48 и 52 (особенно мужики не одеты)
Анлита, пока собираем

У меня есть мужские зимние ботинки 42 р-ра белорусские почти новые.
Нужны, я могу забрать у вас

Кия

Active member
скопировано с "в контакте"
Здравствуйте, просим помощи у посетителей группы. Мы - коренные дончане, мама и два ребенка, недавно приехали в Минск, нашли жилье, но без мебели и всего остального. Спальные места уже нашли, нет шкафов, очень нужны столы на кухню и в комнату, и стулья или табуретки. Нужна элементарная бытовая утварь, посуда, кроме чашек, ложек и вилок. И очень нужны теплые вещи: мальчик рост 185, худощавый, размер 50-52 нужна теплая зимняя куртка и зимняя обувь, размер 43-44, на девочку, 6,5 лет (ребенок-инвалид, лежачая) нужны теплые свитера и колготы (рост 125-130), девочка здесь очень мерзнет. Если вдруг у кого-то есть шерстяной плед для нее - очень пригодится:) Если есть волонтеры, которые могут ребенку помочь с памперсами и лекарствами, будем очень благодарны. Спасибо всем! Тел. +37525 7746303 г. Минск

ленокк

Member
Кия,я на секонде нашла шкаф. Люди на следующей неделе ставят купе. Обещали мне написать, когда будут готовы отдать. Я Вам потом кину телефон. Т.к. с доставкой не помогу. Либо этой маме, либо в Держинский район...

Кия

Active member
ленокк, этой маме буду звонить.
держинский район нашел шкаф.. но по прежнему просят диван..
завтра съезжу гляну на один.. но на нем вроде собака спала.. поэтому не уверена что подойдет..(((((
короче - диван-диван-диван..
сейчас у них одна детская кровать на четверых..

Анлита

New member
Софьяша, здорово. спасибо за отклик и что вышлите. а то доставить реально проблематично.

в одноклассниках по Кобрину : едут в ту сторону в субботу. могут передать что собралось. в запасе еще пятница.

Лилиан, Ботинки в Малиновке? если да то могу подстраховать забрать( если вам не удобен этот район.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
но по прежнему просят диван.
есть диван, собирались вывозить в деревню, претензии к нему есть и по внешнему виду и по механизму раскладывания (чутка молотком стукнуть надо). но мы на нем спим, если надо.

если диван нужен, готова отдать
пишите в личку

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Есть вещи мужские(на крупного и высокого), женские, детские(боди, слипы, комбез, шапки). Моно приехать ко мне и выбрать.каменная горка. Пишите в личку.

Кия

Active member
Здравствуйте, просим помощи у посетителей группы. Мы - коренные дончане, мама и два ребенка, недавно приехали в Минск, нашли жилье, но без мебели и всего остального. Спальные места уже нашли, нет шкафов, очень нужны столы на кухню и в комнату, и стулья или табуретки. Нужна элементарная бытовая утварь, посуда, кроме чашек, ложек и вилок. И очень нужны теплые вещи: мальчик рост 185, худощавый, размер 50-52 нужна теплая зимняя куртка и зимняя обувь, размер 43-44, на девочку, 6,5 лет (ребенок-инвалид, лежачая) нужны теплые свитера и колготы (рост 125-130), девочка здесь очень мерзнет. Если вдруг у кого-то есть шерстяной плед для нее - очень пригодится Если есть волонтеры, которые могут ребенку помочь с памперсами и лекарствами, будем очень благодарны. Спасибо всем! Тел. +37525 7746303 г. Минск
позвонила.
маму зовут Алена.
оч. хорошая развитая речь,( филолог, психолог)
мальчик 17 лет идет на работу - нуждается в ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ.. рост 180, р- 50-52
девочка - лежачая, не говрит, не ходит и т.п
"органические нарушение головного мозга,задержка всех видов развития" ( это то что я поняла из понятных слов.. диагноз очень длинный и невоспроизводимый человеческим языцком)(два года назад еще ходила) - нуждается в теплых свитерах, колготках, памперсах, простынках, противосудорожных аппаратах ( это будем уточнять после того как она посетит месную поликлинику)
.....
сейчас они живут у знакомых в кунцевщине(?).. квартиру сняли на Кнорина. двшку без мебели.
диваны нашли..
кто может помочь - столами, стульями, карнизами, шторами - завтра онив 8-30 будут на кнорина разгружать диваны ( сын и еще кто то) - пожалуйста звоните и подвезите или они заедут по дороге.
мама не может срваться в любое времяв виду того что девочка нуждается в постоянном уходе..
в последствии планирует нанимать сиделку ( кто может порекомендовать?) и работать по специальности.
маме надо ЗИМНЕЕ на 48 р-р 176 рост.
.....
папа пропал без вести во время боевых действий((((( о нем нет никакой информации...
..........................
вобщем вот такая инфа...
п.с шкаф тоже нужен и желательно с доставкой.

Anyutka

New member
Кия, а сколько девочке лет?
Могу еще посмотреть посуду (есть кофейный сервиз новый), шторы тонкие.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Еще имеется микроволновка( в семью с девочкой инвалидом отдам) нет внутри тарелки. но я ставила обыкновенную., телевизор цветной большой, но он размагничен, если кто-нибудь сможет наладить забирайте, кастрюли, кофейный сервиз.

Anyutka

New member
Кия, напишите, пожалуйста, как связаться с семьей с Кнорина, мы в воскресенье можем завезти им куртку для мальчика теплую (надеюсь, подойдет, размер 50), посуду, если им нужно и могу продуктами помочь или деньгами...

Кия

Active member
-
Тел. +37525 7746303 г. Минск

девочки у кого есть возможность подвозите сами на кнорина ( только маму надо за день предупреждать что бы она разрулила с девочкой)
и по этой съемной квартире просила так же или отдолжить инструмент ..или еще лучше помочь мужскими руками.. -в плане повесить карниз и ты пы..
она собстно только на сына может расчитвать но у него как бы нет особых навыков в этой области в силу возраста

ElenaKozlova

New member
на девочку, 6,5 лет (ребенок-инвалид, лежачая) нужны теплые свитера и колготы (рост 125-130), девочка здесь очень мерзнет. Если вдруг у кого-то есть шерстяной плед для нее - очень пригодится:) Если есть волонтеры,

Могу предложить многоразовый подгузник "Марфуша" (инфа по использованию на сайте marfusha.by)- нужно уточнить объем бедер для определения размера. У меня есть выкройка №6 и №7.
Нужен почтовый адрес и ФИО - вышлю почтой.

-
..или еще лучше помочь мужскими руками.. -в плане повесить карниз и ты пы..
она собстно только на сына может расчитвать но у него как бы нет особых навыков в этой области в силу возраста

Если никто не откликнется до выходных - могу попросить мужа помочь в ВС, инструмент есть.

Если актуально будет, пусть мама позвонит мне по подгузнику - 8029-507-20-07 МТС, 8029-694-93-95 велком.

ness

New member
Анлита, ботинки пока не откликнулись....
Звонила Вам 23.10 в 15.16. Вы не отвечаете.
P.S. заберите кто-нибудь. Сама - никак. Муж 2-ю неделю в командировке, работаю за двоих. Младший в саду полдня, у старшего - ветрянка.

_NYsHA_

New member
мальчик 17 лет идет на работу - нуждается в ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ.. рост 180, р- 50-52
есть на него свитер, брючки Дизель, ветровка фирменная, сейчас не актуально,но весной пригодитсяя так думаю
Джинсы тоже отличные есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху