Диван забронирован для заболотья.
Женщина дождя ( катя) - поедет к ним в воскресенье
- завезет м. куртку.. и женскую дубленку ( катя если она вам не говорила - возьмите плиз,это я уже потом по телефону выяснила)
было бы здорово что бы не гонять машину пустую - дособирать этим до воскресенья еще вот это-
36р-обувь для мальчика. - 24 стелька)шторы. карнизы.( кто предлагал?) куртка на 9 лет мальчик.- зимняя, ковровые дорожки ( живут в общаге. холодный пол)
КАТЯ - ЭТИМ ОТДАВАЙТЕ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК. У МАМЫ С КНОРИНА УЖЕ ЕСТЬ!
Есть мужские теплые свитера , не новые, но вида вполне приличного на размер где-то 48 и рост до 180
Куртка мужская зимняя тоже рост до 180 и размер 46-48.
Майки мужские 2 шт 4-48 размер, рост до 180.
Джинсы мужские 30Х34, ( но надо ставить латки между ног) и двое вельветовых штанов на такой же размер.
Женские 2 юбки размер 46-48, мне при росте 172 были по колено, сост. идеал.только не модные уже наверное. Брюки есть размер 46, тёплый гольф на 46-48
это тоже хорошо бы заболотским передать .. можете с катей состыкаваться?
-
...........................................................................................................................................................................................................................
дальше...
-одеяла, посуда и микроволновка или электроплитка- нужны для свежеприбывших 3 женщин в несвиже ( 70-50-30 лет)
( отвезет координатор) - 375-25-921-98-50
Гермиона - если вы не против отдать им микроволновку - можно им, они там то ли в общаге живут то где.. нет ни плиты ничего.. а у мамы с Кнорина я спрашивала - они не особо пользуются.
- МАМА С КНОРИНА.
по памперсам созванились-ок.
столы нашли - ок.
вещи телпые на девочку, одеяла - пока не ок.
шторы-карнизы - оч. актуально ( первый этаж!) надо посрочнее
- просила гладильную доску если можно
-теплое пальто( зима) на себя - рост 176 р-р - 48 - это есть
- теплая одежда на мальчика рост от 180 ,р-р 50 - этого тож нет. обещала
_NYsHA_,
.....................
девочки плиз - набирайте ей сами - ОНИ САМИ МОГУТ ЗАБРАТЬ..
- Тел. +37525 7746303 Алена
..............................................................
я вроде во избежание каши пишу телефоны.
а сообщения "у меня есть" и ни телефона ничего и потом пару дней воообще в топик не заходят - это все усложняет процесс..потому как люди обнадеживаются и ждут неизвесно чего
у меня вот клетка для попугаев есть.. и шуба мутоновая.. и что.. похвастаюсь.. но..кому от этого теплее..
поэтому давайте так
-если указан телефон - звоните и потом просто озвучивайте - отдал и ты пы..
мы это вычеркиваем
или оставляйте свой телефон - я передам нуждающимся...
два варианта навыбор