Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Анлита, в том то и дело, нету координат, хотя я в лс свои давала и ваш телефон тоже

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Есть несколько пар зимних штанов на рост примерно 152-158. Надо уточнить.
Куртка на 40-42, наверное, короткая, но теплая достаточно.
Зимние короткие сапоги, нат. замшевые+нат. мех, только стельки вставить надо. Не на выход, но под штаны да в деревне- тепло будет. 37 р-р

frosy

Active member
Есть мужские теплые свитера , не новые, но вида вполне приличного на размер где-то 48 и рост до 180
Куртка мужская зимняя тоже рост до 180 и размер 46-48.
Майки мужские 2 шт 4-48 размер, рост до 180.
Джинсы мужские 30Х34, ( но надо ставить латки между ног) и двое вельветовых штанов на такой же размер.

Женские 2 юбки размер 46-48, мне при росте 172 были по колено, сост. идеал.только не модные уже наверное. Брюки есть размер 46, тёплый гольф на 46-48

Анлита

New member
Litasan, забронировали у вас уже диван? Девчонки может кто больше информирован что кому собрали, передали? какие нужды еще есть?

Кия

Active member
Диван забронирован для заболотья.
Женщина дождя ( катя) - поедет к ним в воскресенье
- завезет м. куртку.. и женскую дубленку ( катя если она вам не говорила - возьмите плиз,это я уже потом по телефону выяснила)
было бы здорово что бы не гонять машину пустую - дособирать этим до воскресенья еще вот это-
36р-обувь для мальчика. - 24 стелька)шторы. карнизы.( кто предлагал?) куртка на 9 лет мальчик.- зимняя, ковровые дорожки ( живут в общаге. холодный пол)
КАТЯ - ЭТИМ ОТДАВАЙТЕ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК. У МАМЫ С КНОРИНА УЖЕ ЕСТЬ!

Есть мужские теплые свитера , не новые, но вида вполне приличного на размер где-то 48 и рост до 180
Джинсы мужские 30Х34, ( но надо ставить латки между ног) и двое вельветовых штанов на такой же размер.

Женские 2 юбки размер 46-48, мне при росте 172 были по колено, сост. идеал.только не модные уже наверное. Брюки есть размер 46, тёплый гольф на 46-48
это тоже хорошо бы заболотским передать .. можете с катей состыкаваться?

-
...........................................................................................................................................................................................................................
дальше...
-одеяла, посуда и микроволновка или электроплитка- нужны для свежеприбывших 3 женщин в несвиже ( 70-50-30 лет)
( отвезет координатор) - 375-25-921-98-50
Гермиона - если вы не против отдать им микроволновку - можно им, они там то ли в общаге живут то где.. нет ни плиты ничего.. а у мамы с Кнорина я спрашивала - они не особо пользуются.
- МАМА С КНОРИНА.
по памперсам созванились-ок.
столы нашли - ок.
вещи телпые на девочку, одеяла - пока не ок.
шторы-карнизы - оч. актуально ( первый этаж!) надо посрочнее
- просила гладильную доску если можно
-теплое пальто( зима) на себя - рост 176 р-р - 48 - это есть
- теплая одежда на мальчика рост от 180 ,р-р 50 - этого тож нет. обещала _NYsHA_,
.....................
девочки плиз - набирайте ей сами - ОНИ САМИ МОГУТ ЗАБРАТЬ..
- Тел. +37525 7746303 Алена
..............................................................

я вроде во избежание каши пишу телефоны.
а сообщения "у меня есть" и ни телефона ничего и потом пару дней воообще в топик не заходят - это все усложняет процесс..потому как люди обнадеживаются и ждут неизвесно чего
у меня вот клетка для попугаев есть.. и шуба мутоновая.. и что.. похвастаюсь.. но..кому от этого теплее..
поэтому давайте так
-если указан телефон - звоните и потом просто озвучивайте - отдал и ты пы..
мы это вычеркиваем
или оставляйте свой телефон - я передам нуждающимся...
два варианта навыбор

Последнее редактирование:

frosy

Active member
Сообщение от frosy

это тоже хорошо бы заболотским передать .. можете с катей состыкаваться?

-
Сообщение от Женщина дождя
+375292716595 Катя

Наберу сегодня и все передам

Анлита

New member
Кия, полностью согласна с вами. по возможности созваниваться с нуждающими, или координторами. + писать что передали или переслали или может кому то уже отдали не с форума.

Oksy

New member
Кия, я созванилась с Несвижем, отдаю 2 одеяла, но я поняла,что там надо больше

Анлита, по Кобрину всё нормально? (а то мне муж сказал, что вас вчера чем-то грузила, что даже он не понял, что я имела ввиду)

Кия

Active member
НОВОЕ. НУЖНА ПЕРЕСЫЛКА.
"Пишет вам семья ,мы приехали из Донецкой области с мужем и двумя дочками 3 года и годик ! моим деткам добрые люди уже помогли с теплой одеждой а вот муж и я пока не одеты на холод, вещи на девочку подростка мне бы подошли рост155 размер 39- 40, размер ноги 36 ,муж тоже не крупный рост 170
Сейчас старшая дочка пошла в детский сад ,поэтому на вещи для себя мы пока тратить не можем да и нечего с Авдеевки (это наш одной город в Донецкой обл)привезти вещи нет возможности!Я с малышкой дома ей 11 месяцев а муж автослесарь
наш адрес Минская обл Борисовский район аг Лошница ул Ленина 23 а Мухачева Мария Михайловна мой номер 37529807о626 "
.............................................................
- "у нас малыш раздетый с донецкой области"
обувь где-то 28-29 р. (подъем высокий) рост 105 см
247760 город Мозырь бульвар Страконицкий 11 59 Гомельская область.Савченко Яна Владиславовна"

Женщина дождя

Well-known member
Кия,Оксана - значит в Заболотье я везу куртку мужскую, дубленку женскую и электрочайник. Остальные вещи пока у меня. Наташе Искра из гродненской области которая переезжает в Минск - она мне звонила - тарелки, детскую дубленку и ботиночки зимние - вроде так. Вещи на девочку подростка пока тоже у меня - надо найти действительно девочку подростка. Потому как они явно подростковые

Кия

Active member
Женщина дождя, все так .. и еще вещи
frosy, возьмете. в заболотье..

до воскресенья актуально

36р-обувь для мальчика. - 24 стелька)шторы. куртка на 9 лет мальчик.- зимняя, ковровые дорожки ( живут в общаге. холодный пол)
у кого есть - везите кате.
.............................

Женщина дождя,
ещи на девочку подростка мне бы подошли рост155 размер 39- 40, размер ноги 36 ,муж тоже не крупный рост 170
если не откликнуться на это.. будем слать .. а что делать...

Tat, 7 Сапоги зимние Columbia р-р 29 внутри написано по стельке 18 см ( скорее на ногу 18 см по стельке больше) мембрана, резиновый голош, для нашей слякоти идеально
будет здорово если перешлете -
"у нас малыш раздетый с донецкой области"
обувь где-то 28-29 р. (подъем высокий) рост 105 см
247760 город Мозырь бульвар Страконицкий 11 59 Гомельская область.Савченко Яна Владиславовна
тел 7413947

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Oksy, все нормально. мужчинам сложно понять как думают женщины и о чем они говорят.

девочки у Гермионы есть такой ассортимент (на малыша 1-4 месяца, шапочки на 2-4 года, комбезик на года 2-3. есть куртка зимняя на рост 140=146 на мальчика в идеале. только в замок надо собачку. Женские 44-48, мужские джинсы размер 54 на рост 186. куртка зима такой же размер.еще есть детское одеялко, подушечка, пледики, меховой пледик, шезлонг, пододеяльники полуторки вссе б\у, но в хорошем состоянии. ) Имейте ввиду может куда пригодиться. но пока по размерам что пишут тут не попадаем.

Кия

Active member
есть куртка зимняя на рост 140=146 на мальчика в идеале. только в замок надо собачку
это можно в заболотье тож

Женщина дождя, скину смской

мужские джинсы размер 54 на рост 186. куртка зима такой же размер.
это сильно просят в гомель..
буду уточнять едет ли кто нибудь туда или как
если что сама перешлю..
люблю мужчин таких размеров...и вообще надо улучшать генофонд!

ness

New member
Кия, для больной девочки, которая очень мерзнет, нашла две пары очень теплых носков. Передавали когда-то родственники с Кавказа, они национальные из какой-то местной супер-шерсти и очень красивые и мягенькие. Не нашла им применения как-то. Одни с виду размер 32-33, вторые на свой 35 натянула, но для лежачей ведь главное теплые?! Может будет кто в Малиновке, пусть передаст.
Мой тел +375 29 1130236 Инна

Кия

Active member
ness, сброшу ваш контакт маме, сын сам заберет
..............................
народ не стестняйтесь им звонить!
что могут - пусть делают.
собирать сами - точно могут.
кто не может - мы выясняем почему .. и если действительно никак - тогда привезем..
а так - это полезно вообще.. по городу ездить.. ориентироваться учится и ты пы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху