ness, сброшу ваш контакт маме, сын сам заберет
..............................
народ не стестняйтесь им звонить!
что могут - пусть делают.
собирать сами - точно могут.
кто не может - мы выясняем почему .. и если действительно никак - тогда привезем..
а так - это полезно вообще.. по городу ездить.. ориентироваться учится и ты пы..
Спасибо!
И.. полностью Вас поддерживаю!
Ибо всю жизнь носила ненужные вещи в церковь и была в хорошем настроении. А кроватку со всем содержимым, карусельки-игрушки-ванночки, и всякие малышковые прибамбасы решила отдать через объявление, чем устроила себе громаднейший стресс от общения с "социальными иждевенцами". Мало того, что мне (с маленьким-то ребенком) звонили всю ночь, так еще и доказывали, что "вы должны мне, потому что я самая первая позвонила", "вы должны отдать мне, а не ей, потому что она только пятого ждет, а у меня уже шестой родился" - типа ей я "должнее" и все это таким прокуренно-пропитым голосом. Отдала в итоге женщине с четырьмя, из которых двое инвалиды, а пятый скоро родится. Не давала ей ничего из кучи мебели поднимать-носить, хотя та очень рвалась. А через три месяца приезжает ко мне она же за коляской, никаких признаков беременности, спрашиваю, как малыш родился, как кроватка и вещички, подошли? Смотрит на меня непонимающими глазами, удивляется, говорит, я много где забираю, может и у Вас была. Не помню. Решила в интернете поинтересоваться - столько эта женщина на разных сайтах вещей продает! Это такой бизнес, оказывается. Мне не жалко, все-таки крутится как-то человек, семью (если она есть?) содержит. Просто обидно, что ведь кому-то это было действительно нужно, но он не проявил такого такого напора на меня. Просто осадок остался. И чувство социальной несправедливости. С тех пор я - только в церковь. Может там все то же самое, но я по-крайней мере этого не вижу.
Простите, что не в тему, просто почитала Вашу ссылку о беженцах в Беларуси, и как-то параллель провелась.