Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анлита

New member
это можно в заболотье тож

Женщина дождя, скину смской

это сильно просят в гомель..
буду уточнять едет ли кто нибудь туда или как
если что сама перешлю..
люблю мужчин таких размеров...и вообще надо улучшать генофонд!
Кия, юмористка. Так мне все забирать что передают или частями? кому потом передавать забранное?

Кия

Active member
Анлита, куртку на мальчика надо передать женщине дождя до воскресенья.+375292716595 Катя
...
взрослое теплое - можно мне по возможности..8029 139 86 80 велк
..и если гермиона отдает микроволновку - то ее надо на несвиж трем женщинам. - 375-25-921-98-50
как то так.
.....
детское на новорожденого мне без надобности

ness

New member
ness, сброшу ваш контакт маме, сын сам заберет
..............................
народ не стестняйтесь им звонить!
что могут - пусть делают.
собирать сами - точно могут.
кто не может - мы выясняем почему .. и если действительно никак - тогда привезем..
а так - это полезно вообще.. по городу ездить.. ориентироваться учится и ты пы..

Спасибо!
И.. полностью Вас поддерживаю!
Ибо всю жизнь носила ненужные вещи в церковь и была в хорошем настроении. А кроватку со всем содержимым, карусельки-игрушки-ванночки, и всякие малышковые прибамбасы решила отдать через объявление, чем устроила себе громаднейший стресс от общения с "социальными иждевенцами". Мало того, что мне (с маленьким-то ребенком) звонили всю ночь, так еще и доказывали, что "вы должны мне, потому что я самая первая позвонила", "вы должны отдать мне, а не ей, потому что она только пятого ждет, а у меня уже шестой родился" - типа ей я "должнее" и все это таким прокуренно-пропитым голосом. Отдала в итоге женщине с четырьмя, из которых двое инвалиды, а пятый скоро родится. Не давала ей ничего из кучи мебели поднимать-носить, хотя та очень рвалась. А через три месяца приезжает ко мне она же за коляской, никаких признаков беременности, спрашиваю, как малыш родился, как кроватка и вещички, подошли? Смотрит на меня непонимающими глазами, удивляется, говорит, я много где забираю, может и у Вас была. Не помню. Решила в интернете поинтересоваться - столько эта женщина на разных сайтах вещей продает! Это такой бизнес, оказывается. Мне не жалко, все-таки крутится как-то человек, семью (если она есть?) содержит. Просто обидно, что ведь кому-то это было действительно нужно, но он не проявил такого такого напора на меня. Просто осадок остался. И чувство социальной несправедливости. С тех пор я - только в церковь. Может там все то же самое, но я по-крайней мере этого не вижу.

Простите, что не в тему, просто почитала Вашу ссылку о беженцах в Беларуси, и как-то параллель провелась.

_NYsHA_

New member
Просто обидно, что ведь кому-то это было действительно нужно, но он не проявил такого такого напора на меня. Просто осадок остался.
я очень надеюсь и сильно хочу верить что у всех этих людей,действительно крайняя нужда и тяжелая ситуация

Irin_Tolik

New member
ness, зря вы так..именно здесь..на семействе сидят :) в основном, "старые тетки"...которые друг друга знаю... и выдают в эфир проверенную информацию... хотя с вашей ситуацией согласна... бывает(((((

_NYsHA_

New member
Кия, что касаемо семьи на Кнорина,надо вечером уточнить еще но одна наша форумчанка по брошенному мной кличу отдает маме Алене дубленку,так что вопрос с верхней одеждой на зиму закрыт.
активно ищу куртку для ее сына среди знакомых

Кия, поздравляем:)

Кия

Active member

ness

New member
Irin_Tolik, эээ я вообще про нуждающихся. Ну собственно "конечных потребителей".
А "теткам" большое спасибо, что помогают сами и помогают помогать другим.
P.S. отчитываюсь: ботинки передала (в Кобрин, я так понимаю).

Кия

Active member
эээ я вообще про нуждающихся.
я так далеко не думаю... ну охота ему всю жизнь в старье копаться - пусть копается..
а я себе лучше на новую шубу заработаю..
...
не переживайте.. бог..он это.. видит все

_NYsHA_

New member
а вообще это непросто все, что делают эти наши Тетушки:) те которые
.которые друг друга знаю... и выдают в эфир проверенную информацию...
такой ворох инфы в голове держать,пропустить через себя.
вы молодцы

ness

New member
Кия, а вообще беженцы в курсе, что у нас можно в церкви обращаться? По-крайней мере у нас в Малиновке церковь собирает и раздает. Там всегда куча пакетов стоит с одеждой. Ведь приехать и попросить, наверное, не сложно.

Irin_Tolik

New member
замените тетушек на красивое слово!
а между прочим... "старые тетки" ... я написала в кавычках... что имелось ввиду, что основная масса здесь годами сидит... и основная масса знает друг друга...

Лилиан

Беру и даю
ржунимагу, мордашкаа у меня на 40,5, а в душе-то 18, куролесить охота, да вот решила в другом направлении энергию тратить. Девочки, у кого есть вещи на мужчину 60-го (кроме джинсов)и 45-46 обувь, может чего пропустила?6899820

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху