Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Кия, счастья тебе и здоровья! :)
Лилиан, тяжело такого мужика одеть. И фиг купишь, я сталкивалась. Обувь 46 размера знакомый покупал в магазине "Богатырь" на Пушкинской. И она обычно снашивается сильнее, чем одежда. Чем помочь?

Алешечка

Мамашечка
Ну давайте. Почем сейчас ботинки демисезонные 46 размера?
А сам беженец, кстати, не имеет финансовой возможности?

Лилиан

Беру и даю
это не в докшицкий р-н?
нет вроде, какой район у Рубежевичей, наверное Дзержинский, вот там рядом деревуха. Я если соберу, то буду передавать рубежевическим, они с ними и дружат, и делятся, и работают.

Tat

Active member
[
Tat, 7 Сапоги зимние Columbia р-р 29 внутри написано по стельке 18 см ( скорее на ногу 18 см по стельке больше) мембрана, резиновый голош, для нашей слякоти идеально
будет здорово если перешлете -
тел 7413947
телефон в конце это чей Ваш или получателя ? могу на почте завтра с утра отправить

ness

New member
ness, сброшу ваш контакт маме, сын сам заберет
Мама звонила. У девочки очень маленькая ножка - 28 размер. Носки им не подойдут, будут сползать. Так что в наличии

М-м-м не знаю, нашла 3 подушки древние. Внутри комочки какого-то изрядно скатавшегося наполнителя. Очевидно нужно вскрывать и перетряхивать. Пригодится кому-нибудь?

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Есть куртка, но она, наверное, до -5. Удлиненная, типа "жатая" ткань, воротник отложной как у жакета. Есть дефект - на спине заштопана (в ателье, аккуратно, незаметно), порезали в транспорте. Но подвезти не смогу: с грудным младенцем, да еще и заболела. Забирать м. Автозаводская (если старшая дочь будет дома, то поднесет в метро, а так 5 мин.ходьбы).

Передайте, пожалуйста, мой контакт маме Алене, если куртка заинтересует. 80295755744, Ирина

Кия

Active member
ирка, спасибо, но им надо потеплее..
..
думаю найдется кто нибудь еще
укажите плиз поточнее размеры. я помечу

ирка

Active member
Для мамы из Борисовского района, которая рост 155, есть теплый свитер, шерстяной. Но, к сожалению, на почту не выберусь из-за малышки. Если в р-не м.Автозаводская кто-нибудь сможет забрать, отдам с радостью.

Kiota

New member
Есть 2 одеяла ватных и большой 2-х спальный теплый плед.

Микроволновка.

Кия, с Днем рождения! :)

ирка

Active member
ирка, спасибо, но им надо потеплее..
..
думаю найдется кто нибудь еще
укажите плиз поточнее размеры. я помечу

Муж ростом 186, р-р 50-52 носил (куртка скорее на 52 р-р). Муж носил и на сильные морозы, но мне кажется, что все же она больше еврозима.

Кия

Active member
Есть 2 одеяла ватных и большой 2-х спальный теплый плед.

Микроволновка.
это все в несвиж.
потому как микроволновка гермионы под вопросом .
вот тел + 375-25-921-98-50 ( координатор)

ирка, я к вам пошлю мужчинку с минска.. вегетарианец который.. может ему подойдет

ElenaKozlova

New member
Обувь 46 размера знакомый покупал в магазине "Богатырь" на Пушкинской. И она обычно снашивается сильнее, чем одежда. Чем помочь?

У меня муж-счастливый обладатель 46 размера обуви.:)) И мы знаем-каково это... Но не сказала бы, что износ быстрее. Вопрос больше в весе мужчины, чем в размере обуви.
Белвест шьет 46, 47. У меня через дорогу их фирменный магаз. Кое-тов Мегатопе бывает-но не на широкую ногу и на средний подъем.
Кроссовки на рынке-без проблем, деми тоже наверное есть-что-то около 350 тыс.

Кия, с днем рождения!

Мы-не тетки, мы - БАРЫШНИ! :)

Алешечка

Мамашечка
У меня муж-счастливый обладатель 46 размера обуви.:)) И мы знаем-каково это... Но не сказала бы, что износ быстрее.
Не быстрее, а сильнее. :) Джинсы, из которых муж похудел, я отдала в довольно бодром состоянии, одни только зашиты. Майки с похудением стали только свободнее, флиски тоже. А вот обувь он носит так, что после него ее можно только выбросить. Но у него, в любом случае, 44 размер.
Это у нас, девочек, есть понятия "уже не модно" и "к новой одежде не подходит", а мужики частенько как влезут в удобное, так и носят, пока не добьют.

Анлита

New member
ness, ботинки передала; и свитера , байку и игрушки что вчера забирала тоже. Так что завтра они двинутся в путь в Кобрин. Марина из одноклассников писала что были уже передачи, но с обувью туговато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху