можно сброситься деньгами и купить... по 50-100 тысяч...Чем помочь?
нет вроде, какой район у Рубежевичей, наверное Дзержинский, вот там рядом деревуха. Я если соберу, то буду передавать рубежевическим, они с ними и дружат, и делятся, и работают.это не в докшицкий р-н?
телефон в конце это чей Ваш или получателя ? могу на почте завтра с утра отправить[
Tat, 7 Сапоги зимние Columbia р-р 29 внутри написано по стельке 18 см ( скорее на ногу 18 см по стельке больше) мембрана, резиновый голош, для нашей слякоти идеально
будет здорово если перешлете -
тел 7413947
Мама звонила. У девочки очень маленькая ножка - 28 размер. Носки им не подойдут, будут сползать. Так что в наличииness, сброшу ваш контакт маме, сын сам заберет
Есть куртка, но она, наверное, до -5. Удлиненная, типа "жатая" ткань, воротник отложной как у жакета. Есть дефект - на спине заштопана (в ателье, аккуратно, незаметно), порезали в транспорте. Но подвезти не смогу: с грудным младенцем, да еще и заболела. Забирать м. Автозаводская (если старшая дочь будет дома, то поднесет в метро, а так 5 мин.ходьбы).
ирка, спасибо, но им надо потеплее..
..
думаю найдется кто нибудь еще
укажите плиз поточнее размеры. я помечу
это все в несвиж.Есть 2 одеяла ватных и большой 2-х спальный теплый плед.
Микроволновка.
Обувь 46 размера знакомый покупал в магазине "Богатырь" на Пушкинской. И она обычно снашивается сильнее, чем одежда. Чем помочь?
одеяла забрали.это все в несвиж.
потому как микроволновка гермионы под вопросом .
вот тел + 375-25-921-98-50 ( координатор)
Не быстрее, а сильнее. Джинсы, из которых муж похудел, я отдала в довольно бодром состоянии, одни только зашиты. Майки с похудением стали только свободнее, флиски тоже. А вот обувь он носит так, что после него ее можно только выбросить. Но у него, в любом случае, 44 размер.У меня муж-счастливый обладатель 46 размера обуви.) И мы знаем-каково это... Но не сказала бы, что износ быстрее.
Ок, пускай звонит.ирка, я к вам пошлю мужчинку с минска.. вегетарианец который.. может ему подойдет