Софьяша, здорово. спасибо за отклик и что вышлите. а то доставить реально проблематично.
Анлита, посылку с теплыми вещами на девочку я выслала им в четверг .
Киа, а что конкретно нужно в Гомель? Может я чего наскребу по сусекам из мужского...
Софьяша, здорово. спасибо за отклик и что вышлите. а то доставить реально проблематично.
ок, буду заглядывать сюда периодически..но пока они не отписались мне.. - ничего везти не надо...
там танкетка, где-то 6 см высота под пяткойтакого размера надо сапоги.. только без каблуков и т.п
на женщину 60 лет
если считаете возможной пересылку то можете отреагировать на этоНа малыша сандалики 14,5 см по стельке. Пижамки 110-140 см. На грудничка голубенький комбез на овчине, на малыша до 120 см зимний теплый комбез Германия.
переадресую их в МатулюДоброго времени суток,я и моя семья беженцы с Луганской области.Сейчас мы живем в деревне Волколата Витебской области Докшицкого района.У меня двое деток и я беременна третьим ребенком.В ноябре мне рожать,но у меня нет ничего для младенца,возможности купить тоже нет.Если кто-то может помочь пеленками,распашонками,памперсами,кремами и всем необходимым для младенца,пожалуйста помогите!!!!В городе Докшицы нам дают комнату в общежитии,нужен холодильник,электрический чайник,утюг,посуда,постельное белье,электрическая плита стиральная машина.Мужу нужна теплая зимняя куртка размер приблизительно 60-62 и зимняя обувь размер 44.Будем благодарны за любую помощь.Заранее спасибо!!!Тел.+375295814102"
усе помню.))меня потом по шторам и сапогам сориентируйте)
это в Минске? может дадите адрес или координаты - я бы подвезла, все что есть на малышей до 3 лет.переадресую их в Матулю
У меня утюг для них есть, пока не знаю, как передать."Доброго времени суток,я и моя семья беженцы с Луганской области.Сейчас мы живем в деревне Волколата Витебской области Докшицкого района.У меня двое деток и я беременна третьим ребенком.В ноябре мне рожать,но у меня нет ничего для младенца,возможности купить тоже нет.Если кто-то может помочь пеленками,распашонками,памперсами,кремами и всем необходимым для младенца,пожалуйста помогите!!!!В городе Докшицы нам дают комнату в общежитии,нужен холодильник,электрический чайник,утюг,посуда,постельное белье,электрическая плита стиральная машина.Мужу нужна теплая зимняя куртка размер приблизительно 60-62 и зимняя обувь размер 44.Будем благодарны за любую помощь.Заранее спасибо!!!Тел.+375295814102"