Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, здорово. спасибо за отклик и что вышлите. а то доставить реально проблематично.

Анлита, посылку с теплыми вещами на девочку я выслала им в четверг .

Киа, а что конкретно нужно в Гомель? Может я чего наскребу по сусекам из мужского...

Анлита

New member
Привет девы. мне позвонила девушка Светлана (правда не знаю кто дал телефон мой) и предложила одежду мужскую р48-50. и обувь 42-43. точнее что там будет скажет позже. Куда и кому это надо?

Кия

Active member
Юлллса,
Софьяша,
в гомель просили мужскую одежду на рост от 180 ..
теплую..
..но пока они не отписались мне.. - ничего везти не надо...
возьму только у
Анлита, что оговаривала.. - на это есть минские.

Кия

Active member
ирка, отпишитесь плиз - если вегетарианец не отзовется за выходные - то всетаки Аленин сын подъедет. пока ему не подошло ничего(((

Гелия, сегодня-завтра будет понятно нужны ли еще шторы на Корина.
скажем вам.
но там скорее нужны ночные.
дереронов(?) я уже наскладывала

Кия

Active member
Гелия, такого размера надо сапоги.. только без каблуков и т.п
на женщину 60 лет

kolesnikova

New member
девочки, есть на мальчика 130-150 см школьное рубашки, галстуки, жилеты теплые и полегче. Байка теплая. полукеды для зала- 35 р-р. На малыша сандалики 14,5 см по стельке. Пижамки 110-140 см. На грудничка голубенький комбез на овчине, на малыша до 120 см зимний теплый комбез Германия. Еще женское могу посмотреть на рост 170-175, р-р 42-46. (брюки, блузы, свитерочки, юбки, куртки, туфли)
Что-то я раздаю раздаю, и все равно нахожу много чего.
Все в идеальном состоянии - просто сын в школу не ходит, одежды надо минимум. На треньки и на кружки носит одно и тоже.

Tat

Active member
Кия, дозвониться не получилось то не брали, то скидывали (звонила сегодня утром решила что это МТС 8-029, может не правильно набирала?), поэтому посылку не отправила, теперь смогу только во вторник вечером на почту попасть.
Еще нашла у себя теплые болоневые штаны на подкладке но без синтепона и куртку скаут рост 104-110 на мальчика.( все в нормальном состоянии ношено моим ребенком на такую погоду как сейчас подойдет)

Кия

Active member
Tat, спасибо за беспокойство.
если не получается дозвонится и потом не перезванивают - значит так надо.
вот тот номер который мне скинули - проверьте плиз 7413947.
девушку зовут яна.
еще разок наберите -нет значит нет.
..
другие найдутся
....

kolesnikova, пометила

На малыша сандалики 14,5 см по стельке. Пижамки 110-140 см. На грудничка голубенький комбез на овчине, на малыша до 120 см зимний теплый комбез Германия.
если считаете возможной пересылку то можете отреагировать на это
"Доброго времени суток,я и моя семья беженцы с Луганской области.Сейчас мы живем в деревне Волколата Витебской области Докшицкого района.У меня двое деток и я беременна третьим ребенком.В ноябре мне рожать,но у меня нет ничего для младенца,возможности купить тоже нет.Если кто-то может помочь пеленками,распашонками,памперсами,кремами и всем необходимым для младенца,пожалуйста помогите!!!!В городе Докшицы нам дают комнату в общежитии,нужен холодильник,электрический чайник,утюг,посуда,постельное белье,электрическая плита стиральная машина.Мужу нужна теплая зимняя куртка размер приблизительно 60-62 и зимняя обувь размер 44.Будем благодарны за любую помощь.Заранее спасибо!!!Тел.+375295814102"

лично я не звонила им.
ничего от себя не могу сказать
по профилю - хорошее впечатление. детки девочка лет 10 ( на вид) (крупненькая )и мальчик лет 3-4 обычный.,
пуз - в наличии тож))

Гелия

Active member
Доброго времени суток,я и моя семья беженцы с Луганской области.Сейчас мы живем в деревне Волколата Витебской области Докшицкого района.У меня двое деток и я беременна третьим ребенком.В ноябре мне рожать,но у меня нет ничего для младенца,возможности купить тоже нет.Если кто-то может помочь пеленками,распашонками,памперсами,кремами и всем необходимым для младенца,пожалуйста помогите!!!!В городе Докшицы нам дают комнату в общежитии,нужен холодильник,электрический чайник,утюг,посуда,постельное белье,электрическая плита стиральная машина.Мужу нужна теплая зимняя куртка размер приблизительно 60-62 и зимняя обувь размер 44.Будем благодарны за любую помощь.Заранее спасибо!!!Тел.+375295814102"
переадресую их в Матулю

Кия,меня потом по шторам и сапогам сориентируйте)

Кия

Active member
благодарности пост!
Алена , мама с Кнорина.. просит передать всем огромное спасибо кто откликнулся!
они переехали.
сын одет ( спасибо Анне! ( пардон не могу отследить кто это по нику - но семья была очень тронута качеством, аккуратностью вещей и ты пы)
мебель есть
дубленка есть
шторы есть
вобщем все основные потребности закрыты.. а дальше посмотрим.
......
Девочки, Алена- психолог и занималась в Донецке детками -аутистами.. у нее есть программа для них и ты пы..
вообщем - я пригласила ее на наш форум в соответсвующий раздел. Придет с радостью!
так что вот так вот.

ура нам всем.!

Kiota

New member
"Доброго времени суток,я и моя семья беженцы с Луганской области.Сейчас мы живем в деревне Волколата Витебской области Докшицкого района.У меня двое деток и я беременна третьим ребенком.В ноябре мне рожать,но у меня нет ничего для младенца,возможности купить тоже нет.Если кто-то может помочь пеленками,распашонками,памперсами,кремами и всем необходимым для младенца,пожалуйста помогите!!!!В городе Докшицы нам дают комнату в общежитии,нужен холодильник,электрический чайник,утюг,посуда,постельное белье,электрическая плита стиральная машина.Мужу нужна теплая зимняя куртка размер приблизительно 60-62 и зимняя обувь размер 44.Будем благодарны за любую помощь.Заранее спасибо!!!Тел.+375295814102"
У меня утюг для них есть, пока не знаю, как передать.

По Несвижу ( одеяла у меня уже забрали) по одеялам у них вопрос уже закрыт, по микроволновке договорилась, завтра им должны подвезти.

Еще должна была перезвонить Юлия за одеждой теплой для девочки, почему то не звонит, не знаю, нужна ли им она еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху