Итить вашу... Меня потеряли? :laugh:
Барберри не пропала, Барберри на больничном на пару с ребёнком и ещё умудряется работать, такшта... Ну, я, конечно, буду поглядывать, раз без меня тут так скучают...
Кия,
но святой водой на барбери я бы попырскала)) на всяк. пожарный..
Ага, попырскайте. Рискните. А вдруг я зашиплю, аки демон, и испарюсь :girl_werewolf:
Кладку лучше поберегите. А то ж и побью её ненароком
kid_a, эту лучше не трогай, пациент абсолютно невменяем, зашорен и, что хуже, необучаем, тут бесперспективняк полный) Ещё и добро до кучи изо всех щелей капает, ужасающий микс.
Пока искала, вот еще что попалось на глаза От гнилого сердца и гнилые слова
Вот, видишь?) Дамочка, поди, с Иудушки Головлёва пример берёт - тот вон тоже мёд источать любил - а какой душевный был :biggrin:
IRRGA, ну... Когда у людей собственная жизнь скучна и уныла, кого им ещё пообсуждать, как не меня, особенно в моё отсутствие?
Милые дамы, открою вам секрет: в моё отсутствие вы можете меня даже бить

))
Девушки, по семье с бульвара Шевченко. Там муж, который по ремонту квартир - он что умеет делать? Ему бы портфолио своё сделать, с подробным перечислением того, что делает, с фотами и т.п. Я, в силу того, что человека не знаю и качества его работ не видела, рекомендовать его по знакомым не могу, но портфолио может значительно улучшить ситуацию. А если он ещё выставит хорошо так конкурентоспособный ценник - конечно, обвалит этим цены кому-то другому, зато от заказчиков отбоя не будет.
Если он плотник, разбирается в изготовлении мебели и делает это качественно, мне через пару-тройку месяцев (как моя собственная работа идти будет) понадобится каркас для кукольного дома. Могу заказать сама и подбросить заказчиков от кого-либо из своих, если качество окажется на высоте, главное - что человек имеет желание работать и умеет делать что-то хорошо.
Жена его не шьёт, часом? Тоже есть интересные идеи, опять же, главное - желание что-то делать и ни при каком раскладе не просирать сроки исполнения. В общем, дайте подробностей, ок?