Лилиан, ткните меня плиз носом-какие размеры?
А на женщин ничего.
А на женщин ничего.
скажем так с работы водитель ездит очень часто на Молодечно, в будние дни. он мог бы забрать если бы там кто был на месте. На выходные спецом ехать за великом конечно не удобняк. Вот как то такой расклад.Анлита,я может и поеду - если снега не будет сильного - но я просто не запхну его в машину...
это уже не фонтан.. так можно хуже сделать..поступила жалоба
Леннок,позвоню Наталье,спрошу что ещё надо для мелкого,потом дам знать,но это на след. неделе
Поддерживаю. Можно сильно оконфузиться, руководствуясь просто словами беженцев "не заплатили".это уже не фонтан.. так можно хуже сделать..
надо подумать..
вообще очень мало инфы..
просто " не заплатили" это не о чем.. - кем работали.. сколько работали.. по договору.. оклад -не оклад.. чем мотивируют и пр.
Угу. Но я уже, честно говоря, задаюсь вопросом: а был ли мальчик? Просто слишком уж часты душещипательные истории от беженцев на тему, что их кинули. Что они, бедные, работали-работали, не покладая рук и без перерыва на обед, а им взяли и не заплатили. Тут можно было бы не заострять внимания, если бы это были единичные случаи. Но чтоб постоянно? :scratch: Не многовато ли сволочей на квадратный метр для несчастных беженцев? Что-то тут не то.Можно сильно оконфузиться, руководствуясь просто словами беженцев "не заплатили".
Вчера, кстати, разговаривала по телефону с одной нашей форумчаночкой, та предположительно готова занять человека по ремонту. Но что-то тишина по части работы подозрительная. Я так понимаю, не интересно?Девушки, по семье с бульвара Шевченко. Там муж, который по ремонту квартир - он что умеет делать? Ему бы портфолио своё сделать, с подробным перечислением того, что делает, с фотами и т.п. Я, в силу того, что человека не знаю и качества его работ не видела, рекомендовать его по знакомым не могу, но портфолио может значительно улучшить ситуацию. А если он ещё выставит хорошо так конкурентоспособный ценник - конечно, обвалит этим цены кому-то другому, зато от заказчиков отбоя не будет.
Если он плотник, разбирается в изготовлении мебели и делает это качественно, мне через пару-тройку месяцев (как моя собственная работа идти будет) понадобится каркас для кукольного дома. Могу заказать сама и подбросить заказчиков от кого-либо из своих, если качество окажется на высоте, главное - что человек имеет желание работать и умеет делать что-то хорошо.
Жена его не шьёт, часом? Тоже есть интересные идеи, опять же, главное - желание что-то делать и ни при каком раскладе не просирать сроки исполнения. В общем, дайте подробностей, ок?