Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Но что-то тишина по части работы подозрительная
попробуйте предложить 8044 5787604 юрий
............
я вцелом не поклонник этой идеи..
во первых у меня сейчас и кучи белорусов не против подработать - тех чью работу я видела и за тех кого могу поручится ...кто какое портофолио может показать? если он тут ничего не делал? или он дома делал и фотографировал? на сколько я столкнулась.. - никто этим портфолио особо не верит.. я себе за вечер могу такое портфолио из интернета накачать - Заха Хадит - разрыдается...
в строительстве - личные рекомендации - основное. кто возьмется рекомендовать незнакомого человека? а если он испортит материал? из тех 2 украинцев которым я доверила свою квартиру - один так и сделал.. плохо- криво и неаккуратно..
второй - сергей.. - хорошо делал.. но блин, он работает.. и может приходить по вечерам или выходным.. - кому охота класть плитку несколько месяцев - по вечерам или выходным?.. короче если работа небольшая и не сильно профессиональная - можно рискнуть подписаться.. но не больше

Лилиан

Беру и даю
Ребята с Шевченко-Осипенко вчера выезжали и заезжали в Беларусь. Очень было нелегко. Украинская таможня по новым правилам требует каких-то справок на вывоз детей и т.д. Им по фиг, что никто таких справок в Донецке не выдавал и не выдаст. Обратныйпуь держали такой : въехали в Россию, а из России в Беларусь. Намотали больше 900 км. Сегодня виделась тоже с ними - никакие. Муж там вроде как нашел другую работу, берут официально с договором, все легально, и он приступил вроде как, только аванс через пару недель дадут. Так что можно помочь семье даже вареньем-соленьем, если у кого-то есть желание.

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки напомните кто про игрушки для малыша писал.
я писала, как Вам подвезти?

у меня есть приличные теплые штаны, но на 48-50, узкие (в сапоги), но может рост будет коротковат

каши беллактовские - могу купить пару пачек

Лилиан, а как позвонить семье с Шевченко? я бы кое-чего из еды еще отвезла

Kiota

New member
Тасечка, 8025-762-12-45
Это семья с Шевченко.

Про то, что кидают- вполне может быть, например, берут на испытательный срок (оформление обещают после), а в итоге ни оформления, ни денег, и ничего не докажешь.

Женщина дождя

Well-known member
Анлита, на даче велик оказался своим ходом :) Это, кстати, идея - но колеса не накачены - сама не смогу скорее всего - ну посмотрим...Соседи зимой не живут...
Есть еще много шарфов и вязаных носков новых

Lenotta

Member
Лилиан, я постараюсь подъехать в понедельник-вторник к ним подъехать,телефон,тот ,что указан выше?

Злополезная

Active member
Есть постельное, немного одежды на мальчика и девочку рост около 120 см, мясорубка, одеяло.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Анлита, на даче велик оказался своим ходом :) Это, кстати, идея - но колеса не накачены - сама не смогу скорее всего - ну посмотрим...Соседи зимой не живут...
Есть еще много и вязаных носков новых
Идея в чем? чтоб ехать на велике? Вы что не надо таких рисков. Да и колеса накачивать надо. А какой у вас график работы? может можно было бы состыковать поездку нашего водителя и вашу. если конечно это возможно. Ну мужа я своего уже не хочу просить, так как еще надо будет по мебели мотаться по городу. не хочу его раздражать и напрягать своими делами, он и так старается помогать. Носки были бы к стати в колхозе. им выдали резиновые сапоги но в них же зимой холодно. Наташа там сама какие-то стельки теплые сделала. ну и носки теплые глядишь и нормально будет

Алешечка

Мамашечка
Люди, какой велик зимой? Там по слякоти еще свалится где, сломает себе что-нибудь.

Lenotta

Member
Девочки,кому-нибудь нужно что-то из постельного,кухонных принадлежностей? Есть ещё детское ватнее одеяльце.

Анлита

New member
Привет девчонки. ну скажите кто нибудь из наших украинцев обращался в красный крест? Еще просьба в юцки нужен холодильник. может у кого стоит мается и ждет своего часа в добрый путь?

Lenotta, а какие кухонные принадлежности у вас?

Lenotta

Member
Lyubasha, у меня есть тюль,но насколько широкое окно к нему нужно?

Анлита, тарелки,кастрюля,сковорода,ложки-вилки и т.д.)

Lenotta

Member
есть резиновые сапожки р-р 36,ботиночки(зимние и осенние,может,на сменку) мальчуковые р-р 29,33 и тапочки р-р 29,,шлёпанцы мужские р-р 42,сапожки зимние девчачьи р-р 29, куртка-дублёнка детская года на 3

Кия

Active member
Lyubasha, есть и тюль ( белый) и римские шторы пионэрского алого цвета! широкие.. может на 180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху