Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
_NYsHA_, я заберу у вас все для Анюты с Осипенко ( Шевченко), я с ними подружилась и у них была, я тоже в Зеленом луге, и тоже с детьми. Напишите мне свои контакты, найдемся, и я отвезу. Пуховик ваш Ане подойдет- она стройняшка.

!!!!! А еще Наташа с семьей, что на Глебки разместились, нуждаются в теплых одежках. Поскольку муж повредил ногу и временно работать не может, Наташа устраивается в школу, но кроме джинсов ничего нет. Может у кого есть для учителя одежка- юбки, брюки, кофты- размер 46-48, низенькая- 160 см.

Lenotta

Member
Девочки,есть пару одеял ,но они тонкие,как шерстяные вроде

prostomama2002,Таня, молодец, отвезёшь сама? А то мы уезжаем.

ещё девочка подъедет в воскресенье к ним,подвезёт курточку,думаю,что то подойдёт.

zhasiab, спасибо,но вроде нашли уже,если что я буду иметь ввиду вашу курточку.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
zhasiab, можем забрать и показать Ане или Наташе- Наташа в бедрышках пошире, мерзнут все.
или У меня в личке просили помощи приемная семья для двух девочек- 13-16 лет из ДД.

Lassie

New member
prostomama2002, у меня есть костюм на 46 размера. Могу сделать фото.

Есть мужские рубашки и свитера 52-54 размера

zhasiab

Member
zhasiab, можем забрать и показать Ане или Наташе- Наташа в бедрышках пошире, мерзнут все.
или У меня в личке просили помощи приемная семья для двух девочек- 13-16 лет из ДД.

грибоедова 2а кв.57
8029-332-82-03 Жанна

Анлита

New member
Привет, девчоночки. Вчера ездила в Юцки. машина была полностью забита вашими передачами, кроме водительского сидения. Наташа была просто в восторге от детских вещей, ее слова супер какие же у вас люди, все постирано выглажено, аккуратно сложено. Она рассказывает про нас маме, так до концы не может поверить что такое бывает. Так же была кстати одежда для взрослых (извините не помню кто передавал) там были свитора и джинсы и куртка. Малому прикрепили карусельку от BasikTN, малой руками махал как мельницей. Закупила продуктов не знаю на сколько им хватит, но пусть стараются экономить.
Всем спасибо за передачи, и за вашу работу.

Но просьбы пока еще есть, выдали им резиновые сапоги, они седелали теплые стельки, но ноги мерзнут жутко. Уже начали заболевать по одному. Кто-то писал что есть носки теплые, может у кого есть чуньки в сапоги. Пока у них з/п нет так купить нет возможности в сапоги утеплители

Lyubasha

New member
А вязать они умеют? Может ниток найти им?

Есть брюки черные 46-48.пиджаки.люди живут в р-не шевченко,

Анлита

New member
Не вязать не умеют. одна вроде шить умеет. ну может придумают что. может им какого флиса купить сошьют унтики и в сапог?

Анлита

New member
МамаВик@, спасибо за предложение. из вашего списка мне подошли бы носки, но ехать за ними в центр города я пас. может кто рядом тот заберет

Девочки спрашивали теплые штаны для прогулки на улице. есть одни но розового цвета. на размер 48-50 наверное

Алешечка

Мамашечка
!!!!! А еще Наташа с семьей, что на Глебки разместились, нуждаются в теплых одежках. Поскольку муж повредил ногу и временно работать не может, Наташа устраивается в школу, но кроме джинсов ничего нет. Может у кого есть для учителя одежка- юбки, брюки, кофты- размер 46-48, низенькая- 160 см.
Так 46 или 48? У меня костюм брючный тройка лежит, пару юбок отдам. Она приехать может померять и забрать?

А вязать они умеют? Может ниток найти им
Если хотят, выдам набор: чулочные спицы, нитки, инструкция в распечатке, как вязать носки.

Флис - это синтетика. Лучше, чем ничего, но не зимний вариант. А шерстяной трикотаж дорогой.

ленокк

Member
Флис - это синтетика. Лучше, чем ничего, но не зимний вариант. А шерстяной трикотаж дорогой.
Как вариант можно чуни пошить из старого шерстяного пальто... Я правда недавно выбросила.

_NYsHA_

New member
Lenotta,
prostomama2002, Девочки.собрала 2 пакетища вещей теплых на б.Шевченко.
мне их далеко не прятать?:)наднях кто-нибудь сможет забрать?

Алешечка

Мамашечка
Как вариант можно чуни пошить из старого шерстяного пальто... Я правда недавно выбросила.
Если они будут этим заниматься, то такое пальто у меня есть, лет 15 ношенное, могу отдать.

Женщина дождя

Well-known member
prostomama2002, я постараюсь найти для Наташи с Глебки одежду в школу и могу сама передать - я ж там рядом - могу у тебя забрать что соберут - работаю на Логойском тракте

Lenotta

Member
_NYsHA_, пока не прятать) Таня(prostomama) заберёт и отвезёт на Осипенко)

zhasiab

Member
Привет, девчоночки. Вчера ездила в Юцки. машина была полностью забита вашими передачами, кроме водительского сидения. Наташа была просто в восторге от детских вещей, ее слова супер какие же у вас люди, все постирано выглажено, аккуратно сложено. Она рассказывает про нас маме, так до концы не может поверить что такое бывает. Так же была кстати одежда для взрослых (извините не помню кто передавал) там были свитора и джинсы и куртка. Малому прикрепили карусельку от BasikTN, малой руками махал как мельницей. Закупила продуктов не знаю на сколько им хватит, но пусть стараются экономить.
Всем спасибо за передачи, и за вашу работу.

Но просьбы пока еще есть, выдали им резиновые сапоги, они седелали теплые стельки, но ноги мерзнут жутко. Уже начали заболевать по одному. Кто-то писал что есть носки теплые, может у кого есть чуньки в сапоги. Пока у них з/п нет так купить нет возможности в сапоги утеплители
вязанные носки две пары я могу отдать на размер 40-42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху