Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Сообщение от Кия
"у нас малыш раздетый с донецкой области"
обувь где-то 28-29 р. (подъем высокий) рост 105 см
247760 город Мозырь бульвар Страконицкий 11 59 Гомельская область.Савченко Яна Владиславовна
Отчитываюсь:посылку отправила сегодня, придет сказали через 3-и дня : сапоги, куртка , штаны и плюс немного по мелочи, надеюсь вещи подойдут. Вот только чтоб до конца утеплить наверно надо еще шапка, шарф, рукавицы , но у меня этого нет я и не спрашила надо ли им.

Лёлик

Зефир в шоколаде
есть на мальчика:
зимние сапожки м-ка 26,
осенние сапожки м-ка 26,
осенние ботинки м-ка 27
резиновые сапожки м-ка 27.

есть еще обувь для девочки - кроссовки, кеды, школьные туфли.. на 34, 35 и 36 р-ры (надо мерять, т.к. или европейская или американская маркировки)

а вещи для малышей еще актуальны?

Yvanka

Очень деятельная натура
-Две семья из Украины из Донецкой обл. нуждаемся в помощи небезразличных людей.Нам необходимы: для детей теплая одежда и игрушки - для мальчиков 2 года и 5 лет .Мебель : кроватка для ребенка,коляска,велосипед.Диван,кровать для взрослых,стол,стулья,посуда (любая - тарелки, ложки ,кастрюли).Одеяла, подушки,бытовая техника(может за небольшую плату) стиральная машина,микровалновка,дорожки ,ковер.
Самовывоз из любого района Минска! Люди не останьтесь равнодушными!
звоните в любое время дня и ночи +375333770884"
закрою игрушки и теплые вещи для старшего

Lyubasha

New member
созванивалась, 2 семьи из Донецка, нужны-если есть обувь тёплая на р-р 29-30по стельке18и 26-27 по стельке16-17см тёплая куртка на рост 120 и девочка 13лет рост 1.70.заранее спасибо

как раз это они

Кия

Active member

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
завтра моя мама у себя ревизию сделает, может еще что допишу. Все пока собираю для Наташи из Гродненской, ищу машину, как их перевезти оттуда в Минск 3.11.14, й голову сломала...
Девочка из соседней темки собирает вещи мужские на худощавого мужчину ростом 175 см, позже отпишусь.

Кия

Active member
60 у.е бус стоит на день. предложите им. я дам контакт если надо

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
предложу, спасибо, ищу, и сама помочь не могу и хочется им подешевле помочь

Кия, она в слезах, тот, кто им мог сдать однушку- отказал. Ищем однушку эконом- класса

Лилиан

Беру и даю
ленокк, про перчатки не знаю, я не глядела же вещи, просто предположила раз мужикам надо, то и ей с дочерью тоже. Куртки красивые вроде подошли, но надо что-то потеплее и непоновее на коровник, часть вещей они отдали в Гнедьки. Без обуви страдают буквально все мужики.

и девочка 13лет рост 1.70
есть отличные пальто деми на ее рост и 44 р, могу сама передать, если дадите контакт

Чайник нужен любой, не обязательно электро

Алешечка, мы еще те не передали, все никак остальное не дособираем, свитера, куртку, обувь..

Анлита

New member
prostomama2002, я тоже общаюсь с Наташей. и закинула удочки всем кого видела про квартиру но увы. результата пока нет.

Анлита

New member
Кия, а она на каком сайте с вами общается? ну активная везде удочки закидывает.

Анлита

New member
Кия, ну вы просто Аркадий Паровозов ( мультик):yahoo: всем успеваете помогать. И все у вас получается.

Анлита

New member
Кия, договорились завтра днем.

из одноклассников: Срочно,нужна помощь.
Две семьи заселились в а.г.под минском.8 человек на одном надувном матрасе.помогите,кто может мебелью,не откладывайте на потом,этим семьям очень нужна ваша помощь!!!!
Тел80257809664

Кия

Active member
Анлита, я тоже вижу..да))) наберу завтра.
пока узнала что "под минском" это - 60 км
две семьи,четверо взрослых и четверо деток,от 3 месяцев до 9 лет
п.с отметьтесь лайком)) я хоть увижу ваше лицо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху