Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленокк

Member
не сильно удивлюсь что вместо двух "квартир" их вопрут в одну..
думаю, на данном этапе это и неплохо...т.к. мебели не хватает, питаться тоже лучше вместе, свет и т.п. оплачивать на 2 семьи проще

BasikTN

Active member
хорошо если ещё " вопрут" в квартиры или квартиру обещанную,главное ,что б не выперли вообще,как на прошлом месте!!!

Анлита

New member
доброе утро девочки. разговаривала с нашими Украинцами. сегодня их будут перевозить в другое место на квартиры. они обсмотряться что да как и будут видеть уже что им очень важно и необходимо. На счет мультиварки, Наташа говорит может лучше хотя бы плиточку однокомфорочную,так как у них одна на две семьи. А если их все же поселят по отдельности что в принципе и лучше было бы. то будет большая в этом потребность. Нужны ведра, веники. может тазики пару шт. швабру. Наташа очень всех благодарила за отзывчивость и помощь.

Анлита

New member
Lyubasha, да памперсы р.4 нужна.
Кия, Ну в принципе ты права лучше уже большую купить, там в принципе газ но Наташа боиться пользоваться газом, ну плитка света будет тянуть. со временем может и наловчится обращаться с газом. Очень переживает за малого чтоб при такой антисанитарии все было нормально. По поводу ванночек. если будет две то думаю хорошо, все же 4 детей, одну одной семье, вторую другой семье.

Женщина дождя

Well-known member
Кия, у меня есть новая электрическая плитка, но она на даче - как и стиральная машина Фея :) После выходных могу привезти...

ElenaKozlova

New member
Кия, у меня есть новая электрическая плитка, но она на даче - как и стиральная машина Фея :) После выходных могу привезти...

Давайте тогда вашу плитку.

Сегодня получила на телефон деньги - 400 тыс. Спасибо форумчанке, которая позвонила по этому поводу.

Тогда 150 тыс на мультиварку, остальные на продукты.
Думаю, с мультей они подружатся - очень уж удобная вещь, и для детей безопасно.

Ждем адрес, куда везти.

Кия

Active member
адрес ул центральная 67. деревня Юцки, двухэтажное здание
тел 80257809664 Наташа.
..
только переехали . почти не поговорили. сказала что очень холодно

Вложения

• forum_img_0_2363.jpg
    forum_img_0_2363.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 39

Анлита

New member
Кия, блиииин опять попандос, холодно а там дети. наверное не протопили печь за ранее так и холодно. бррр. и спать же где то надо. а на палу вообще дубак будет
а девы наверное было бы хорошо еще коврики туда на пол. если холодное здание

Кия

Active member
Анлита, что значит - опять попандос???
попандос - это на улице..или в лесу -без телефона
нормально все будет..!!
давайте без трагизма и упаднических настроений

ElenaKozlova

New member
[b
нормально все будет..!!
давайте без трагизма и упаднических настроений

Благо, сейчас еще не зима. Помещение можно утеплить, если что.
Есть дешевые варианты утепления, здесь можем помочь.

ElenaKozlova,плитку и стиралку привезу после выходных с дачи...

Это понятно. Может, у нас получится завтра закинуть мультиварку. Ну и там по ходу дела муж оценит, чем можно помочь.

Их надолго в это помещение поселили?

тел 80257809664 Наташа.
..

Удобно ли будет им звонить "со стороны"?
Или же пусть с моим мужем познакомятся завтра, на месте?

Кстати, что с холодильником? На онлайнере старенькие продают по 20-30 у.е. - в рабочем состоянии. Могли бы помочь с покупкой и доставкой.

Кроватей вообще нет? Мы на онлайнере покупали недорого - от 20-30 у.е. Тоже можем помочь.

Это я к чему - искать по своим знакомым "невостребованное" - это может быть долго. Иногда быстрее купить что-то за 20-30 у.е., чем месяц ждать.

Кия

Active member
Их надолго в это помещение поселили?
-

-
завтра поедут на квартиры - дадут каждой семье по две комнаты..( колонка и туалет на улице)
ну это тож временно
через 1.5 мес ( тут я очень сильно сомневаюсь) - председатель обещал дать им дом кирпичный ( с водой)- но опять один на двоих..
а к весне ( тут я опять сомневаюсь) - доделать еще один дом

ElenaKozlova

New member

Короче, надо утепляться. Это решаемо, чесслов. :)
Только немножко финансов приложить, и руки. :)

Упаднические настроения прекратить! :tease:
Обследование покажет, насколько это "попадалово".

Это такой challenge для моего мужа, сюрприз ему будет, бедняге :)) :pardon:

Лилиан

Беру и даю
Девочки, я тут почти готова на Гнедьки, осталось только машину найти и совпадающее время. Вот чего подумала, может у кого абсолютно ненужный допотопный DVD есть? Там малой болеет часто, а телек в этих краях без тарелки практически не идет, по себе знаем, так напишите мне, я тогда заберу.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У меня одеяло и шерстяной плед нашлись. Зубная паста-4 штуки, зуб. щетка-3 шт. Ботинки зимние 45 р-р -2 пары, теплый мужской свитер 54 р-р, джинсы мужские 56 р-р., вешалки и т.д .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху