Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужен ли вам стол письменный, не новый, с тремя шуфлядами. На поверхность надо будет стелить клеенку. Сам стол крепкий.
Бесплатно.

Вложения

• Фото-0400.jpg
    Фото-0400.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 53

Анлита

New member
У меня вдруг ЕСТЬ. Кому?
П.С. Не новые, конечно, в сарае у мамы лежат. Металл. Про крышки не помню, но были, вроде.
Ой не предупредила по кастрюле, у них индукционная плитка, пожтому подойдет наверное эмалированная. а вот на счет металл не знаю. ну в принципе думаю пригодилась бы. А как далеко они у вас находятся

Не нужен ли вам стол письменный, не новый, с тремя шуфлядами. На поверхность надо будет стелить клеенку. Сам стол крепкий.
Бесплатно.
Да стол не плохой. но сейчас уже вроде передают письменный, и кухонный, и еще там самодельный передали. наверное пока им и некуда будет поставить. Но мебель всегда в цене. может еще откликнется кому нужно. подождите чуток.

Очень просили для девчонок своих может у кого есть зимняя обувь 35 р. Одна ходит в резиновых сапогах, у второй порвались, а те что передавали носят но в голени до конца не застегиваются ножка пухленькая. Если что пишите.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Анлита, а стол письменный Анне (если я правильно имя запомнила), которая на Бульваре Шевченко случайно не нужен? У них же старший мальчик школьник. Или у них уже все есть? (или я перепутала с кем-то, что пустая квартира у людей)

nutikk

New member
Отдам белый пуховик 46 рр сапоги зимние натур кожа мехв хор состоянии 39 рр на не полную ногу. Брюки, джинсы на 46 рр женск.Есть зимняя осення обувь рр 24 25, куртки на девочку 3 года. Почему то вставляется только одно фото в сообщ.

Подвезти могу, еще есть комбез на 1 год

На мальчика 6. - 7 лет есть обувь и куртки

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    449.1 KB · Просмотры: 34
  • image.jpg
    image.jpg
    399.3 KB · Просмотры: 24
  • image.jpg
    image.jpg
    480 KB · Просмотры: 35
  • image.jpg
    image.jpg
    476.2 KB · Просмотры: 21
  • image.jpg
    image.jpg
    482.3 KB · Просмотры: 18

ленокк

Member
у них индукционная плитка
Ой, Наташа, настоятельно надо им советовать научиться полльзоваться газом, а то за свет будут платить много. Их, конечно, дело, но в деревнях везде газ, в том числе и отопление (если не печка, или котел)

Алешечка

Мамашечка
Ой, Наташа, настоятельно надо им советовать научиться полльзоваться газом, а то за свет будут платить много.
Еще и 8 человек на одну каартиру - перерасход будет большим и дорогим.

Анлита

New member
Ой, Наташа, настоятельно надо им советовать научиться полльзоваться газом, а то за свет будут платить много. Их, конечно, дело, но в деревнях везде газ, в том числе и отопление (если не печка, или котел)
Да я тоже об этом думала, у них и плита хорошая газовая в квартире стоит, только наверное надо балон покупать. Но тут уже пусть так как есть, а в доме может и будут учиться и привыкать.

Алешечка

Мамашечка
Это может им и в плюс. Все сидят в одной комнате и 3 работающих, а не 2 (или 1)
Лимит же 400 кВт*ч на одну квартиру, мы и вчетвером в него не укладываемся. Готовка на электроплитке на столько людей им в копеечку влетит.

Вирджиния

Active member
Очень просили для девчонок своих может у кого есть зимняя обувь 35 р. Одна ходит в резиновых сапогах, у второй порвались, а те что передавали носят но в голени до конца не застегиваются ножка пухленькая. Если что пишите.
А сколько девчонкам лет? у меня есть хорошие зимние замшевые сапоги на натуральном меху где-то 35,5-36р, но они на платформе см 8, правда, без каблука. но для совсем детей точно не подойдут

Анлита

New member
А сколько девчонкам лет? у меня есть хорошие зимние замшевые сапоги на натуральном меху где-то 35,5-36р, но они на платформе см 8, правда, без каблука. но для совсем детей точно не подойдут

В 3 класс ходят. наверное им будет не удобна взрослая платформа. Но вполне может пригодится ваш размер на будущее кому-то взрослым.

Вирджиния

Active member
Анлита, хорошо, имейте тогда в виду мои сапоги. Посмотрела, с сантиметрами я перегнула, там максимум 6 см в районе пятки, под ступней 3 см. Есть еще 36,5 зимние кожаные на небольшом каблуке, и 36,5 осенние полусапожки тоже на небольшом широком каблуке

Анлита, а стол письменный Анне (если я правильно имя запомнила), которая на Бульваре Шевченко случайно не нужен? У них же старший мальчик школьник. Или у них уже все есть? (или я перепутала с кем-то, что пустая квартира у людей)

Это как раз рядом с нами.

Дорогие, простите, про стол: позвонила подруга многодетная и сказала, что она на стол согласна (а я им раньше предлагала), и так как тут еще конкретного согласия на стол не было, то я своей подруге его пообещала отдать.

Так что про стол уже неактуально.

Анлита

New member
Всем привет.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО от наших семей из Дзержинского р-на. Мебель ( о которой договорилась Кия) мы забрали и отвезли. Кия отдельное спасибо. Холодильник от Ленок мы аккуратно вписали в кухню, и девчонки его уже приспособили. Мужики пошли на работу, а женщинки начали делать расстановку и какой- то уют в доме. Сходили посмотреть дом который им обещал председатель, с виду не плохой, но внутри еще работы ой ей ей. боюсь за месяц там не успеют все сделать. но в любом случае это уже надежда на улучшение жилища. Детки во дворе пытаются создать себе игровую площадку. натянули веревки на дерево смастерили качели, собрали кирпичи сделали стол и скамейку. Доча моя подарила им лопатку для песка, и мячик. В общем жизнь по тиху идет. По новостям читали что в их городе снаряды попали в школу и погибли дети.( это ужасно и не укладывается в голове как можно такое допустить, чтоб гибли не винные дети и просто мирные жители). Еще раз всем вам спасибо. Мирного неба и здоровья всем.

А еще Лена она парикмахер делает прически, плетет красивые косы, украшает бокалы, бутылки, обручи, вышивает иконы, делает из конфет поделки.http://www.odnoklassniki.ru/profile/568163631649/album/487193912865 Так что имейте ввиду. заказывая что-то вы можете сделать два дела прятное не дорогое себе, и в тоже время заработок им.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Напомню:
У меня коляска- джип- трансформер без люльки- ее ж можно дома использовать, вместо стульчика для кормления, спальное место- все же не на полу, да и весной на улицу( не можем найти люльку)-

У подружки на Камен горке вещи на мальчиков-4-6 лет: обувь, одежда, настол игры, книги. Куда и кому нужно, дайте знать.

гвардия, 2 пакета вещей доставила на Глебки- от них огромное спасибо, как будет возможность, Наталья позвонит- поблагодарит. Кое-что оказалось велико, но они делятся между другими нуждающимися.

Анлита

New member
Напомню:
У меня коляска- джип- трансформер без люльки- ее ж можно дома использовать, вместо стульчика для кормления, спальное место- все же не на полу, да и весной на улицу( не можем найти люльку)-
У наших коляска есть. Так что может пригодится еще для кого нибудь. Ситуация в зоне АТО на Украине не меняется в лучшую сторону, думаю беженцы еще будут прибывать.

Напомню:

У подружки на Камен горке вещи на мальчиков-4-6 лет: обувь, одежда, настол игры, книги. Куда и кому нужно, дайте знать.
Есть мальчик 6 лет, только надо уточнить размеры обуви и одежки и есть ли потребность в этом.

Лилиан

Беру и даю
Девочки, всем участникам сбора в Гнедьки и Рубежевичи отдельное спасибо. Все отвезли. Правда Гнедьки были на работе, но им вечером передадут

Алешечка

Мамашечка
У меня все еще есть набор 6 чашек с блюдцами и 3 пары штанов на мужчину 60 размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху