Ой не предупредила по кастрюле, у них индукционная плитка, пожтому подойдет наверное эмалированная. а вот на счет металл не знаю. ну в принципе думаю пригодилась бы. А как далеко они у вас находятсяУ меня вдруг ЕСТЬ. Кому?
П.С. Не новые, конечно, в сарае у мамы лежат. Металл. Про крышки не помню, но были, вроде.
Да стол не плохой. но сейчас уже вроде передают письменный, и кухонный, и еще там самодельный передали. наверное пока им и некуда будет поставить. Но мебель всегда в цене. может еще откликнется кому нужно. подождите чуток.Не нужен ли вам стол письменный, не новый, с тремя шуфлядами. На поверхность надо будет стелить клеенку. Сам стол крепкий.
Бесплатно.
Ой, Наташа, настоятельно надо им советовать научиться полльзоваться газом, а то за свет будут платить много. Их, конечно, дело, но в деревнях везде газ, в том числе и отопление (если не печка, или котел)у них индукционная плитка
Еще и 8 человек на одну каартиру - перерасход будет большим и дорогим.Ой, Наташа, настоятельно надо им советовать научиться полльзоваться газом, а то за свет будут платить много.
Это может им и в плюс. Все сидят в одной комнате и 3 работающих, а не 2 (или 1)Еще и 8 человек на одну каартиру -
Да я тоже об этом думала, у них и плита хорошая газовая в квартире стоит, только наверное надо балон покупать. Но тут уже пусть так как есть, а в доме может и будут учиться и привыкать.Ой, Наташа, настоятельно надо им советовать научиться полльзоваться газом, а то за свет будут платить много. Их, конечно, дело, но в деревнях везде газ, в том числе и отопление (если не печка, или котел)
Лимит же 400 кВт*ч на одну квартиру, мы и вчетвером в него не укладываемся. Готовка на электроплитке на столько людей им в копеечку влетит.Это может им и в плюс. Все сидят в одной комнате и 3 работающих, а не 2 (или 1)
А как далеко они у вас находятся
А сколько девчонкам лет? у меня есть хорошие зимние замшевые сапоги на натуральном меху где-то 35,5-36р, но они на платформе см 8, правда, без каблука. но для совсем детей точно не подойдутОчень просили для девчонок своих может у кого есть зимняя обувь 35 р. Одна ходит в резиновых сапогах, у второй порвались, а те что передавали носят но в голени до конца не застегиваются ножка пухленькая. Если что пишите.
А сколько девчонкам лет? у меня есть хорошие зимние замшевые сапоги на натуральном меху где-то 35,5-36р, но они на платформе см 8, правда, без каблука. но для совсем детей точно не подойдут
Анлита, а стол письменный Анне (если я правильно имя запомнила), которая на Бульваре Шевченко случайно не нужен? У них же старший мальчик школьник. Или у них уже все есть? (или я перепутала с кем-то, что пустая квартира у людей)
У наших коляска есть. Так что может пригодится еще для кого нибудь. Ситуация в зоне АТО на Украине не меняется в лучшую сторону, думаю беженцы еще будут прибывать.Напомню:
У меня коляска- джип- трансформер без люльки- ее ж можно дома использовать, вместо стульчика для кормления, спальное место- все же не на полу, да и весной на улицу( не можем найти люльку)-
Есть мальчик 6 лет, только надо уточнить размеры обуви и одежки и есть ли потребность в этом.Напомню:
У подружки на Камен горке вещи на мальчиков-4-6 лет: обувь, одежда, настол игры, книги. Куда и кому нужно, дайте знать.
Напомню:
У подружки на Камен горке вещи на мальчиков-4-6 лет: обувь, одежда, настол игры, книги. Куда и кому нужно, дайте знать.