Девочки,сейчас разбираю клунки,что передали мне:есть мужские тёплые свитера,шерстяные(помните,все носили лет эдак 12 назад)-может кому в деревню или на работу,чтоб не мёрзнуть;есть мужская дублёнка искусственная,р-р XXL Женские свитерки,детское есть ,кофточки тёплые,штанцы на баечке, и т.д. ,ещё есть мужская кожаная куртка,немного потёртая, и осенняя,мужские майки ,джинсы ...Разберу,составлю нормальный список. Но ,единственное-очень плохо ориентируюсь в размерах,особенно в детских вещах, а ярлычки не везде есть. Поэтому, прошу подсказки,или может,что-то сантиметром измерять? Если нужно будет фото,тож могу сделать.
Немного раскидала вещички:
1. Много детской одёжки-колготки,маечки,трусики,кофточки,в т.ч. тёплые,баечки,штанишки ( от полугода до примерно лет четырёх)
2.из обувки женские полусапожки на каблуке р-р 40,сапоги женские осенние,небольшой широкий каблук р-р 40,шлёпанцы мужские,детские ботиночки р-р 32, 33,и высокие ботиночки р-р не виден ,примерно 34(можно по стельке измерить)
3. Из мужской одежды майки р-р примерно 52,54,свитера тёплые р-ры от 50 до 56 на высокого , спортивные штаны, и вечером ещё должны посмотреть,может что отдадут,осенняя куртка,брюки летние светлые(сразу откладываю на потом,на лето),джинсы(штуки 3-4),надо делать замеры, но примерно на р-р 48 и до 54,пиджаки тёплые-р-ры ~54,и вечером что-то может быть из свитеров-брюк,штаны на байке
4. женское: куртка осенняя,р-р 50-52 свитерки,кофточки на гольфик,т.е. тёплые но с коротким рукавом,в отличном состоянии ,ткань похожа на ангорку,маечки,летние брюки,бриджи,юбки р-р 44-48,сарафан летний,р-ры от 44 до 52,есть куртка кожаная (на мой рост 176 мне по колено) на подстёжке,но её только в деревню р-р 52-54 на работу,чтоб не мёрзнуть,спортивки и т.д.
5. на мальчика костюмы школьные,брючки,свитерки,думаю на возраст 6-9 лет,м.б. старше.
6. А также гольфики,можно мальчику или девочке,шапочки детские(от годика,есть на мальчиков(примерно на 6-10 лет),множество носочков,есть рукавички,перчатки детские,тонкие и тёплые,и отличные пуховые варежки (даже моя рука влезла,у меня р-р 19-20)))
Вот какой список. Кое-что сразу на тряпки в гараж мужу;не знаю что насчёт пиджаков,они тёплые,в хорошем состоянии(носили такие примерно лет 20 назад), и брюки есть подобные,пару кофт женских(в хорошем состоянии(видно бабушкины),если не понадобятся-отвезём в Новинки. Остальное будет через пару дней-есть немного постельного,посуды,вилки-ложки,чашки.