Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
prostomama2002, не расстраивайтесь, что сделано, то сделано. Правильно девочки пишут - отрицательный опыт тоже опыт. Мне кажется, что все, кто в той или иной степени занимался благотворительностью, как минимум раз "получал по помогалке" (с) :) Лично я даже не один раз :) Бывает.
Burberry
, давно тебя не было в этой темке. Предлагаю твой пост 1082 для общего развития, так сказать, прикрепить к началу темки.Только пункт 3 меня очень смущает, "Баба Яга против" (с) :))) Ну ты в курсе :)

Burberry

Первая за счастьем
Булочка, привет-привет :air_kiss:
И послушай... Про политические взгляды я ничего и не говорю... ну, мы друг друга понимаем, даже более чем, правда?) Я о совсем другом. О небезобидном. И о том, что из-под овечьих шкурок слишком часто торчат волчьи морды, и если кому-то всё равно, то мне не хотелось бы, чтобы к нам понаезжали именно фашисты в худшем понимании этого слова. Ну, я бы оставила 3-й пункт. Как-то так.

Анлита

New member
Девы, тема поменяла свой смысл.. После таких высказываний и перебранок у всех настроение свелось к нулю, и желание что либо делать и кому- либо помогать пропадает. Может давайте прекращать перебранку . Не думаю что остаются в таком разделе как благотворительность случайные люди. И мы уже многих по никам знаем и по постам тоже уже узнаем. И все мы по сути делаем одно дело. Только кто-то опытнее, кто-то менее опытный. И как вы писали все ошибались, и набивали шишки, не честные люди есть везде и всегда, отрицательный опыт тоже опыт. Ребята давайте жить дружно!!! Когда мы вместе все получается гораздо лучше , чем по одному. А люди еще будут прибывать, а мы как мыши на крупу надуемся и будем сидеть. Да надо взять к сведенью моменты проверки беженцев, но возможно у кого-то это получается хорошо, у кого то не очень, кому-то проще поехать и собрать вещи и отвезти уже проверенному подопечному, кому -то нравится быть Шерлок Холмсом и хорошо, такие люди тоже важны и нужны. Так что давайте выдохнем все обиды и будем общаться дальше.

_NYsHA_

New member
Здравствуйте,может есть среди нуждающихся миниатюрные дамы?
есть много вещей (джинсы, куртки, кофточки, юбки...) на рост 160-165, 44р-р

Анлита

New member
Девочки кто уже спец в вопросах регистрации. если жена с ребенком в дикрете тут на работу не устраивается а мужу сделали регистрацию на год и он работет, как она идет автомтом как член семьи, или ей тоже нужно куда то ехать и регистрироваться или что делать. Они устроились в колхозе человек который занимался этим вопросам один день говорит надо ехать самой, второй не надо.

Kiota

New member
Анлита, какие конкретно игрушки , возраст? Могу поделиться погремухами.
И есть картонных книжки, 1-4 лет примерно.
Еще есть большие банные полотенца, б/у.

Анлита

New member
Kiota, малому 3 мес. одна растяжка на кроватку. так что на возраст до годика. может у кого есть музакальная на кроватку чего.
гвардия, не мягкие пока не надо. там девочка астматик и так есть проблемы. + еще барак такой что убирают каждый день. Может какие игрухи для девочек 9 лет что нибудь чтоб вместе играли. настольные какие. Малые из картонных коробок нарезали шкафчиков, кроваток для маленьких кукл. чего то придумывают

NNN-N

New member
Девочки кто уже спец в вопросах регистрации. если жена с ребенком в дикрете тут на работу не устраивается а мужу сделали регистрацию на год и он работет, как она идет автомтом как член семьи, или ей тоже нужно куда то ехать и регистрироваться или что делать. Они устроились в колхозе человек который занимался этим вопросам один день говорит надо ехать самой, второй не надо.

Правильно было бы позвонить в какой-нибудь отдел по гражданству и миграции. Обычно всем делают регистрации иностранным гражданам

Анлита

New member
NNN-N, да звонила и в Минске, все куда то отправляли а потом сказали звоните в тот район где они живут а там трубу не берут.

Медвежка, да нашла. на этой неделе точно занята, а нс ледущей отпишусь, может что уже и передадут. Но если у вас есть желающие то отдавайте.

Лапа

Well-known member
Анлита,а какой у них адрес? Видела в киоске такие книжки - куклу с одежкой вырезать, может им подойдет?

Lyubasha

New member
NATA 35[,/b], ватное это ж очень теплое получается. Наверное лучше для деревни какой,где холодно. А тут люди в минске квартиру нашли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху