Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да нашла. на этой неделе точно занята, а нс ледущей отпишусь, может что уже и передадут. Но если у вас есть желающие то отдавайте.

Да я как-то особо не ищу желающих, вот только эту темку просматриваю, если еще нужны будут игрухи кому-то -- я отзовусь.
У меня небольшой пакет с погремушками, растяжки на кроватку, прорезыватели. Есть музыкальная каруселька, красивая, но наверное растянута пружина в музыкальной блоке, музыка играет очень меееедленно, но подвески можно использовать как погремушки.
И есть для мальчика постарше куча машинок, в основном больших, типа самосвалов, экскаваторов. Есть такие, которые на винтиках -- разборные. Есть еще приличная коробка восковых мелков, штук 60 наверное. И могу разукрашки распечатать

Видела в киоске такие книжки - куклу с одежкой вырезать, может им подойдет?

о, такое у меня тоже есть, могу отдать

Lyubasha

New member
" Выяснили,что детей там несколько,разные и т.д. Хотелось верить до последнего,что они хотябы не украдены.... Собрав информацию,обратились в милицию. Вот такой ответ получили.... Далее идет сообщение от имени Ольги
Алёна - аферистка. Дети вообще не имеют к ней никакого отношения. Это дети женщины у которой она "живет". Учатся в 169 (могла неправильно номер запомнить). Семья видимо стоит под контролем у милиции. Потому что я разговаривала непосредственно с самим инспектором и он сказал ,что знает эту семью и периодически их проверяет. Дети в безопасности и им ничего не грозит. Он сказал что все это цыгане и на данном этапе ничего сделать не могут...!
Поражает всё.... ДЕТИ В БЕЗОПАСНОСТИ И ИМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!!!!! Такое ощущение,что они слепые.... Завтра будем звонить в школу и опеку. Может у тех,кто общался с Алёной,помогал ей есть фото? "

Сейчас придет Барберри с постом "я же говорииила!", хотя ее пост появился РОВНО НА СУТКИ позже постов Кии, Таньчи и Любаши, где девочки и без посторонней помощи начали разматывать клубок сомнительных деталей.

Кия

Active member
странно.. что просят фото.. оно вроде у всех есть кто этим занимался .. и не одно...
и вообще - зачем оно. она же не в бегах вроде как...
...
озадачена этим вопросом

Алешечка

Мамашечка
Вероятно, фото в доказательство ее поведения, в обстановке и все такое. Только вряд ли кто фотографировал или она бы позволила.

Burberry

Первая за счастьем
Юлллса, хе-хе. Что, распирает? :biggrin: Когда-нибудь разопрёт, не переживайте ;)

То, что история эта - мутная, не понял только тупой. Толерастам, призывающим не торопиться делать выводы, привет.

Kiota

New member
" Выяснили,что детей там несколько,разные и т.д. Хотелось верить до последнего,что они хотябы не украдены.... Собрав информацию,обратились в милицию. Вот такой ответ получили.... Далее идет сообщение от имени Ольги
Алёна - аферистка. Дети вообще не имеют к ней никакого отношения. Это дети женщины у которой она "живет". Учатся в 169 (могла неправильно номер запомнить). Семья видимо стоит под контролем у милиции. Потому что я разговаривала непосредственно с самим инспектором и он сказал ,что знает эту семью и периодически их проверяет. Дети в безопасности и им ничего не грозит. Он сказал что все это цыгане и на данном этапе ничего сделать не могут...!
Поражает всё.... ДЕТИ В БЕЗОПАСНОСТИ И ИМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!!!!! Такое ощущение,что они слепые.... Завтра будем звонить в школу и опеку. Может у тех,кто общался с Алёной,помогал ей есть фото? "
Все понятно. О чем собственно и говорили.
Только мне не понятен момент, зачем обращаться в опеку, школу. Что этим хотят добиться? Обычные цыгане, они часто ходят по квартирам с кучей детей, рассказывают душещипательные истории. Такие были, есть и будут. Поколениями растут)
ИМХО волонтеры должны заниматься своими делами.

Кия

Active member
каждый должен заниматься тем что ему кажется важным.
для одного из волонтеров - кажется важным это.
она ездила сама. она отвозила вещи и еду. она видела этих детей. и ей кажется - что они нуждаются в помощи. это ее желание и право - не оставлять это так.
........................

Обычные цыгане, они часто ходят по квартирам с кучей детей, рассказывают душещипательные истории.
я таких не видела.. правда..
одно дело попрошайничать - другое дело предоставлять заведомо ложную информацию. это мошенничество

Burberry

Первая за счастьем
одно дело попрошайничать - другое дело предоставлять заведомо ложную информацию. это мошенничество
Вы же это мошенничество и притащили на форум.

Держу пари, никто эту Алёну не привлечёт. Для того, чтобы доказать факт мошенничества, нужны заявления от потерпевших, а наши сердобольные дамы этого делать не будут. Что поможет Алёне лишний раз понять, что ей всё будет сходить с рук :)

И опека со школой цыганам ничего не сделают, так что в этом направлении можно не дёргаться даже.
ИМХО волонтеры должны заниматься своими делами.
Да. А так потратят кучу времени ни на что.

Медвежка

Well-known member
я таких не видела.. правда..

к сожалению, хватает таких... у нас недавно по дому ходили девушки вполне славянской внешности с маленькими детками. Просили одежду на малышей, еду или деньги на еду. Одежду, которая стала мала я сразу отдаю родителям на хранение, потому у меня практически ничего не было. Но нашли пару вещичек и дали денег, потому что не придумала, что из имеющейся еды можно дать. Правда, немного денег. А потом свои вещички вместе с охапкой другой вещичек увидела возле мусорки. Видимо много таких неравнодушных оказалось :) Ну, теперь я научена

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, подошли, только жена говорит чуть коротковаты. Но им по фиг, у них стирка ежедневно, они ж на коровнике работают. Пока ехать туда не планирую, потому как 2семьи мы хоть как-то обеспечили.

Алешечка

Мамашечка
Ну это логично, что коротковаты, я и говорила, что подшиты на меньший рост. Но могу выслать еще, если они до почты доберутся, сама.

Olgakva

New member
Я все пытаюсь найти по вашим постам ту доброту о которой пишут, ту отзывчивость, но увы, негатив, оскорбления и т.п.
Вы просто читаете посты, а некоторые имели честь пообщаться, ну хотя бы по телефону, вообще она суперская, честно)

Вы просто читаете посты, а некоторые имели честь пообщаться, ну хотя бы по телефону, вообще она суперская, честно)
если Вы желаете этому человеку добра, напомните ему эту простую истину: Известно, что человек состоит более чем на 75% из воды. Произносимые человеком слова изменяют структуру воды, выстраивая ее молекулы в сложные цепочки, меняя их свойства, а следовательно, меняя генетический код наследственности. При регулярном отрицательном воздействии слов происходит видоизменение генов.
Пока искала, вот еще что попалось на глаза От гнилого сердца и гнилые слова (русская пословица)
Прошу прощения за ОФФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху