Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анлита

New member
Fearlight, трогательно и гордо за ту часть ЛЮДЕЙ у которых есть чувство сострадания, понимания что в трудную минуту нужно быть людьми и приходить на помощь.

Анлита, все есть на Камен горке
Хорошо запишу в свои талмуты. если что буду писать и связываться.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Вы знаете, думала, почему украинцы так удивляются, что в Беларуси такая сильная поддержка и помощь. Разговаривали с родственниками из Украины, к ним тоже съезжаются люди в районы, где нет войны, так у них такое отношение к приезжим, что понаехали тут, работать не хотят, сидели бы на всем халявном, никто не стремится оказывать помощь им вообще, крутитесь, выживайте как хотите.
Везде люди разные. Как выше писали на этой же странице, и у нас есть те, кто недоумевает, как это можно приехать без денег, и зачем людям помогать. И могут еще и спровоцировать фразой "Слава Украине" и сделать из ответа далеко идущие выводы.
Слуцкие украинцы предлагали водителю крышу над головой. И я знаю замечательных и щедрых душой людей в Украине. И не факт, что у нас так же тепло бы относились к своим в такой ситуации... В общем, все сложно и многосторонне, но факт, что "хороших людей очень мало, но все-таки их - большинство".

понаехали тут, работать не хотят, сидели бы на всем халявном
И такие тоже есть, везде есть.

julia-77-05

Member
Могу отдать женскую дублёнку - размер 48-50 , рост-170(можно и выше), мужская дублёнка -размер 50-52 ,54 рост 176.

tatochka

New member
Девочки, может кому надо...костюм троечка...пиджак+юбка+брюки, состояние почти отличное, одевался пару раз...на размер где-то 46....
вроде видела где-то в темке для учительницы вещи спрашивали, думаю это будет идеальный вариант...
вот только самовывоз с Боровлян пока

Lyubasha

New member
ВК предлагают-Есть мужская куртка р-р 54-56,кожаная,постёжка на меху (отстёгивается). Курточка на девочку лет 5-6,куртка женская р-р 46-48,укороченная,мужские майки(р-р48-50),свитерки мужские тонкие(р-р48-52)

Fearlight

Active member
Торт готов :)
Вот только что за фигня такая. Вот когда для себя делаю - получается идеально. Как только кому-то - сразу "шляпа" какая-то :)))
Бисквит не поднялся, пришлось в экстренном порядке исправлять положение - середина состоит из зефирно-фруктового "коржа" :)

Kiota

New member
Да я не очернить попытаюсь или сказать какие у них все плохие, просто написала как факт, что у них в целом такое отношение к приезжим, людивсякие везде это понятно). Просто не первый раз встречаю и слышу удивленные вопросы от самих беженцев, почему у вас так помогают, у вас что там родня, может, сами оттуда или звонят туда родственникам и делятся, как здесь помогли.

По делу: есть блендер погружной и утюг, все рабочее)

Lenotta

Member
Просто не первый раз встречаю и слышу удивленные вопросы от самих беженцев, почему у вас так помогают, у вас что там родня, может, сами оттуда или звонят туда родственникам и делятся, как здесь помогли.
Да,действительно,вчера приезжал папа с сыном,тоже рассказывал,как родне рассказывают,какая здесь помощь,те удивляются и не верят,словно,это что -то невероятное

Kiota

New member
Lenotta, вот вы меня поняли)))

Анлита, еще у меня есть ледянки розовые б/у могу отдать. ( если я правильно поняла что это)

Анлита

New member
Анлита, я буду во вторник днем ждать Вас
В принципе я могу и сегодня заехать. в какое время удобно? если нет , тогда завтра.

Анлита, еще у меня есть ледянки розовые б/у могу отдать. ( если я правильно поняла что это)
ледянки это под попу на горке. да можно

Jahenka

влюбленная в мир
по поводу поломаной стиралки - у меня тут нарисовалась одна. мотор работает - барабан не крутится. Мастер по ремонту заочно сказал, что надо поменять подшипники и ремни, ремонт стоит около 80 долларов.
Я чинить не буду. Если она кому-то надо - забирайте до дня среды (10 дек.), район восток. На вечер среды запланирована утилизация :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
tatochka, заберем учительнице Нате, я рядом с Боровлянами, но болею с детьми, может вы мимо макдональдса на Логойке будете проезжать, дайте знать заранее. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху