Хорошо запишу в свои талмуты. если что буду писать и связываться.Анлита, все есть на Камен горке
Везде люди разные. Как выше писали на этой же странице, и у нас есть те, кто недоумевает, как это можно приехать без денег, и зачем людям помогать. И могут еще и спровоцировать фразой "Слава Украине" и сделать из ответа далеко идущие выводы.Вы знаете, думала, почему украинцы так удивляются, что в Беларуси такая сильная поддержка и помощь. Разговаривали с родственниками из Украины, к ним тоже съезжаются люди в районы, где нет войны, так у них такое отношение к приезжим, что понаехали тут, работать не хотят, сидели бы на всем халявном, никто не стремится оказывать помощь им вообще, крутитесь, выживайте как хотите.
И такие тоже есть, везде есть.понаехали тут, работать не хотят, сидели бы на всем халявном
у Наташи с Глебки где-то 48, скорее всего.для учительницы
Да,действительно,вчера приезжал папа с сыном,тоже рассказывал,как родне рассказывают,какая здесь помощь,те удивляются и не верят,словно,это что -то невероятноеПросто не первый раз встречаю и слышу удивленные вопросы от самих беженцев, почему у вас так помогают, у вас что там родня, может, сами оттуда или звонят туда родственникам и делятся, как здесь помогли.
В принципе я могу и сегодня заехать. в какое время удобно? если нет , тогда завтра.Анлита, я буду во вторник днем ждать Вас
ледянки это под попу на горке. да можноАнлита, еще у меня есть ледянки розовые б/у могу отдать. ( если я правильно поняла что это)
Да, оно)ледянки это под попу на горке. да можно