Милые девушки, я вот, честно, читаю вас - и отчего-то так уже жалко вас становится, ну просто сил нет. Казалось бы, ещё вчера я насмехалась, хрустела попкорном и нашаривала рукой табличку с надписью "Яжеговорила"... А теперь такой уже сюр пошёл - ну ёлки(
Да нет никаких обсуждений, вы поймите. Никому нафиг не сдалось их обсуждать. Ваши украинцы прекрасно ориентируются в интернете, и читают они вас
сами (кто-нибудь ещё верит в Маугли, не разбирающихся в компьютерах?

). Просто сейчас та грань, когда милые и добрые помогающие люди превращаются в дойных лохов, уже пройдена. И что бы вы сейчас ни делали, сколько бы ни давали - вы так или иначе останетесь плохими - нет, не потому, что якобы обсуждаете. А потому, что
даёте мало. Всё, это конечная точка.
Я читаю про возможности, которые им предоставляли для работы - и охреневала, простите. По ученикам учительнице бегать лень? Это КАК? :shok: Я - не понимаю. А вы? Муж не может работать по ремонтам, т.к. у него инструмента нет? А как его тогда, простите, кидали на деньги после честного-пречестного труда, если у него не было и нет инструментов? Про отказ съехать из центра на более дешёвую съёмную квартиру вообще сюр. Вам нагло врут, а вы едите, понятное дело, что вам хочется доверять людям, что доверяете сами и ждёте ответной такой же реакции, но сейчас ни о каком доверии речи не идёт. Кушать они хотят, и подарков детям они тоже хотят, вот только с работой, кгм, связываться им не комильфо. Мило, правда?
Та девушка с ребёнком-инвалидом, которой мы все дружно помогали, помните?.. Я держу с ней связь, более того, не хочу скрывать даже, за всё время нашего общения она стала для недоверчивой меня близкой подругой - и потому в первую очередь, что она заслужила моё
уважение. Она до сих пор крутится круглыми сутками как белка в колесе, и не гнушается даже бегать по уборкам чужих квартир - а это вам не ученика натаскать на знания, там тяжёлая физическая работа. Так что, девушки, получается, один человек может и хочет зарабатывать деньги для своей семьи, а другому впадлу прийти на готовенькое и поработать? Смешно и противно. Вот и сравните.
Я прошу не обижаться на меня тех, кому я в определённый момент дискуссии схамила, но если мои слова хоть как-то помогли включить критическое мышление и понять, что давно пора уже переходить с материальной помощи на простое человеческое общение безо всяких подношений - я этому искренне рада.