Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Кия, да, я это вижу тоже.

Я еще ищу кроме компа обувь зимнюю мужскую на 42,43,44. Даже берцы любые живые подойдут

Olga E.

New member
Olga E.,
когда мы кому-то помогаем, или просто жертвуем куда-то деньги, то в первую очередь, делаем это для себя. Так сказать для того что бы поставить себе плюсиков в карму. КТо-то честен перед собой и не станет этого делать. КТо-то подавшись порыву души будет помогать, но при этом помнить кому, сколько и что он отправил. А кто-то отдаст то что отдал и забыл.
Но при всём при этом всех этих людей объединяет то, что это они делали для себя. Для того что бы показать себе/другим/Богу: вот я такой. Но при всё при этом никто тут из дома не выносит всё, оставляя себя голым. И никто не помогает постоянно тому, кому эта помощь не нужна.

Оля, все тут взрослые люди. Неужели ты думаешь что написав свой пост ты кому-то открыла глаза? Нет, конечно. Так стоило ли писать? Зачем? Что-бы кому-то показать что он не правильно поступает? Но люди то дееспособны и думать могут. И сами додумают что им делать и для кого. Никто из нас не любит поучений. Так нужны ли они?

Оля, скажу тебе ещё такую вещь. В США пожертвования - распостранённое явление. ПОкупаешь что-то - пару долларов лишних оставь. Даже в школах у детей проходят акции собери еду для нуждающихся.
слушай Инна,у каждого свое,если ты для галочки,Бога,себя на здоровья,тут через одного меня ткунили носом,чтобы я в роли Гуру не выступала,так вот давай тоже мне мозги правильными вещами ненапудривай,хорошо?я сама знаю,что зачем и почему!
У тебя есть шанс сидя в далекой и благополучной Америке слать помощь без разбора,что ж давай,не хочу миллион раз писать одно и тоже,если ты даже не вчитываешься о чем я,говорить нам не о чем.

Кия

Active member
Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
У меня есть страый комп, вернее не у меня - я его отдала - но тому человеку он не нужен и я могу спросить и забрать - но там надо будет скорее всего переустанавливать все.

Лилиан, скажи - DVD хоть ожил после стольктх лет бездействия..?

Olga E.

New member
Inna, хоть кто то объяснил в какой глуши вы живете))

ну и цудоуна.
тогда вам будет проще понять что это не нравится и другим

что не нравится???????что????????
вы переходите все по одной на личности,я же в принципе пыталась сказать,в общем,думаю судь, каждая из вас поняла,но как Барбери пишет,не особо хочется это признавать,если вас лично Кия отмотать на сколько то стр назад вы о том же и вещали :biggrin:......

Inna

Well-known member
тут через одного меня ткунили носом,чтобы я в роли Гуру не выступала,так вот давай тоже мне мозги правильными вещами ненапудривай,хорошо?я сама знаю,что зачем и почему!
ОЛя, ну так это сделали же в ответ на твой пост. который ты первая написала. ТЫ ткнула, тебя в ответ - понимаешь?
В любом случае, нельзя породить иждевенцев. Либо люди такие, либо нет. Пакет крупы и мешок б.у. одежды их такими не сделает. Хочешь - помогай. Не хочешь - не помогай. Делов то....
Inna, хоть кто то объяснил в какой глуши вы живете))
Силиконовый долина - это маленькие городки, типо больших деревушек от Сан Франциско до Сан Хосе. Тут куча всяких разных ИТ фирм.

Кия

Active member
вы переходите все по одной на личности,я же в принципе пыталась сказать,в общем,думаю судь
прикол в том что все мы имем право говорить за себя))
а "судь" - за всех - нужны полномочия))

Кия

Active member
Olga E., все имеют..
но при этом упоминают " я думаю" а не слова " очнитесь!"
по скольку "я думаю" - это сообщение
а "очнитесь" - характеристика действий с призывом.. елки одно и тоже пишу... как дятел
или для вас это одно и тоже?

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Olga E., извините, что вы пытаетесь донести в 100500 раз?
Ну, написала, ок. Спасибо, все, кто надо - принял к сведению.
Что за мода у людей такая - чужих взрослых и самостоятельных людей "тыкать" носом, как котят.

Olga E.

New member
Olga E., извините, что вы пытаетесь донести в 100500 раз?
Ну, написала, ок. Спасибо, все, кто надо - принял к сведению.
Что за мода у людей такая - чужих взрослых и самостоятельных людей "тыкать" носом, как котят.

давайте замнем тему,я все уже поняла,высказалась один раз,все увидели,за собой не заметили и научили жить как надо сто раз,я поняла,вещаете ВЫ,право говорить есть только у всех вас,безполезно(я про пару конкретных ситуаций,а не про всех беженцев),ну да ладно,замяли...

Кия

Active member
давайте замнем тему,я все уже поняла,высказалась один раз,все увидели,за собой не заметили и научили жить как надо сто раз,я поняла,вещаете ВЫ,право говорить есть только у всех вас,безполезно(я про пару конкретных ситуаций,а не про всех беженцев),ну да ладно,замяли...
-вы вЫсказались не один раз))
-мы увидели
-мы заметили
-высказали свое мнение-
право есть у всех))
принимать его НИ ВАМ.. НИ НАМ
- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Алешечка

Мамашечка
Я бы даже сказала, все очнулись. :)

Но число семей, которым оказана помощь, впечатляет. Вы молодец!

Olga E.

New member
Кия, перестаньте,вам заняться не чем?

подождем не много чтобы увидеть о чем я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху