Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Yvanka, принесли пакет с тканью на пеленки, на столы пеленальные, в том числе и наволочки - можно распороть, а можно и нет. и полотенец там пару штук. имей ввиду ;)

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, кто хочет пойти завтра на день именинника, отзвонитесь или отпишитесь в самое ближайшее время!!!! Нужно, вернее, можно 2 человека.

Гелия

Active member
Yvanka, у меня на работе мешок новых колгот (больше 20 пар), 5 пар новой обувки на лето, пару шампуней, ползуны.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, знаю:) Mне вчера уже доложили:)

В интернат для детей с ДЦП нужны утяжелители http://electronika.by/86066/117718 такие или аналогичные, вес от 200 до 500 г. Mожет найдутся желающие на эту покупку?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Фотоотчет о поездке в Бобруйск выложила в Одноклассниках. Тут дублировать надо? Акты придут уже по почте, не ждали.
Если хотите - продублируйте:)

Просто не знала как часто обновляется информация...
Каждую неделю, если не чаще...

к какому числу?
скорее всего к 2 апреля.

subaru

Active member
Yvanka, у меня 5 шт. колгот 98р и 10 шт. трусов 28р. Все свежекупленное)) В утяжелителях почаствую.

lenorchik_9

Active member
Девочки, кто хочет пойти завтра на день именинника, отзвонитесь или отпишитесь в самое ближайшее время!!!! Нужно, вернее, можно 2 человека.
Я бы пошла, вот только я одна не знаю что и как, первый раз будет. А если уже желающие есть, то я хочу передать конфет и печенья, скажите только кому.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, пока все желающие не могут:( поэтому вакантно место того, кто нам отчет с утренника сделает:) Позвоните мне, договоримся как:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
я могу купить один комплект утяжелителей, но не раньше 7 апреля.

Ира , а насчет коврика, нужен?

Yvanka

Очень деятельная натура
Гермиона, тогда передадим после 15 апреля.Спасибо! Коврик возьмут в Пинск или в Слуцк, я тут уже где-то писала:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
тогда передадим после 15 апреля.Спасибо! Коврик возьмут в Пинск или в Слуцк, я тут уже где-то писала
я как куплю отпишусь. а коврик к какому числу подвезти или ты сама возле меня буш проезжать?

Yvanka

Очень деятельная натура
Гермиона, в понедельник собираю машинку в Слуцк. Когда будет Пинск я не знаю...
Держите за меня сто фиг, чтоб я доехала завтра до Борисова, уже столько раз переносилось, что сама не верю в то, что в моей машине наконец появится место для собственных детей:))) Следующая моя машина будет только двенадцатиосным грузовиком, никаких больше женских машинок:)))

Жульета

New member
Девочки, куда вы сплавляете то, что передать нельзя, несовременное, с пятнами и т.д.? У меня есть пакетик на ребенка до года (там нормальные вещи), и 2 пакета постарше, может в деревню или на дачу кому сгодилось бы.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, во-первых, хочу вас поблагодарить за возможность поучаствовать в вашем движении и оказать хоть минимальную помощь. Во-вторых, хочу попросить прощения у всех: в самый ответственный момент у меня заглючил фотик и фотографии сделать не удалось, но по группам все разнесли, детишки были рады. Еще хотелось бы к вам присоединиться и хоть чем-то помогать.

feechka

New member
lenorchik_9, а к волонтерам в инфекционке не хотите присоединиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху