Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а эти яйца где-нить по оптовой цене можно купить? Вернее понятно что можно, знать бы ХДЕ?!
как минимум в евроопте (я там покупаю периодически упаковками мишек барни, бананы и т.п.)

Нинуля

Member
Я покупала на Экспабеле на улице в киоске,дёшево,оптом,если без претензии на фирму,1000 за шт,и до 2000.И игрушки нормальные там были.Сроки годности хорошие.

Трисолнца

New member
Ира, нам позвонили из ДД в Бобруйске. Просили помочь с покупкой лекарств импортного производства. Девочки, я вот не спросила, а они их на приход поставить официально смогут?

Yvanka

Очень деятельная натура
Трисолнца, с чеком из аптеки однозначно смогут. Даже если вдруг и не смогут или не захотят искать себе проблемы, с Мариной Николаевной я была бы за них спокойна. Пиши список, попробуем что-то закрыть.

Sandra.

New member
Yvanka, я поняла, куплю то, что нужно на след неделе. на яйца хочу скинуться. Через недели полторы буду в пинске-до пасхи, может и туда, что нибудь оганизовать?

Трисолнца

New member
Я список еще не видела. Его сестре на работу сбросили. Она сказала длинющий... Желающие купить у меня есть, но все, конечно, не закроем...

Yvanka

Очень деятельная натура
Sandra., если Вы закроете миксер, то у меня остануться деньги на фрукты или на печенье. Если покупать и туда яйца, то только в старшую группу.

Я список еще не видела. Его сестре на работу сбросили. Она сказала длинющий... Желающие купить у меня есть, но все, конечно, не закроем...
Подублируй здесь. Наверняка и тут желающие помочь найдутся.

svetlysok

New member
про гелину статью- 75 летняя бабушка откликнулась. принесла колготки и косметику после пенсии...

Yvanka

Очень деятельная натура
про гелину статью- 75 летняя бабушка откликнулась. принесла колготки и косметику после пенсии...
По Гелиной статье в основном бабушки и звонят. И помогают они покруче многих молодых и здоровых, хотя мне не понятно, если отдать 100 тыс. с пенсии на что они живут? Одна бабулька звонила, передавала деньги на НГ подарки, извинялась, что не может много, лекарства дорогие покупать надо... Я ей говорю, так не надо денег, спасибо, за само желание помочь... Нет, отвечает, я в молодости аборт сделала по глупости, я хочу вот так искупить свой грех, а потом каааак заплачет... Вот блин, жизнь... Одна рожает детей каждый год, в ДР сдает и больше про них не вспоминает, другая аборт сорок лет назад сделала и до сих пор из-за этого плачет...

svetlysok

New member
на яйца скинусь- все с яйца и началось...это я о своем. юмор. когда говориться о яйцах -всегда вспоминаю " самый лучший фильм"- пародию на малахова- яйцом можно вылечить все...припадочно ржу. извините.

Гапуся

New member
Девочки, я тоже очень хочу как-то поучаствовать, чем-нибудь помочь. Подскажите, может есть из вас кто бобруйский, чтобы передать деткам что-нибудь. И есть ли волонтеры, которые навещают местных деток?

Трисолнца

New member
Деыочки, подождите чуток...завтра список лекарств постараюсь выложить. Моя младшая болеет, не дает ничего сделать... А на ночь заказы свои сдвигаю..Завтра муж дома, пустят толком к компу

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, я тоже очень хочу как-то поучаствовать, чем-нибудь помочь. Подскажите, может есть из вас кто бобруйский, чтобы передать деткам что-нибудь. И есть ли волонтеры, которые навещают местных деток?
В Бобруйске пока никого нет. Но Вы можете быть первой:)

Гапуся

New member
Может быть вы сотрудничаете с какими-нибудь другими волонтерами. кто-то же наверняка здесь есть. Просто хотелось бы примкнуть к тем, кто уже знает, что делать и т.д. Понимаю, что так проще, но пишу как есть.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гапуся, в Бобруйске у нас пока никого нет. Наши передачи чаще всего отвозит девочка, которая сама из Бобруйска, но живет в Минске или попутку ищем.

Живчик

Well-known member
Horsewoman,скоро Вербный кирмаш, он обычно во Дворце искусств проходит. Там видела "Детскую правду". Если не купите, пишите в личку, буду вспоминать кому давала :)
Поучавствую в яйцах. Позвонить кому-нибудь с первой страницы и деньги отдать, правильно поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху