Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
подскажите, а где эти самые соски и бутылки советского образца продаются? и, может, знаете, почему кормят именно с них? есть же стеклянные бутылки у того же Канпола...
Девочки, у меня есть 2 карусельки, но вот беда, сломаны механизмы, отдала починить знакомому, так и лежат месяца 4 у него. Если у кого-то мужья/знакомые в этом понимают, то отдала бы на починку в придачу с каруселями. Игрушки на них целые.Для малышей нужны мобили для кроваток
если можно, для меня популярно, это на резинке игрушки висят и крепятся с двух сторон на кроватке?!Если да, то у нас так и лежит такая штука, отдамподвески и растяжки для кроваток
Если подойдет у меня розовый, и даже в упаковке, мазолит глаза свекрови думала продавать, но тут вовремя зашларазвивающие коврики.
начну с этого вопроса - нет, не бываю, работаю до 5бываете ли Вы дома в будний день до 16.00
приносите мне, отдам мужу посмотреть, может что-нить удастся сделать...сломаны механизмы
да. именно ониэто на резинке игрушки висят и крепятся с двух сторон на кроватке?!
подойдет любой, цвета не имеют значенияЕсли подойдет у меня розовый
На выходные еще в Борисов повезут, поэтому нужно. У меня не очень много, пачек 15 на 3 ДРЗЫ. Ир, подгузники в Бобруйск не нужны? Мне тут еще лекарства передали, если надо могу постараться передать тебе.
погоди пока. Рзарабатывается план проникновения в одно очень закрытое учреждение. Скорее всего туда понадобятся.ЗЫЫ. Ты в общество инвалидов звонила - узнала что мне с вещами делать? Или на Глебки все же отдать?
Мимоза должна подъехать в ближайшие дни, доложит обстановку.ЗЫ. Так что будем делать с ДР№2?
:wacko::fie:Yvanka, а где наконец-то новогодняя тема???
что такое Глебки и как выотдаете вещи обществу инвалидов?ЗЫЫ. Ты в общество инвалидов звонила - узнала что мне с вещами делать? Или на Глебки все же отдать?
это ответ Ирины)))) предположительноОленька82, чего??????
ой, конечно устроит, тогда коврик перестираю, и потом спишусь с Вамиу меня дома мама постоянно...
до следующего четверга у меня примерно так, поэтому раньше и не ждите:wacko::fie:
пока никак. Просто перепало очень много хороших вещей большого размера, думаем куда детьчто такое Глебки и как выотдаете вещи обществу инвалидов?
Теперь меня интересует, кому отвезти. Я могу любому в Минске, думаю удобнее тому, к кому везут все,собирающие по районам.Кошкина, заберем.