Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

katiasu

диагноз: архитектор
Ksju_00, нам нужно минимум 30 подарков, т.е. многих вещей нужно по количеству дособирать до 30 шт..
если совсем конретно- еще нужны носки,варежки,полотенца, это "весомые" части каждого подарка. остальное-так же нужно, этим будут подарки отличаться.
нужны открытки с пожеланиями для старичков, нужны сувениры (поставить на тумбочку), нужно всё по этому же списку.

Ksju_00

New member
Хорошо :) Поняла, на следующей неделе сделаю пару подарков и с вами свяжусь :) А если у меня не получится упаковать, можно вам дать сами подарки, а вы упакуте? Или это нежелательно?

katiasu

как вам будет удобно) хотите упакуйте, только так чтоб можно было открыть посмотреть, а хотите-подарите отдельные вещи. их мы разложим по готовым подарочка:)

Ksju_00

New member
Если покупать ночнушку, как выбирать размер?

Я кинула ссылку у нас в компании, и моя подрга нашла своего родного деда!! Аркадий Викторович З.

Последнее редактирование:

Акме

New member
Аркадий Викторович один из наших любимчиков!!!! Всегда выходит провожать нас до машины, обнимает, целует!! Замечательный дедуля, не пьёт, не курит, разговорчивый, добрый, называет нас "своими внучками" и с нетерпением ждёт в гости "своего любимого внука и друга" - нашего очень хорошего мальчика-волонтёра. Жалко, что такой замечательный дедушка находится там.

У нас есть пакетики для подарков, так что можем и мы всё сложить. Ночнушку можно и среднего размера, бабули там в основном худенькие.

От меня ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девушкам, которые приехали на вчерашнюю встречу и тем, кто передал подарочки!! Мы даже растерялись, тк не ожидали такой активности от вас, товарищи форумчанки))).

Ksju_00

New member
Мы только что звонили Кате, но не дозвонились. Настя (его внучка, моя подруга) будет еще звонить и конечно же ездить!! Это нереальное чудо, что вот так совпало!

katiasu

да...созвонились с девочками..чего только не бывает..

Акме

New member
Вот ещё подарочки от форумчанок:
пакеты целоф. жёлтые - 18
мыло дет. - 4
паста зуб - 1
свечи сувенирные - 2
мыльце сувенирное - 11
крем для рук - 2
зуб. щётки - 2
расчёски - 3
носовые платочки - 13

+ 3 книги

Коробка картонная: книги+журналы+2 рамки+икона
Пакет в коробке:
носки муж - 4
полотонца - 6

Большое-пребольшое спасибо!!

сорри... забыла! В картонной коробке была ещё коробочка)))):
сувениры-фигурки - 4
свечка - 1
чашка- 1
иконки
картинка янтарная - 1
зеркальце - 1

katiasu

Уважаемые)
у нас неожиданно организовалась поездка в психофизический интернат в деревню Куль!!
Выезд 4 декабря (ЗАВТРА) в 10.00 от фонда (переулок Ангарский,117) (кому удобно -к 9 на метро Первомайская)
На данный момент есть 5 свободных мест!
Если поедете- звоните мне- 029-993 56 21 (Катя)

ИТОГОВЫЙ список подарков, собраных на данный момент:
-носки мужские- 10 пар
-носки женские -2 пары
-варежки женские - 5 пар
-полотенца махровые- 16 шт
-полотенца кухонные- 7 шт
-платки женские головные-12 шт
-ночнушки -2шт
-пакеты упаковочные- 42 шт
-карандаши-12 шт
-ручки-12 шт
-платки носовые- 22 шт
-мыло -35 шт
-щетки зубные-15 шт
-пасты зубные- 8шт
-крема- 7шт
-сувениры - 7шт
-мыльницы- 6 шт
-мочалки -3 шт
-салфетки (пачки)- 3шт
-расчески -3шт
-свечки -5 шт
-открытки- 4шт
-гигиеническая помада -1шт
-шампунь-1шт
-леденцы- 1упак
-картинка в рамке- 4шт
-палочки ароматические - 1упак
-чашка - 2шт
-иконы
-зеркальце - 1шт

ПОЕЗДКА-КОНЦЕРТ-ДАРЕНИЕ ПОДАРКОВ - 25 ДЕКАБРЯ!!

Акме

New member
Ребята и девчата, если кто-то заметит в нашем списке неточности, то сообщите нам, пожалуйста! Дело в том, что все подарки находятся в разных местах (кое-что на фонде, кое-что у нас по домам). Заранее спасибо за понимание!!

an

New member
Я могу передать новую ночную, на 48-50 р-р предполагаю, может еще шерстяной платок с цветами большой. Буду на след. неделе на м.Первомайской зубы лечить, только не знаю точно еще когда.

katiasu

an, спасибо, звоните!
только на Первомайской либо рано- до 8, либо после 18.

Еще новость: двух новеньких старичков взяли девочки на переписку:) ура:)

Elasya

New member
Девочки, я тоже кое-чего прикупила. Передать могу в любой рабочий день в ТЦ Столицы (вдруг опять будете там собираться), ну или подвезти могу куда скажите. Еще, можно список пенсионеров поименный, хотелось бы в открытке обратиться к конкретному человеку. Или вам чистые передать, а вы сами подпишете?! Сори, что так много глупых вопросов. И еще, может напишете что всетаки лучше еще докупить, а то в голове слишком много информации, все не запоминается.

kseniana

New member
У нас есть журналы "7 дней" и "Караван историй", всегда покупаю для мамы. Может быть, подойдет? Передала бы на след неделе.

Акме

New member
У нас есть журналы "7 дней" и "Караван историй", всегда покупаю для мамы. Может быть, подойдет? Передала бы на след неделе.

Журналы не помешают)))), спасибо большое. Думаю, на след. неделе у нас снова будет встреча в Столице (Катя, да?))). Сможете подвезти?

katiasu

да, встреча будет 100%! В будний день после 17:)
списка у нас к сожалению нет, если хотите-подпишите без имени, просто пожелания) ну или пустые, как решите)
Что купить- не знаю как лучше советовать. смотрите чего мало- вот например сувениров пока не много, носки-варежки всегда нужны, уже можно начинать покупать конфетки, но только не скоропортящиеся!
Тут всё пригодится- лишнего быть не может- бОльшая часть старичкам в Рудню, а остальное- в интернаты для инвалидов. Так что всё на ваше усмотрение:)

А ваши вопросы нам очень нужны! без них бы всё стояло на месте:) так что спасибо!

kseniana

New member
АКМЕ
Спасибо! Думаю, что смогу подвезти на след неделе в Столицу, к этому разу уже перебрала все, но не вырвалась - ребенок болел. Буду следить за темой. Меня Настя зовут.

Акме

New member
АКМЕ
Спасибо! Думаю, что смогу подвезти на след неделе в Столицу, к этому разу уже перебрала все, но не вырвалась - ребенок болел. Буду следить за темой. Меня Настя зовут.

Очень приятно! А я Наташа)))) Можете звонить мне на моб. мтс 8-029 761-34-62. До нашей новогодней поездки мы решили встречаться каждую среду в Столице. Будем собирать подарки, знакомиться и общаться)))

Nats25

Active member
katiasu, Акме, я все думаю про подарки....Знаю, многие пожилые не любят бесполезных сувениров и свечей, даже декоративных. Как у них с чашками-ложками обстоят дела? Перед нашей встречей забегала в ГУМ-добрушская чашка среднего размера с удобной ручкой и в чветочек (старики ж как дети ;))-всего 2600 или 2900. Да, не такая красивая, как импортная, зато вдвое дешевле, на разницу-шоколадка выйдет))) (Извините, если кажусь крохоборкой и жадюгой ;)- но когда старичков больше чем денег...)

katiasu

кружки было бы очень здорово! они у них очень позорные..
мы всё думал достать где-то одинаковые, но затормозились) так что будет здорово если кто-то подарит на всех:)
а про сувениры- немного не соглашусь)) у них такая скукота в комнатах, стены голые, так что лишний предмет на тумбочке или подоконнике принесет только уют!)

Сверху