Была сегодня у Саши. Малыш рано встал, капризничал, рвало лекарством, пока Саша переодевала штаны, успокоился у меня на руках. Саша мне понравилась. Сама тоже была невыспатая, так что поболтали мы часок, а потом она и говорит: Слушай, а ты завтра можешь прийти? А у меня сессия... Видно было, что она расстроилась. Я сказала, что, когда моя Катя пойдет в школу (сейчас ей 4), по вечерам, возможно, буду ей подкидывать. А когда Саша узнала, что она всю сессию проболела и мне надо сдавать хвосты, она знаете чтто сказала? "Если еще заболеет, привози ко мне. Веселее будет". Конечно, больного ребенка я к ней не повезу, да и перезаражает она там всех. Саша держится молодцом. Планирует раздать долги, намерена все же сдавать квартиру, но на пособия подавать не хочет: "Таких как я, миллионы, и пока сам не столкнешься с этой бедой, не поймешь". Надо всем вместе ее уговаривать, это не дело. Я ее пригласила на свадьбу, у нас регистрация 19 марта в Центральном ЗАГСе, это недалеко от нее. В 14.30 ей надо выйти из дома, а в 18.00, если она не вернется, придет Лиор из школы. Может, у нее и есть кому посидеть, а может, и нет. Пожалуйста, если кто-то сможет отпустить Сашу на свадьбу, сообщите ей или мне. Vel 7184158 Аля. Поеду к ней на след. неделе, могу забрать вещи. Очень обрадовалась Саша книжкам (детективам), которые я привезла ей почитать.
P.S. На данный момент перспектив, что ее ребенок будет сидеть и держать ложку, врачи не дают, так что и на детсад рассчитывать не приходится.