Докладываю))) Была, на редкость удачно (помог хороший человек с машиной, поэтому успела в несколько мест): передала твой слинг, от Гелии передачу (и шлепки, и туфли подошли идеально, спасибо), от Ани с Гикало и, наверно, Иры (извините, даже имя не спросила(() памперсы, кашки и все такое. Очень благодарна Саша всем. Держится молодцом. У нее несколько дней живет не то монашка, не то послушница (приехала в Минск на православную выставку, работать)-очень милая девушка, молится за Сашу и деток, вообще одно присутствие такого человека в доме как-то...хорошо, одним словом)))
Спасибо за сушилку для белья. Девочки, кто в ближайшее время едет-всегда актуален вопрос порошка. Машина маленькая, загрузок много, расход порошка, естественно, большой(((( (А я, овечка, все время забываю про порошок и еду для Даны((() Шампуни и все такое есть, а вот порошок имейте в виду.
Еще: если кто едет на днях, захватите кофемолку: Саньке нужно смолоть несколько видов трав. Может, кто близко живет или на машине.
По поводу стульчика. Я просила Сашу посмотреть нужную модель в сети и прислать фото или описание. Пока она написала (цитирую) : " я наглеть не буду,поэтому обычный,с мягкой спинкой и качалкой,чтоб не кричал,это внизу есть дуги и можно укачать его,это если есть." Ну вот такая пока инфа...
Еще. Девочки, скоро начало месяца. Всем, кто хочет поучаствовать в сборе алиментов для Саши, напоминаю: с 1 по 15 собираем. Единственное, на неделе перед Пасхой я, возможно, чуток занята буду, поэтому если не смогу примчаться по первому зову-не обижайтесь (прибегу по второму

, денежки заначивайте)))