Помощь одинокой маме с двумя детьми

Irchik2

New member
Помогайка, коляску можно будет забрать на этой неделе, сегодня вечерома снимаем гипс, ну, постираю ее по-быстрому, т.е. после среды точно. Я живу в Уручье.

Думка

Member
Ковер лежит у меня готовый к перевозке, только Nats25 вижно замоталась совсем). Могу завезти сама.
dana55, если такой вариант устроит, скиньте в личку адрес, я на этой неделе Вам его закину.

Nats25

Active member
Думка, с языка сняли про замоталась))) Я просто хотела ковер уже со стульчиком вместе)))
Сань, рада, что ты здесь ;)

Felomena

New member
Девочки, подскажите, у Саши ном. моб.телефона не изменился? Мне будет совсем не трудно каждый раз, как оплачиваю свой телефон, положить и Саше такую же сумму. И еще подскажите, по адресу, который указан на первой странице, можно денежный перевод отправить?

subaru

Active member
Девочки, я в четверг еду к Саше. Если хотите что-то передать, бросайте координаты, заеду по дороге.
Felomena, номер тел. и адрес не изменились.

Помогайка

New member
subaru, так может вы бы забрали коляску у Irchik2, и отвезли бы? а то с моим мужем это скорее всего не раньше выходных будет

Nats25

Active member
Думка, а Вы не хотите к subaru, присоединиться с ковром? ;) (я на этой неделе не доеду к ней точно(()
Еще момент: если кто-то будет давать деньги на стульчик, пожалуйста, предупредите Сашу, что это, так сказать, "целевое финансирование" ;)

Irchik2

New member
subaru, Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, на коляске сегодня еще ездила, не успела постирать:))) Так что давайте в четверг-пятницу. Обещаю управиться!!! 319-41-08

Marufka

New member
По сколька лет деткам?

Извените, это, что бы все не перечитывать

subaru

Active member
Irchik2, Думка, девочки, я вам ответила)) Созвонимся завтра.
Marufka, достаточно 1-й пост на 1-й странице прочесть))

Nats25

Active member
Девочки, посыпались на Сашу неприятности((( Сегодня к ней приходит очередная комиссия из школы: у ребенка (Лиора в смысле) нет письменного стола, Саша задолжала за питание, еще кое-какие вопросы-короче, учительница ей грозит тем, что заберет ребенка в детский дом, т.к. Саша не в состоянии обеспечить ему нормальные условия. (Я специально так по-простецки излагаю, для краткости без нюансов). А в то же время им отказывают в хосписе потому что нашлись, мол, "доброжелатели", рассказывающие направо-налево, что Саша материально вполне благополучна((( Очень неприятная и,главное, непонятная история. Теперь о хорошем ;): про стульчик. Денег есть (вернее, к вечеру будет) 200тыс, т.е. грубо 65уе. (это тех, что мне сдали). Может, кто возьмется за поиски? Ну совершенно нет у меня возможности(((
Хочу сказать спасибо Оле Параховник!!! Олечка, благодаря Вам Саша и на форум вышла, да и сама приободрилась.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Nats25, пип-пип-пип...
Что там за училка такая? Она что, дура? ДУмает, в приюте ребенку лучше будет?
Можно поискать по объявлениям стол. Я так сыну как-то покупала у одной пожилой пары. Женщина тогда готова была отдать за 20 000, я заплатила 40 000...

Ну вот нашла стол за 40 000
http://irr.by/cat/furnitureandinterrior/furniture/data/tpl-view/127051216/#2
вопрос только доставки ну и купить...

Вот стол за 30 000
http://irr.by/cat/furnitureandinterrior/furniture/data/tpl-view/127399359/#2

Тут срочно. Можно прозвонить:
http://irr.by/cat/furnitureandinterrior/furniture/data/tpl-view/126625685/#2

Письменный стол за 20 000
http://irr.by/cat/furnitureandinterrior/furniture/data/tpl-view/125206065/#2

Nats25

Active member
Horsewoman, вот я вчера полвечера Сашу от пип-пип-пип отговаривала))) Типа, настройся позитивно, постарайся вести конструктивный диалог и тп))) (А сама в сторонку от трубки матюкалась ;) Понимаешь, стол-мелочь, просто убивает шантаж со стороны школы-ребенка,мол, заберем. Глупости, конечно, у алкашей не забирают, но все равно-сами понимаете, каково человеку на такое реагировать.
Давайте малявке стульчик найдем, людиии!!! А потом и стол ;) Леору

Гелия

Active member
учительница ей грозит тем, что заберет ребенка в детский дом
Не так просто это все делается. Учительнице сильно постараться надо будет. Скорей всего, просто грозится тетенька...

Епрст, у меня тоже нет письменного стола... И обеденного нет... Только кухонный:prankster:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Гелия, в детский дом нет. Но могут до так сказать выяснения обстоятельст во временный Приют... Все это сложно. Вот уж не думала, что есть такие учителки...
Даже если у нее ничего не выйдет, нервы все равно потреплет...

могу отдать стол компьютерный деревянный, но не привезу, не разбирается.

Кому скинуть номер телефона, чтобы скоординироваться? Кто может помочь с доставкой?

Nats25

Active member
Гелия, во-во, готовься))) Придут училки из школы и расскажут, сколько чего должно быть :tongue:
Так к Наташе (которая мама с 3 детьми) из сада соцработник пришла и стала "мозг выносить", что у нее нет отдельного спального места для каждого ребенка((( (ну, спит с ней 2хлетняя малышка, квартира -келья однокомнатная). Короче, есть что говорить-нечего слушать ;)
Сашку вроде придет морально поддержать девушка, которая давно волонтерствует и всякого повидала. В обиду не даст. Ну а по итогу посмотрим-завтра девчонки поедут, подробности расскажут.

Слоник

Active member
Епрст, у меня тоже нет письменного стола... И обеденного нет... Только кухонный
От жа ж, дитев поназаводють, а столами обеспечить не могуть)))))

А школа та же, между прочим, могла бы и освободить семью, воспитывающую ребенка-инвалида, от платы за питание

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Девочки, есть стол. Надо только забрать. Кто будет курировать вопрос и поищет вариант доставки? Отпишитесь, скину в личку номер телефона.

Сверху