Помощь одинокой маме с двумя детьми

anty

New member
ну я рада, он намоленный :)), я дождалась светлого дня когда моя малышка села в стульчике и мирно покусывает из одного кулачка сало, а из другого огурец... пусть и Саша увидит такое в своей жизни :)

по координации я вас сейчас наберу.

девушки,
dydochka, забрала от меня стульчик. вечером если все сложится Саша будет со стулом.

Последнее редактирование:

dydochka

New member
Девочки, Саша передавала всем огромное спасибо за стульчик!

morkva

New member
Я была ўчора ў Сашы. Патрэбны абутак на вясну-лета для Ліора - 33 памер. Таксама спартыўны касцюм. Памер трэба ўдакладніць.

*Estrella*

New member
Девушки, жаль вас расстраивать, но Саше не очень подходит новый стульчик :( Тимуру, как я поняла из Сашиных слов, надо полулежать. Он устает сидеть.
Наверное, Саша стесняется больше об этом говорить. Стульчики достаточно дорогие.
Но может постараемся собрать еще денюжек и поискать более подходящий стул?

Я мало пишу на форуме. Но готова помочь и деньгами, и доставкой.

Nats25

Active member
*Estrella*, погодите! Ситуация такова: стульчик anty действительно Сашу не устроил((( Очень жаль, конечно, потому как и dydochka, и anty приложили все усилия по его доставке. Спасибо!!! Саша нашла по объявкам другой-даже чуть дешевле, расплатилась теми деньгами, что привезла subaru (т.е. тех денег, что мы собрали, вполне хватит) Стульчик менее красивый ;), но не это главное-Саша считает, что Тимурке в нем лучше. (фото есть в "одноклассниках", но я туда не ходок, поэтому если кто может выложить-будьте добры).
У меня информация такая. Если что-то не так-поправьте. (Сань, напиши сама, нечего тут стесняться)
Теперь нужно искать, кто отвезет anty обратно ее стульчик)) (Конечно, это только на "семействе" возможно-Инга стул отдала, не дожидаясь денег, Дудочка привезла, теперь та же Инга готова без вопросов принять его обратно)))

anty

New member
О ну хоть следующий стульчик Сашу устраивает...
а То я подумала что и второй - тоже не совсем то, что хотелось бы...

*Estrella*

New member
Очень рада, что отстала от хода событий! :happy:
Я видела Сашу в воскресенье :) А уже все изменилось к лучшему. Спасибо, Nats25, за приятную новость!!!

anty, у меня машина рено кангу - то есть любой стульчик легко влезет :) Я бы хотела помочь вернуть его тебе. Только я еще плоховатый водитель и со временем сложновато. Но может договоримся. Буду рада тебя снова увидеть :)

anty

New member
*Estrella*, отлично, тогда ты у Саши ее берешь и когда он у тебя - списываемся или созваниваемся
8 мая - ты в выручайке не писалась??

*Estrella*

New member
anty, попробую в субботу забрать стульчик у Саши.
8 мая я записывалась :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, мой муж повезет Саше стол письменный (или уже не нужен? кто в курсе плиз напишите) .Может забрать стул и отвезти Инге.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, могу отдать Саше немного одежды. По размеру вроде подходят. Там куртка на осень, пару штанцов, кофточек и т.д. Скажите, кто может забрать их у меня? Я дома каждый день, живу в районе Велозавода.
Пишите в ЛС.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Стол письменный отвезли. Муж от малыша остался в восторге, говорит такой улыбчивый.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Хочу передать Саше и деткам немного продуктов и предметов гигиены, может кто сможет забрать? Я далеко не уеду сама.

Кара-1982

New member
Я сегодня посмотрю обувь для Лиора на распродаже... Но ниче обещать не могу...

Сверху