Помощь одинокой маме с двумя детьми

anty

New member
Саша же там находится весь день и тоже в группе риска
смотрите сами

Эльза

New member
Эльза, собака там амстафф кажись, если ничего не путаю... Спокойная и ласковая.
посмотрела в нете. девочки, не могу взять, такая пасть серьезная у собаки, неизвестно, как она на моих котов отреагирует. :scratch:
если получится, заеду к саше в воскресенье. они же еще там будут?

нет, завтра в районе обеда заедем. по телефону саша доступна?

Позвонила Саше. Их могут сегодня выписать, температура у ребенка упала. Или в понедельник. Точно будет знать сегодня после пяти.

Последнее редактирование:

dana55

New member
Добрый день всем!!Спасибо большое за поддержку и за волнение с вашей стороны.В такие панические для меня моменты,когда тебе надо решить,кому ты больше из детей нужен,а у меня их 3 (два мальчика и собака),и когда тебе говорят,что при высокой температуре, "оссобенный ребенок" сгорает,и надо ехать в больницу и при этом не на кого оставить больную собаку,которая 3 дня назад не могла встать на ноги, и старшего сына,которого тоже одного не оставишь, т.к "язык до киева доведет"вот тогда ты начинаешь понимать,что ни ты,ни твои дети,ни кому не нужны.И Я ОПЯТЬ ЖЕ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОРАЛЬНО И ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ.Т.К ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ ЖИЗНИ,МЕНЯ ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ,И Я СТАРАЮСЬ В СВОИ 31 ГОД,ВЗЯВ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,НЕ УПАСТЬ ДУХОМ.СПАСИБО ВСЕМ!!!

Nats25

Active member
Вчера виделась с Сашей: бодра и готова к подвигам :) Очень благодарна всем за помощь: и девочкам с Эгиды, и всем, кто навещал в больнице, а про Аню и говорить нечего ;) Пытается перевести малыша на обычное питание-но пока он сопротивляется, плюется и отказывается ((( Все-таки очень дорого кормить готовыми смесями, Саша пробует их "половинить"-посмотрим, как будет. Девочки, я помню, кто-то предлагал кофемолку-привезите, может, хоть овсянку перемолотую будет есть. Готовые каши на исходе: пачек 5 осталось, а это ненадолго

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Малыша если переводить, то, конечно, лучше на кофемолке молоть. Я так своего старшего кормила. А иначе будет сопротивляться... А овощные пюре ребенок ест? Овощи проще перетереть до состояния кашки...

Может кинуть клич по кофемолке? А то я свою в другой темке в деревню отдала... Спросите кто-нибудь у Саши... Я тогда на Эгиде кину клич.

Последнее редактирование:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Разговаривала с Сашей - кофемолка не нужна.

vitaminka_t

New member
Девочки, вот недавно увидела эту темку, как жаль мамочку и сыночков, просто сердце разрывается. Очень хочу помочь, чем смогу. ПО прочитанным страничкам поняла, что к ним ездит кто-то постоянно, может, заедут к нам. мы денежку отдадим? Или лучше перевод почтой выслать? А кашки детские кушат младшень кий? Мы очередную агушу молочную с гручкой открыли несколько дней назад, и не кушаем.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
vitaminka_t, собиралась я на следующей неделе к Саше. Если раньше никто не заедет, скиньте телефон в личку и куда подъехать... А по поводу каш просто позвоните Саше и уточните, чтобы не было испорченного телефона.

www-to4ka

New member
Целый вечер посвятила прочтению этой темы... Я в тихом шоке... Не весело, конечно, девочке живется... У самой большие проблемы, но, СЛАВА БОГУ, я не одна и детки здоровы... Возможно, периодически нужна будет няня для годовалого карапуза через месяцок... У самой семья все глубже в ж() - надо работать, иначе никак... Если на достаточную з/п выйду, то буду рассматривать этот вариант! Такая подработка еще актуальна? И как на счет такого маленького возраста ребенка?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
www-to4ka, думаю, вы, когда более точно будете знать, звоните Саше. Актуально помощь по хозяйству, уборка, наверное... Если есть мысли, высказывайте. А вдруг Вам придет в голову гениальная мысль? :happy:

Добрый вечер!!! Девочки звонила Саша мне сегодня днем.У маленького температура 39 ,долго не сбиваласьПо моему настоянию вызвала скорую.Были еще приступы.Забрали маленького в реанимацию,не знаю ,что с ним твориться.Она вообще расклеилась.Я ее успокаиваю и обьясняю ,что хорошо ,что в реанимации,хоть выяснят причину.Он не кашляет,поноса нет,рвоты тоже,соплей

нет.Будут выяснять причину.У страшего был сегодня звонок,и экзамены в карате,обиделся смертельно ,что мама не смогла присуствовать.Ревет во всю.

Лапа

Well-known member
Девочки, мне кажется старшему мальчику стоит найти хорошего психолога или социального педагога, иначе ребенка можно упустить

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
старшему мальчику стоит найти хорошего психолога
Однозначно. Только хорошие крайоне редко работают в школах и подобных учреждениях. И берут они не дешево...
Я через подружку постараюсь выйти на действительно хорошего психолога, но получится ли договорится, не знаю... Там психолог нужен не только Лиору, но и самой Саше... И она это понимает...

Ой, малыш-малыш...

Yvanka

Очень деятельная натура
Была у Саши.... Ситуацию тяжело описать без многократного упоминания чьей-то матери... Малыш все еще в реанимации, Лиор чудит, медики - без комментариев (только матом), Сашино состояние словами описать тяжело. Девочки, ей нужна любая помощь - моральная, материальная, психологическая, любая, без преувеличения.

Малышу нужно питание, в т.ч. нормальная молочная смесь, т.к. он на зондовом кормлении. Памперсы не помешают (рр 4-5). Лиору - его любимое мясо и что-нибудь сладкое. Если есть возможность брать его куда-нибудь - помогите!

Нужно СРОЧНО решать вопрос с психологом. Нужен грамотный и опытный психолог, за любые деньги (может скинемся сообща?). Первого встречного, хоть и бесплатного, туда пускать нельзя. Ситуация близка к точке невозврата, дальше запускать уже нельзя.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Нужно СРОЧНО решать вопрос с психологом. Нужен грамотный и опытный психолог, за любые деньги (может скинемся сообща?). Первого встречного, хоть и бесплатного, туда пускать нельзя. Ситуация близка к точке невозврата, дальше запускать уже нельзя.
Правильно. Завтра начну обзвон.

Сверху