Помощь одинокой маме с двумя детьми

Yvanka

Очень деятельная натура
MOlka, с сумамедом вроде вопрос закрыт. На этот раз...

Хтонить знает когда Саша должна вернуться?

murkotiki

New member
Yvanka, Саша поехала с соседями по дому в крым, к маме этих соседей. Так что точной даты нет. Планировали на 2-3 недели. Уехали 16ого

я как раз хотела предложить хорошего мануала...проверенного
но раз есть вариант дешевле, то это даже лучше

могу, когда Саша вернётся, помочь либо с её доставкой на массаж на авто, либо могу за детками иногда присмотреть

murkotiki

New member
dosuzhka, Спасибо Вам огромадное! Сашка будет в восторге. Обязательно поговорим на эту тему, когда она приедет. Только пока со Стасиком гораздо больше вопросов. Так как они приедут, и малого надо будет в садик возить в понедельник к 7 утра, и в пятницу в 2 часа дня забирать. строго в эти часы. А как ей это делать, если врач чтрожайше запретила поднимать его? у нее 3 грыжи, и чуть что.... :( 5 этаж, панелька без лифта. там коляска кг 10 весит, и Стас столько же...

Алиса в стране чудес, Спасибо Вам, Саша будет рада любой помощи.

тут уж не знаю, какой вариант лучше проверенный дороже - но быстрее по срокам, или мой (тоже проверенный))), дешевле - но через недель пару...
ну если что могу и к моему мануалу Сашу повозить, тем более это не просто массаж, а правка спины (мне он спину спас за пять сеансов, правда у меня не было всё так критично). Сеанс стоит 20уе. Готова принять участие в оплате (всю сумму вряд ли потяну).
Позвоночные грыжы - это слишком серьёзно, чтобы их запускать...

murkotiki

New member
я про другое. есть ли смысл в массаже, если все равно придется таскать малого.... :(

Yvanka

Очень деятельная натура
Есть смыл, на себе проверено.Только одним массажем не обойтись, ЛФК нужна, обязательно и постоянно.

murkotiki

New member
Yvanka, надеюсь. Ладно, будем ждать приезда и решать, что,куда и как

.Только одним массажем не обойтись
это точно
у меня две мои знакомые лежали пластом с грыжами и выкорабкались только благодаря специальным гимнастикам

мануалы тоже помогают, конечно если руки из нужного места растут, потому что грыжы появляются чаще всего именно в местах смещения позвонков и их таки надо в процессе на место ставить... иначе будут сплошные операции и пожизненные проблемы

Yvanka

Очень деятельная натура
Операция это вообще не выход. Инвалидность после нее гарантирована...

dydochka

New member
Девочки, насчет грыжи, в прошлом году мой брат удалял грыжу в Питере, сейчас у него все в порядке, инвалидности нет, до этого ему делали массажи, блокаду и не помогало.

dydochka, у меня папа уже три раза удалял грыжи и они всё равно возвращаются... позвоночник всё равно НАДО ставить на место и никто за это не берётся после уже сделанной операции

murkotiki

New member
Саша приехала в субботу вечером :) Естественно, натаскалась Стасика, и ходит с больной спиной. Завтра будет разбираться с садиком

Yvanka

Очень деятельная натура
Cтасика колбасит:), плачет целый день, Сашка замученная совсем...

dipav

Active member
девочки,
детское мясное/рыбное питание-банок 10
варенье
обувь, правда летняя 37 р-р и на мальчика 36р

кто-нить из сухарево заберет??????

Гелия

Active member
Yvanka, Ир, у меня есть куртка на Сашу. Ну и деткам-отказничкам кое-что (обувь, колготки, куртка, гольфики). Может, доберешься до меня :)

Сверху