Помощь одинокой маме с двумя детьми

Yvanka

Очень деятельная натура
(((( Уколы и антибиотики ожидаемого результата не принесли-нога у Саши болит (ну про спину не говорю-само собой).
Волшебных уколов не бывает:( особенно для запущенных случаев:(. Хорошо, если через полгода непрерывного лечения отпустит...

Nats25

Active member
Yvanka, оно-то так, но болит же, сама понимаешь. Ждем волшебных китайских рук ;)

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, очень хорошо понимаю, ибо испытано на себе:( Поэтому и говорю, что даже волшебные китайские руки не помогут, если сам над этим работать не будешь:(

Nats25

Active member
Yvanka, угу((( Слушай, может, тебе мастер- классы для "спинальников" проводить на Сашкиной территории?))) Филиал ВК для хромых-скрипящих ;) Я первая!!!! (за умеренную плату, собранные деньги-на подарки и тебе на конфеты-бензин-кофе)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, мне может кто волшебного пенделя даст, чтоб я своей раздолбаной спиной занялась?

Nats25

Active member
Yvanka, так я и дам)))) Не зря ж говорят: "хочешь чему-то научиться-возьмись учить этому других". Вот ты начнешь недужных направлять на путь истинный, и самой придется))) Это как девочки худеют на спор -а мы будем, например, на спор упражнения для спины делать ;). Эх, ладно, простите за флуд-осеннее обострение остеохондроза(((

а мы будем, например, на спор упражнения для спины делать
гимнастика для позвоночника - это сила!
мой инструктор йоги в своё время с её помощью вылезла из такой же ситуации (грыжи, боль, отнимались ноги...)
но это надо делать и делать и делать

Здравствуйте, девочки!Звонила Саше.Вчера ездили во Стасикам в поликлинику ,очень замерзли.Был он на руках.Сапожек нет,Зимнего комбинизона нет,холод сабачий.С понедельник пойдет в садик его наверно на улицу выгуливать будут,он замерзнет.Может есть это?.
Еще девчонки составила ей письмо обращения в инстанции ваши.Сегодня пошло движения позвонили из Администрации района придут 16часам,очень боиться ,что будут наезжать и отберут детей .Сказала успоикать взять себя в руки гнуть свою палку,отстаивать права своих детей.Надеюсь правильно посаветовала и настояла обратиться и главное не вредила бы.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Сегодня пошло движения позвонили из Администрации района придут 16часам,очень боиться ,что будут наезжать и отберут детей .
Не отбирут. Вон у алкашей и то не забирают... Так что. Просто пусть будет поуверенней. Кстати, пусть фамилии пришедших запомнит...
Кстати, а по какому поводу письма писали?
Ладно, сейчас сама позвоню...

Nats25

Active member
Как нет комбинезона???? Блиин, вроде ж все уже было(((
Horsewoman, что там?

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, комбез у них тонкий совсем. В коляске под одеялом гулять еще пойдет, но на такую погоду и без коляски - нет. Саша просила чтобы комбез слитным был, отдельно штаны и куртку не хочет, а комбезов теплых, слитных и 98 рра мне не попадалось...

Marusya

New member
Yvanka,
у меня на 110 комбез слитный есть, но в нем молнию менять надо
сама не дойду до ателье
если надо - отпишите в личку

а комбезов теплых, слитных и 98 рра мне не попадалось..
что-то с размерами путаница выходит
Саша говорит что Стасик сейчас носит вещи на год
а 98 - это куда больше
я её попросила мерки снять

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, на какой год???? Ему ж 3 года и вещи которые я им привозила - 86-92. Комбез с марикровкой 86 Саша вернула, он был маленький.

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, Cаша почему-то считает что Стасиск не растет, хотя он не на много меньше среднестатистического ребенка его возраста.

Nats25

Active member
Yvanka, ага, и вытягивается на глазах-я редко бываю, так видно невооруженным глазом, что растет))) Кто что знает, какие новости?

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Да все тихо и мирно... С администрации пришли, поспрашали что да как... И все... Я так думаю, должны были еще акт обследования составить - обычно в таких ситуациях для этого и приходят...
По мне Саша совсем... боится она за свое здоровье, надумывает... Скорее бы сходила к онкологу, а то она сама себя накручивает...
Какой размер ноги у Стасика? Чет Саша так мне и не сказала...

Сверху