Помощь одинокой маме с двумя детьми

Булочка

Well-known member
Nats25, спасибо за денежку на бензин, много как-то, наш "гольфик" столько не расходует. Муж вчера разговаривал с Сашей, просил ее позвонить, если вдруг Стасика надо будет забирать из-за простуды раньше пятницы, но боюсь, Саша постесняется звонить ему...

Булочка

Well-known member
Проблема еще в том, что в течение рабочего дня муж навряд ли сможет сорваться с работы, а вечером и утром рад помочь. В крайнем случае предложили бы Саше машину взять, но Саша сказала, что с механической коробкой передач она совсем не дружит...

Nats25

Active member
Еще вспомнила: Саша по-прежнему спит на полу((( Не из-за больной спины, а потому что не на чем. Ее этот диван светлый не раскладывается. Это я не к тому, что "давайте купим диван" ;), а просто, чтоб не думали, что все там прекрасно-шоколадно

kasatkalsm

New member
девочки если нужно могу отдать двойную коляску,есть сандалики и босоножКИ
(могу отвезти)какой возраст детишек?

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки если нужно могу отдать двойную коляску,есть сандалики и босоножКИ
(могу отвезти)какой возраст детишек?
Двойная коляска Саше точно не нужна, Лиору 9 лет, Стасику 3. Если не знаете куда пристроить - отдайте в соседнюю тему в дом ребенка, там двойные коляски дефицит, обувь, кстати, тоже:)

Nats25

Active member
Караул!!! Сад закрывают на капремонт, детей -по домам((( Очень надеюсь, что ситуация как-то разрешится... Кто может помочь с продуктами-подбросьте курицу или мяска/рыбы. Саша на диете, Лиор на овсянке(((

Булочка

Well-known member
Nats25, а с какого числа закрывают? Вроде бы не собирались. Саша говорила, что на каникулах Стасик будет в садике, она хочет побыть с Лиором...

Nats25

Active member
Булочка, вчера звонила-в худшем случае уже 31 декабря, в лучшем-с марта

Булочка

Well-known member
Вот блин, не везет, так не везет.... Хочется верить, что найдут какое-то решение проблемы. Что ж родителям теперь делать? В другой садик какой-нибудь бы перевели... Хотя в нашем государстве на чудеса особо надеяться не приходится, к сожалению...

Nats25

Active member
Булочка, так в том-то и кошмар, что альтернативы никакой не предложили, садик же специфический, по другим деток не раскидаешь((( Я очень надеюсь, что ситуация как-то разрешится. Девочки, у кого есть желание и возможность позвать Лиора на елку или какое-то новогоднее развлечение-позвоните Саше. Общение и праздник им очень нужны!!!

Vetta

New member
Девочки! Посмотрите какая есть коляска для Стасика! Я думаю она бы очень помогла Саше! Цена конечно не дешевая, но можно попробовать собрать!
http://irr.by/cat/child/products/data/tpl-view/203991477/#2

По поводу продуктов, могу передать, если кто через Малиновку ехать будет. Напишите в лс плиз

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Саша свозила Дану к ветеринару... Сдали анализы.
У Данки сердечная недостаточность и нелады с печенью
Назначено лечение:

Эмицидин 50 мл. капсула – 1 раз в сутки – 2 недели
Энам 10 мл. 2 недели по 1 таблетке
Эссенцеале-форте по 1 капсуле в день – месяц
Цефалексин 2 недели (уже дает 5 дней) – 0,5 г. 2 раза в сутки
Тавегил – Саша купила
Изодерм – Саша купила

На Эгиде может купят кое-что из лекарств... Но проблема передать. Кто в ближайшем будущем собирается к Саше? Я уточню, какой район, и, если будет удобно, можно будет организовать передачу лекарств для Даны...

Nats25

Active member
Horsewoman, я попытаюсь в четверг, но даже обещать пока боюсь-ничего не успеваю и простыла чуть. Но на всякий случай имейте в виду

Булочка

Well-known member
Но проблема передать. Кто в ближайшем будущем собирается к Саше? Я уточню, какой район, и, если будет удобно, можно будет организовать передачу лекарств для Даны...
В пятницу муж будет забирать Стасика из садика, может передать. Муж работает в центре (ЦУМ, филармония), живем в Лошице.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Купила по упаковке Энам, Эссенцеале-форте, Цефалексин. Если завтра не получится, то буду на семействе спрашивать. Спасибо
Спасибо!!!

сообщение с Эгиды. Дала ссылку сюда, чтобы напрямую договаривались если что...

Девочки фотографии Стасика с Новогоднего утренника. в садике.

Вложения

• IMG_9378.jpg
    IMG_9378.jpg
    423 KB · Просмотры: 213
  • IMG_9386.jpg
    IMG_9386.jpg
    437.1 KB · Просмотры: 215
  • IMG_9387.jpg
    IMG_9387.jpg
    440.4 KB · Просмотры: 183

Булочка

Well-known member
Хорошие фотографии!!! Девочки, помогите - Саша стесняется звонить моему мужу, если надо забрать Стасика из садика. Вот в четверг забрала сама на такси, хотя муж просил ее звонить, если вдруг что... Предварительно договорились на 31 декабря, вечером 30 муж позвонил, а Саша уже со Стасиком дома. Ну вот как повлиять? Нам не трудно совсем, если вдруг не будет получаться, муж сам скажет, а тут...

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня сходили с Лиором на новогоднее представление в филармонию

murkotiki

New member
как хорошо, что столько людей готовы помочь! :) а по поводу спины - Саша прошла курс, и после этого у нее вообще не болят ни ноги, ни спина! тьфу-тьфу-тьфу. Китаец сказал, что больше сеансов не надо и "все будет халасе!

Сверху