молодец,Саша!Саша - герой! Съездила к Стасику в больницу, не смотря на болезнь, не выдержала ))) Он чистенький, она еще раз показала как надо кормить... Я в восторге от неё! Это как много сил надо, чтобы выдерживать все удары судьбы!!!
молодец,Саша!Саша - герой! Съездила к Стасику в больницу, не смотря на болезнь, не выдержала ))) Он чистенький, она еще раз показала как надо кормить... Я в восторге от неё! Это как много сил надо, чтобы выдерживать все удары судьбы!!!
Реально, ей бы какие противовирусные... Сама себе она точно не купит - они не дешево стоят...Девочки, кто знает какие лек-ва Саше нужны?
Она МАТЬ!!! Она молодец!!! И очередной раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто не равнодушен к судьбе ее семьи. Именно ВЫ помогаете ей выстоять!!!Саша - герой! Съездила к Стасику в больницу, не смотря на болезнь, не выдержала ))) Он чистенький, она еще раз показала как надо кормить...
Я в восторге от неё! Это как много сил надо, чтобы выдерживать все удары судьбы!!!
Вообще, как показала практика, имеет... Наверное, лучше иммуностимулятор... Хотя, и витамины здесь небудут лишними - их лучше комплексно или курсами один за одним пить...Противовирусное покупать уже смысла нет, она ж не первый и не второй день болеет. Может, иммуностимулятор какой или витаминов хороших?
Это ж Стасику уже 3 стукнуло вроде? Значит, это минус пособие по уходу до 3 лет - львиная доля ее доходовHorsewoman, Сашка пенсию на днях получила, потому про деньги и молчит))))
Вчера разговаривала с одной мамочкой, она мне сказала, что есть еще и пособие на детей от 3 до 14 лет ( если мама не работает) , в исполкоме особо об этом не распространяются, может пусть Саша узнает.
_SVETiKA_, релаьно, позвоните Yvanka, тогда я специально не поеду... Чуть позже, со своими делами разберусь..._SVETiKA_, мне звоните, я тоже в Брилевичах))), поеду к Сашке на след. неделе (44) 765 58 78 (Ирина). Саше всегда продуткы актуальны, Лиор - мясоед Деньги тоже лишними не бывают.