Помощь одинокой маме с двумя детьми

murkotiki

New member
Как там Саша,девочки?Кто-нибудь с ней общался?

Вчера была у них недолго, и возила всех на Беларусьфильм на кастинг. Саша, вроде, в нормальном настрое. Только у нее еще и камни в почках, вчера резало, было видно, что ей больно. Ну, и снова дома ей тяжеловато, нужны люди рядом.
Стасик весь в зеленке :) ветрянка добралась.
А вот Лиор, мягко говоря, одет не очень. И вчера Саша собиралась двигать мебель у него в комнате, и я диван увидела, на котором Лиор спит. Диван раскладной, и на нем матрас специальный с 3 перегибами, но матрас уже на ладан дишит, кривой весь, и каркас у дивана вроде и ортопедический (рейки деревянные), но прогибается по середине гораздо сильнее, чем должно быть.

bebeshka

New member
Диван раскладной, и на нем матрас специальный с 3 перегибами, но матрас уже на ладан дишит, кривой весь, и каркас у дивана вроде и ортопедический (рейки деревянные), но прогибается по середине гораздо сильнее, чем должно быть.
murkotiki,этот диван мы привезли несколько месяцев назад,я говорила Саше о том,что там нужно матрас менять.Но,судя по тому,что Лиор был в восторге от новой кровати,предыдущий вариант был еще хуже.
В этом можно просто матрас обычный новый постелить,но тогда его будет невозможно складывать.

Васяня

New member
Васяня,давайте не будем развивать тему собаки.
А курсы-хорошая идея.Если Саша согласится,то меня учитывайте в числе участников по деньгам.
Аналогично.
Народ, если будете сбрасываться Саше на курсы - с меня 40000. Только пишите о сборе в личку, здесь могу и не увидитеть.

Добрый день! Стасик в больнице в инфекционки.Ветрянка коснулась и его.Волдыри очень большие и изменился окрас.Три дня температура 39 сбивалась только на два часа.Вчера утром 38 и в шесть вечера только в больнице смогли сбить.Он перестал есть и пить воду.Как всегда Леор одни.Саша побыла в больнице и к нему.Еще скромница мне призналась стали перебирать вещи Леора из всего почти вырас.Мы немножка поможем

Nats25

Active member
Да уж про вещи для Лиора сказано-пересказано((( Может, раз ничего не находится, кооперироваться на покупку новых?

natalya555

New member
Девочки,подскажите.пожалуйста,что этой семье больше всего нужно сейчас.Перед Пасхой навела порядок в доме.есть и одежда и игрушки,с удовольствием отдам кому-нибудь.

Catty

New member
У меня есть штаны для Лиора на весну-лето, 134 рост, на лето костюмчик шорты-майка. Девочки, кто может забрать из Каменной Горки или по линии метро Каменная Горка-Спортивная, напишите в ЛС, пожалуйста.

Влада

Well-known member
Nats25, если будете у Оли, померяйте рост Лиора поточнее:) Они с моим сыном ровесники, но прошлым летом я привозила вещи, и я хорошо помню, что то, что было уже мало моему парню, было в самый раз Лиору. Своему я сейчас беру на 134-140, есть хорошая одежда на 128, которую я планировала привезти Лиору...помня, что он меньше ростом...А сейчас думаю, не мала ли...

Yvanka

Очень деятельная натура
Влада, мала наверное... Я осенью 135 привозила, сейчас уже ближе к 140 наверное.
Nats25, привезу байку и шорты(очЫнь по сезону, но зато навырост:))

murkotiki

New member
сегодня утром на узи у Даны нашли большую опухоль.... Саша в истерике. сидит у Стасика в больнице и ревет. завтра будет консультироваться у врача

Nata25

New member
сегодня утром на узи у Даны нашли большую опухоль.... Саша в истерике. сидит у Стасика в больнице и ревет. завтра будет консультироваться у врача
Опухоль - это не самое страшное, ее можно удалить (моей собаке в 16 лет две большие опухоли удаляли), вопрос в том как собака оправится после операции. Нам врач тогда так и говорил: я операцию сделаю, все что надо-удлалю, собака будет жива после операции - я вам гарантирую (мы боялись что в таком возрасте сердце может не выдержать), но вот встанет ли она после операции и будет ли ходить - боооольшой вопрос....А если собака большая и тяжелая, то ей еще тяжелее будет после операции встать. Наша помесь пуделя с кокером и то весила почти 20 кг и родители ее 1,5 мес на руках на прогулки носили чтоб сходила в туалет и на улице ее полотенцем под живот поддерживали, а то лапы расползались. Большую собаку так не потаскаешь....

Васяня

New member
Моей собаке два раза удаляли опухоль, каждый раз она вырастала заново.
Ну и да, таскать на руках приходилось, но она мелкая и было несложно. Но ей было реально плохо, ...так смотрела собачкин мой, ну только что говорить не могла.
Потом совесть меня замучила и я приняла трудное решение - прекратить страдания животного. Тяжело, конечно, но наблюдать, как она мучается было ещё тяжелее.

julka

New member
Прочитала только первые сообщения...если еще нужна коляска - отдам,в отличном состоянии. Кто в курсе, нужна ли позвоните мне по тел. 8-029-7688806, Юля. Отвезу сама. Просто сообщите, нужна или нет.

Nats25

Active member
Будучи пробегом по инфекционке :), заглянула к Стасику:лежит один в боксе, девочку-соседку вчера выписали, весь зеленый как лягушонок))) На кроватке наша каруселька )))), рядом игрушка музыкальная, сам даже улыбнулся мне (типа узнал)))). Медсестра милая такая, показала-рассказала все, надеемся, что в пятницу выпишут. Дана на уколах, диете и "постельном режиме": даже выгуливать запретили. У Сашки в голосе тоска(((( Поеду к ним, скорее всего, завтра

Сверху