Сколько лет надо будет бегать? За полтора года произошли изменения? Или всё так же приходится бегать?
Скажите, Вы на личном опыте знаете, что такое быть мамой- одиночкой больного ребенка, со вторым дитем на руках? Что такое выплывать, искать себе удочку? Или это так- Вы пришли поговорить? Что такое когда ребенок болен настолько, когда ты не можешь его оставить, а сама шатаешься от усталости и каждое твое утро- это ад? Потому что начался новый день? Вы на своем опыте знаете? Если нет- Вы не имеете никакого права осуждать человека.
Другое дело, когда это говорит Burberry- она через это прошла, правда, с одним дитем на руках.
И мне лично вовсе не кажется, что проплата коммуналки или пакетик с едой пару раз в месяц кем- то принесенный сильно разбалует, ибо семья все равно живет в нищете. Вы знаете, что такое быть голодной?
И да, я купила мясо для Лиора, он не виноват, что так жестоко жизнь сложилась.
Девочки, напишите мне, где живет Саша, пожалуйста.
И помочь я стараюсь вовсе не для галочки или палочки, или чтобы у меня нимб над башкой сиял, я ни лучше ни хуже от этого не стану- зато ребенок получит вкусный ужин. Вот и все.
это все правильно и я только за двумя руками. и маме с 9 детками тоже оказывалась помощь. сдесь говорят о том, что пожизненное содержание кого-либо не есть хорошо для того, кого вы содержите.
А еще мне кажется, что лучше купить 2 сосиски вместо пачки сигарет.
Бутылку молока вместо пива, когда твоим детям кушать нечего. а вы квартиру оплачивайте.
Кто со мной не согласен?
Ну вот у меня есть знакомая, очень богатая женщина, она содержит семью, где мама и ребенок инвалиды. И скажите, что такое пожизненное содержание плохо? Когда не сможет им помогать, все изменится, конечно. Но пусть оно изменится позже, чем раньше.
"начало - это сколько
разово, неделя, месяц, год, до пенсии или как"
Хоть и разово- чем плохо- то? Не пойму я никак. Ребенку есть надо здесь и сейчас- так пусть хоть пару раз в месяц кто- то принесет еду, чем ее совсем не будет.
"Оля, в чем и кто молодец?
одобрение того, что мама тупо похерила свои обязанности по содержанию детей, и села на шею"
А почему вы так ярлыки- то навешиваете, а? Вы лично знакомы с Сашей, Вы с ней каждый день общаетесь, знаете все ее будни?
"есть куча гуманитарных предметов, тот же белорусский язык, политология/философия для технических вузов
даже элементарная начерталка с одним учебником и т д
да и вначале все сложно, главное начать и делать[/QUOTE]
Ага, советовать все горазды. Чужую беду руками разведу.
Вы понимаете, что такое выучить любую науку на уровне того, чтобы делать курсовую? Какие временные и моральные затраты для этого нужны, включая способности? Особенно, когда дети дома больные и голодные и голова совсем не тем занята, когда ты сама от голода валишься и от недосыпа!
Честно- я понимаю, что Саше нужна работа. Только вот какая?? Было бы у нее изначально соответствующее образование- можно хоть репетиторство на дому, хоть маникюр, но если этого нет? Да и кто к ней домой будет на маникюр ездить? Людям нужен уход за собой с позитивом, в соответствующей обстановке, не находите? Да и клиентов все мастера изначально нарабатывают в салонах. А как ей в салон пойти на работу? Ну нереально же.