Девочки!Я изучила карту Минска и сделала потрясающее открытие!Я,оказывается,могу и к Наташе и к Лене заехать в пятницу!!!по дороге на Березино-это почти по дороге,по крайней мере, с небольшими крючками-все недалеко от Партизанского пр-та,а выезд как раз по немуk:Вас это устроило бы?Мы поедем не раньше 14.00,могли бы сначала на Червенский за кексами,а потом на Горовца-и в путь!Отпишитесь,пож.
А подсказать можно товарисчу было? ;-)))Ну вот, я ж говорю - надо сначала карту глянуть - а потом жаловаться, что "ничего не знаю"...)))
Буду ждать звонка!
Если ко мне совсем никак, то буду просить мужа в четверг вечером всю мою передачу завезти Леночке!
А подсказать можно товарисчу было? ;-)))
Не опять,а снова)))А что,уже была?Я опять виновата....
пока не надо!по необходимости уговорю своего заехать к Ленке в четверг
это те же яйца вид сбоку, Договор должен оформляется всегда, акт может быть приложением к нему. Оформляться должен даже на 1 вещь, т.к. по нашему самому "доброму" закону за использование безвозмездной помощи без оформления полагается "премия".Договор такой можно оформить только на новые вещи. Б\у передавайте по акту.
Из всего прочитанного не свосем поняла кто когда и кого забирать будет.Но Аглая живет на Ульянвокой тоесть возле ст.Динамо. Если Igra, еще не заберет вещи до посещения врача, то можно выпечку может ей отдать.
обычно цену указывают, но не все.там должны быть указаны стоимость вещей,даже бэушных
как бы должна... но не факт, что знает (указ №300 от 2005 года, кажись так)Вообще,директор должна знать нюансы?
Надо.:agree:Могу испечь штук 15-20. Надо??
Рассчитывайте на 14 (точнее узнаю завтра).Вроде 10? (Плюс три ожидается)
закон как дышло))) у каждого свое прочтение и у каждого свой метод оценки. Б/у сандали могут в 5 тыс оценить, могут в 50 (хотя они на тот момент 40 тыс новые стоили)Yvanka, а я как-то видела, что у б\у указывали только количество.
будут! + мешок с тёплой одеждой для подростков.Надо.