Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Акме

New member
Igra, загвоздка в том, что именно он меня к врачу и повезёт в пятницу (в пятницу не пойдёт на рынок). Прости, что я с таким гемором.:sorry:

ElenaKozlova

New member
Девочки!Я изучила карту Минска и сделала потрясающее открытие!Я,оказывается,могу и к Наташе и к Лене заехать в пятницу!!!по дороге на Березино-это почти по дороге,по крайней мере, с небольшими крючками-все недалеко от Партизанского пр-та,а выезд как раз по нему:eek:k:Вас это устроило бы?Мы поедем не раньше 14.00,могли бы сначала на Червенский за кексами,а потом на Горовца-и в путь!Отпишитесь,пож.

Ну вот, я ж говорю - надо сначала карту глянуть - а потом жаловаться, что "ничего не знаю"... :))))
Буду ждать звонка!

Акме

New member
Если ко мне совсем никак, то буду просить мужа в четверг вечером всю мою передачу завезти Леночке!

ElenaKozlova

New member
Если ко мне совсем никак, то буду просить мужа в четверг вечером всю мою передачу завезти Леночке!

Так...БЕДНЫЙ МОЙ КОРИДОР!!!!... :crazy:

А подсказать можно товарисчу было? ;-)))

Ну конечно...Я опять виновата....:haha:

Igra

БЫТИЕ
Акме,не совсем никак,конечно,я просто думаю сейчас,как рациональнее поступить,подожди чуток.Я поняла твои передвижения! Ты,значит,на Динамо будешь примерно до часу дня...я еще подумаю,может,вы с собой возьмете эту передачку,а мы пересечемся где-нибудь.В общем пеки кексы,решим вопрос,время еще есть,я еще с мужем посовещаюсь вечером тоже...

Я опять виновата....
Не опять,а снова)))А что,уже была?:prankster:

Акме

New member
Igra, :air_kiss: хорошо! Спасибо!
К вечеру четверга будут готовы кексы и пакет с одеждой!

Igra

БЫТИЕ
Ну,вот и договорились! Девочки,я пытаюсь,конечно,организовать свое время по поездкам,тоже не имею возможности посвящать этому много времени,хватает и своих дела,еще отец в больнице,вчера прооперировали,тоже езжу...Поэтому шутки-шутками,но прошу отнестись с пониманием и не обижаться,что пытаюсь организоваться в этом плане наиболее удобно для себя.Вы все умницы!:air_kiss:)))

Акме

New member
Igra, держись там! Я не обижусь, естессно, вообще ни разу. И по необходимости уговорю своего заехать к Ленке в четверг (он просто по вечерам на уколы ходит, а потом лежит дома).

Yvanka

Очень деятельная натура
Договор такой можно оформить только на новые вещи. Б\у передавайте по акту.
это те же яйца вид сбоку, Договор должен оформляется всегда, акт может быть приложением к нему. Оформляться должен даже на 1 вещь, т.к. по нашему самому "доброму" закону за использование безвозмездной помощи без оформления полагается "премия".

Igra

БЫТИЕ
Yvanka,хочу уточнить потому,что собираюсь ехать и придется говорить об этом-там должны быть указаны стоимость вещей,даже бэушных?Вообще,директор должна знать нюансы?

Анлита

New member
Из всего прочитанного не свосем поняла кто когда и кого забирать будет.Но Аглая живет на Ульянвокой тоесть возле ст.Динамо. Если Igra, еще не заберет вещи до посещения врача, то можно выпечку может ей отдать.

ElenaKozlova

New member
Из всего прочитанного не свосем поняла кто когда и кого забирать будет.Но Аглая живет на Ульянвокой тоесть возле ст.Динамо. Если Igra, еще не заберет вещи до посещения врача, то можно выпечку может ей отдать.

Дык у нас Igra торжественно повезет все наши передачи в Березино!

..А у меня уже полкоридора пакетов с вещами. Всё в хорошем состоянии.
Еще от форумчанки-гостьи (с Якубова) - денежка на хознужды и пакет с вещами.

Ура-ура! ;)

Yvanka

Очень деятельная натура

Акме

New member
Yvanka, а я как-то видела, что у б\у указывали только количество.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, а я как-то видела, что у б\у указывали только количество.
закон как дышло))) у каждого свое прочтение и у каждого свой метод оценки. Б/у сандали могут в 5 тыс оценить, могут в 50 (хотя они на тот момент 40 тыс новые стоили)

Igra

БЫТИЕ
Aglaja,я смотрю вы здесь.Что скажете насчет того ВСЕГО,что вы спрашивали влезет ли в машину?

Сверху