ElenaKozlova
New member
Нет, думаю на рост 98-104 ничего нет. :-(ElenaKozlova, так как у вас в пакетах на мальчика ?..
Придется Акме топать в секонд. Или трясти свои мешки...
Нет, думаю на рост 98-104 ничего нет. :-(ElenaKozlova, так как у вас в пакетах на мальчика ?..
Всякая...Я так понимаю,что верхняя одежда нужнее всего?
Можно игры и посложнее, хотя бы одну (с фишками, где кубик бросать, или домино...)Пазлы с крупными элементами и картонные игры "пары" (типа -найди тень, подбери малыша к маме) и т.д.
девочки, спасибо большое, вы меня так разгрузите, у меня просто до конца недели дурдом какой то, купите от меня пазлы или одёжку - я 100 000 на это даю, и если не трудно, пазлы или развивалку для Жени которому 3 года и который не разговаривает. Игре все отдам - у меня на вексель 200 000 получается уже!
- я уже давно просила девочек вкладывать списки того, что и кому они передают)). Но пока нереально.Предлагаю всем, кто что-то отправляет, составить списки уезжающих из их квартиры вещей
- никогда у меня этого шаблончика не было (я нигде об этом не писала). Этим занимается само руководство!Акме, может вы подсобите шаблончиком. Он же у вас, наверное, есть, раз вы оформляете всегда по документам
- заеду к Вам завтра до врача (где-то в 11)Я дома с утра и до 15.30... А потом останется муж с мелкой.
- ничего тёплого на такой возраст у меня нету. Топать в секонд? Скажу сразу, денег на Березинский приют мне пока никто не передавал. Могу взять с общих "на детей". Дико извиняюсь, но сама я временно на мели:blush1:Придется Акме топать в секонд. Или трясти свои мешки
- ничего тёплого на такой возраст у меня нету. Топать в секонд? Скажу сразу, денег на Березинский приют мне пока никто не передавал. Могу взять с общих "на детей". Дико извиняюсь, но сама я временно на мели:blush1:
Только я сомневаюсь, что в секонде будут теплые штанишки...
У меня есть курточка на 3 годика и шапка(только ее постирать надо), но я живу на Западе и невыездная сейчас((( опять заболели с ре. Тут писали, что кофточки есть.
Да, почтой курточку и шапку смогу послать. Только точный размер для шапки надо, а то детки разные бывают...В принципе, должна подойти.О, дык штанишки сшить несложно совсем! Если есть куртка - это уже СУПЕР! Почтой в приют сможешь послать? (это копейки стоит). Дойдет как раз через пару дней...
Только НАПИШИТЕ ЕГО РОСТ. Трехлетки очень разные бывают...
Я могу посмотреть у себя, но рост хотелось бы знать поточнее, моему сыну в три с небольшим хвостиком многие вещи на рост 104 уже маловаты )) На рост 98 точно есть колготы, трусики...Все б/у, но в хорошем состоянии. Если нужно, посмотрю.Господа, а в ваших мешках на мальчишку 3-х лет будет одежка? А то кто-то хотел в сэконд забегать... Самое время
Сказали, что стандартная трехлетка.Только НАПИШИТЕ ЕГО РОСТ. Трехлетки очень разные бывают...
мне это ни о чём не говорит:sclerosis:Сказали, что стандартная трехлетка.
ElenaKozlova, все правильно, 100 000 на одеяла, 100 000 на пазлы или развивалки, постараюсь сегодня тебе деньгу вечером закинуть, девочки, ещё раз спасибо большое, что закупитесь за меня:give_heart:
Нам подойдет, если не маломеркивещи на рост 104 уже маловаты